Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
по-любому вопросу в интернет и всё получится
да, только вот теперь по закону пропаганда впн это уже статья
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от epmak10a:
да, только вот теперь по закону пропаганда впн это уже статья
лайтовая 50-80к административка
хозяин корги
Сообщение от epmak10a:
Ну а вот на новом компе, где есть только виндовс как их установить?
Хорошо если есть флешка с нужными программами или инструкциями, а если такой флешки нет? что делать?
Не разводи меня на нарушение закона

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
А почему они должны не работать, когда чебурнета еще нет? А используется перехват пакетов, бесполезный против рабочего впна.
Потому что оборудование ркн использует умную детекцию по сигнатурам. Далеко не все впн сервисы имеют силы с этим боротся. И мои впн сервисы иногда не работают, поэтому их два
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
грустной задницей радостно не пёрнешь
Тоже понравилось выражение))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Varmont:
Тоже понравилось выражение))
ну, для меня ваще актуально

попка крепчает, сегодня на перевязке хирург сказал всё з6сь
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Вероятность того что у каждого встречного будет так же какая? Обычно в крупной компании юр отдел внимателен к судебным претензиям к компании и активно с ними работает. То есть при отсутствии аномалии и не игнорировании законов, ты бы получил 5000 рублей + стоимость устройства.
Так я не понял проблемы тогда. Если тебе по досудебной претензии выплатили стоимость устройства, то чем ты недоволен?
Если же дело дошло до суда, то ты помимо пени еще получишь штраф 50%. Это прям прописано в зоззп что штраф служит цели наказывать ответчика за то что дошло до суда, чтобы платили вовремя и не тупили.
Даже с новой поправкой что пени не может быть больше стоимости товара ты получишь х2-х3. Другое дело что товар может быть дешевым, чайник например. Тут я бы забил, хрен с ним
Предводитель
Сообщение от gogi:
И мои впн сервисы иногда не работают, поэтому их два
у меня пару раз по полдня не пахало с июня
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от epmak10a:
ты недооцениваешь наши силовые структуры.
мобильный интернет на постоянку вырубать в ивановской области тоже не было особого смысла, однако идет уже 5 месяц.
при том что в москве, где дроны каждый день летают, в отличии от иваново, интернет нормально работает
у мене дома мобильный ынет в принципе не ловит, ибо видимо важные объекты рядом. хотя в других районах города работает, где кого не жалко
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от gogi:
Потому что оборудование ркн использует умную детекцию по сигнатурам.
И? Какое это отношение имеет к подключение к разрешенному списку из чебурнета.
Сообщение от gogi:
Так я не понял проблемы тогда
Проблема в 5000 рублей и осознании на их основании любого продавца, что посылая тебя нахер - он ничем не рискует. Потому что в худшем случае потеряет 5000 рублей сверху от того что вернул бы тебе по закону, поэтому почему бы не попробовать кинуть покупателя.
Сообщение от gogi:
Если же дело дошло до суда, то ты помимо пени еще получишь штраф 50%
Обратись к психиатру.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
И? Какое это отношение имеет к подключение к разрешенному списку из чебурнета.

Проблема в 5000 рублей и осознании на их основании любого продавца, что посылая тебя нахер - он ничем не рискует. Потому что в худшем случае потеряет 5000 рублей сверху от того что вернул бы тебе по закону, поэтому почему бы не попробовать кинуть покупателя.
Ничего не понимаю, какие 5000? Моральный вред по решению суда? Так если есть решение, значит есть пени и штраф. Даже если суд уменьшит пени, штраф то все равно 50%.
Чего ты уцепился за моральный ущерб я не пойму. Я просил за него 10 тыщ, суд уменьшил до 5 тыщ. Зато остальное 1.5кк я не расстроился нисколько

Добавлено через 3 минуты

6. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от gogi:
Ничего не понимаю, какие 5000? Моральный вред по решению суда? Так если есть решение, значит есть пени и штраф. Даже если суд уменьшит пени, штраф то все равно 50%.
Чего ты уцепился за моральный ущерб я не пойму. Я просил за него 10 тыщ, суд уменьшил до 5 тыщ. Зато остальное 1.5кк я не расстроился нисколько

Добавлено через 3 минуты

6. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
ПИ3ДИШЬ!!1
хозяин корги
Сообщение