Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от shtirliz:
Нужно законодательно регулировать эту отрасль, чтобы подростки больше внимания уделяли саморазвитию, а не саморазрушению.
А можно узнать, на какие шиши подростки будут себя саморазвивать?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от shtirliz:
кроме игр раковая опухоль это еще ютубы и тиктоки телеграмы. Все свое время тратят в этом помойном ведре вместо того чтобы решать какие-то сложные задачки или гулять смотреть новые удивительные места знакомится с интересными людьми. Еще спорт, искусство и прочие очень важные вещи.
Учеными доказано что все это отвлекает человека и он не развивается.
львиная часть всех этих важных вещей позерство обыкновенное . Ритуалы ради ритуалов и пыли в глаза
Сообщение от kamaelf:
и запретить
Ты тогда совсем разоришься ведь...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от darkeh:
А родился тут при чем? Я же не написал что это страна где я родился, я написал что это дом
Если человек родился в одной квартире, а переехал в другую, новая квартира что не дом?
Где родился - там и пригожился, нацпредатель
Бери пример с лучших, те кто всю жизнь на малой родине живет и людям помогает дешевые товары покупать, а мамке огород копать
Добавлено через 6 минут
Сообщение от shtirliz:
компьютерные игры убивают интерес к реальному миру. Люди которые всю молодость провели за компьютером потом не будут восполнять свои пробелы по собственной воле. Соответственно мозг атрафируется и уже не способен испытывать определенные чувства. Увы это факт.
Я всю молодость за компьютером провел
Игры наоборот мозгу помогают не атрофироватся, так как там думать надо, особенно если про соревновательные игры речь. Проблема в другом ключе, многим комфортно достигать желаемого в играх, а в реале они забивают
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Где родился - там и пригожился, нацпредатель
Бери пример с лучших, те кто всю жизнь на малой родине живет и людям помогает дешевые товары покупать, а мамке огород копать
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от Vertex17:
Каждый сам себе делает свою социалку, игры тут совершенно непричем. Да и с гильдией мы регулярно встречались.
ну мож не прям ыгори, а ынтырнет яхз
учитывая скок студий для соляных строют и т.д.
короче соляных все больше, а у соляных обычно путешествий особо в приоритетах неть. я знаю канеш одного, который легко может соло пойти в лес на несколько дней в поход. но это скорее ысключение и наоборот отдых от социалки.
Сообщение от darkeh:
А родился тут при чем? Я же не написал что это страна где я родился, я написал что это дом
Если человек родился в одной квартире, а переехал в другую, новая квартира что не дом?
Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал...
Что любил - потерял, что имел - не сберёг,
Был я смел и удачлив, а счастья не знал.
И носило меня как осенний листок,
Я менял города, я менял имена.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахли цветы, не блестела луна...
И окурки я за борт швырял в океан,
Проклинал красоту островов и морей,
И бразильских болот малярийный туман,
И вино кабаков, и тоску лагерей.
Зачеркнуть бы всю жизнь - да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей...
Да вот только узнает ли Родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?
Сообщение от gogi:
В плане ебли? Вы теперь с камой побратимы
ставили камеру заднего вида, провода с запасом взяли теперь в багажнике гирлянды
омывайка подмерзла, мороз уебал, долил туда спиртяги покруче, снова ссыт, веселья хоть отбавляй короч
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yukkuri:
никуя вы ыксперты.
комп игори и прочий контент убивают социалочку. а в соляного мало кто че куда ездит.
чёйто я в соляного езжу тока так
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vertex17:
Каждый сам себе делает свою социалку, игры тут совершенно непричем. Да и с гильдией мы регулярно встречались.
неее, я бы не хотел в реале встречаться с гильдиями и прочими сообществами, ща правда и игорь нет куда можно ряльно заехать
И я вообщем то уверен что игру типа вов классик нам больше не дадут. Мировая закулиса eбись она через колено не даст рабам усладу такую, разве что если нам запилят свою операционку и замутят реальный чебурнет может и дадут какую-нить чебурнетную гринделку приличную чтобы всех затащить, а так мне кажется такая наркомания как годная мморпг находится под контролем и просто не выйдет в релиз.
пеар компания астрлинуксов и аврор это одно, а тру мморпг для стара и млада на ближайшие полтора года под чебурнетными операционками это свосем другое, побежим ставить и играть
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 22:46.
Сообщение от Velsh:
львиная часть всех этих важных вещей позерство обыкновенное . Ритуалы ради ритуалов и пыли в глаза
учитывая что наше и прошлое поколение все просрало то новому поколению придется как-то выживать. т.е. им иначе придется очень тяжко без нужных навыков и знаний
Сообщение от Лапата:
Мировая закулиса eбись она через колено не даст рабам усладу такую, разве что если нам запилят свою операционку и замутят реальный чебурнет может и дадут какую-нить чебурнетную гринделку приличную чтобы всех затащить, а так мне кажется такая наркомания как годная мморпг находится под контролем и просто не выйдет в релиз.
АоС вон был. Ну-у-у, считай что был...
Сообщение от shtirliz:
учитывая что наше и прошлое поколение все просрало то новому поколению придется как-то выживать. т.е. им иначе придется очень тяжко без нужных навыков и знаний
Да всем и так всё ясно, чем закончится... Резня будет страшная. Молодняк растёт не тупой, но без царя в голове, и с гомоном. А с учётом никакущего современного образования, почти нулевой социалки, отсутствия перспектив, возможности как это было в нулевых и в девяностых, за годы взять хотя бы ссаную однушку в разваленной хрущёвке, из под дохлого бомжа, закат будет далеко не в радужных тонах. История с отказом молодёжи работать на дядю за копейки и мнимые перспективы, был лишь первым, маленьким звоночком. И это всё дело может помножиться на возвращенцев с компании. Сильные, волевые, будут сколачивать целые бригады из такого вот неуправляемого молодняка. И мне реально страшно... Дело ведь попахивает 17-годом, а не новыми 90-ыми. Игры в этом виноваты да?.. В стране где игровой индустрии почти нет?.. А может постоянное желание не нажраться?.. Не нажраться золотыми унитазами, элитными шкурами и виллами в Майами?.. А так же желание запрещать всё и вся, в стране чьё создание было обусловлено негласным общественным договором - Нет запретам в сфере информации и контента?.. И когда ты что-то запрещаешь, у тебя должна быть вменяемая альтернатива. А она похоже что - На бумаге. И в золотых унитазах на Рублёвке. Это надо было постараться, просрать такой потенциал... Господи, надеюсь я не прав...
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 08:20.
Студии строят потому что их покупают, а не для соляных. Их берут-то либо те кто приехал работать, и надо зацепиться любой ценой. Либо молодые и самостоятельные, которые хотят поскорее свалить от мамки.
Сообщение от Yukkuri:
а у соляных обычно путешествий особо в приоритетах неть. я знаю канеш одного, который легко может соло пойти в лес на несколько дней в поход. но это скорее ысключение и наоборот отдых от социалки
Ну смотря какой возраст конечно. В 20 лет ничего не стоило собраться с друзьями и махнуть в тот же Крым, или в Питер, или ещё куда. Вот например в то самое Поленово о котором изначально речь была, мы дружно катались с девчонками лет в ~25 помоему. Не то что бы знатоки культуры, но надо же что-то придумать оригинальное. А в 30- 40 лет уже все семейные. И ты либо со своей семьёй едешь. Либо с такой же семьёй договариваешься и едете вместе. В соляного тут уже сложно найти компанию, это да.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Лапата:
неее, я бы не хотел в реале встречаться с гильдиями и прочими сообществами
Это теже посиделки за столом, или теже шашлыки, только на них 80% разговоров про Варик, вот и все Хотя я был одной время в лайт-РП гильдии, там на встречах было даже было несколько балахонов и флаг гильдии Но все по приколу, в остальном обычные шашлыки с весёлой болтавней.
Последний раз редактировалось Vertex17; Сегодня в 09:12.
Сообщение от Vertex17:
Студии строят потому что их покупают, а не для соляных. Их берут-то либо те кто приехал работать, и надо зацепиться любой ценой. Либо молодые и самостоятельные, которые хотят поскорее свалить от мамки.
Сообщение от Dzirti:
АоС вон был. Ну-у-у, считай что был...
Да всем и так всё ясно, чем закончится... Резня будет страшная. Молодняк растёт не тупой, но без царя в голове, и с гомоном. А с учётом никакущего современного образования, почти нулевой социалки, отсутствия перспектив, возможности как это было в нулевых и в девяностых, за годы взять хотя бы ссаную однушку в разваленной хрущёвке, из под дохлого бомжа, закат будет далеко не в радужных тонах. История с отказом молодёжи работать на дядю за копейки и мнимые перспективы, был лишь первым, маленьким звоночком. И это всё дело может помножиться на возвращенцев с компании. Сильные, волевые, будут сколачивать целые бригады из такого вот неуправляемого молодняка. И мне реально страшно... Дело ведь попахивает 17-годом, а не новыми 90-ыми. Игры в этом виноваты да?.. В стране где игровой индустрии почти нет?.. А может постоянное желание не нажраться?.. Не нажраться золотыми унитазами, элитными шкурами и виллами в Майами?.. А так же желание запрещать всё и вся, в стране чьё создание было обусловлено негласным общественным договором - Нет запретам в сфере информации и контента?.. И когда ты что-то запрещаешь, у тебя должна быть вменяемая альтернатива. А она похоже что - На бумаге. И в золотых унитазах на Рублёвке. Это надо было постараться, просрать такой потенциал... Господи, надеюсь я не прав...
Это же игровой форум. Конечно проблема не только в играх. Игрульки компьютерные в выживании никак не помогут. Сейчас мир разваливается и с каждым годом становится все хуже и опаснее.
Тут некоторые скажут что игры учат тактике и стратегии. В реальности это все не работает. Фильмы, игры это другой совершенно мир и там другие правила. Виртуальный мир и реальный это совершенно разные понятия.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от shtirliz:
Это же игровой форум. Конечно проблема не только в играх. Игрульки компьютерные в выживании никак не помогут. Сейчас мир разваливается и с каждым годом становится все хуже и опаснее.
Тут некоторые скажут что игры учат тактике и стратегии. В реальности это все не работает. Фильмы, игры это другой совершенно мир и там другие правила. Виртуальный мир и реальный это совершенно разные понятия.
Как минимум некоторые знания приобретаются в процессе игры.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; Сегодня в 16:28.
Сообщение от shtirliz:
были исследования - всё что дают игры это скорость реакции, и то только там где игра построена на скорости реакции типа контры
мне мморпг дала принципы командного взаимодействия правда дала не игра получается а дискорд
Сообщение от weeh:
и всякое много другое)
"Угу", и по ремонту жоп.
Сообщение от Лапата:
были исследования - всё что дают игры это скорость реакции, и то только там где игра построена на скорости реакции типа контры
мне мморпг дала принципы командного взаимодействия правда дала не игра получается а дискорд
Я так понимаю, что в классику по типу Готики, Морры, БГ или НВН с Руной ты не играл вообще?..
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 16:55.
Сообщение от weeh:
много контактов годных людей, полезных по жизни, хоть и общаемся нечасто)
среди них врачи, юристы, по автозапчастям и всякое много другое)
кста, а у меня всякие мусора были и айтишники, ни одного годного контакта
и половина лохлы, короче я понел почему нельзя вступать гильдии с лохлами, если вдруг вернусь буду рубиться в гильдиях "мокша онли" и желательно в пределах садового, типа гильдия "садовое"
Сообщение от Dzirti:
"Угу", и по ремонту жоп.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Лапата:
кста, а у меня всякие мусора были и айтишники, ни одного годного контакта
и половина лохлы, короче я понел почему нельзя вступать гильдии с лохлами, если вдруг вернусь буду рубиться в гильдиях "мокша онли" и желательно в пределах садового, типа гильдия "садовое"
лохлы там где-то в аське остались 15 лет назад, с остальными редко "дружим"
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 17:00.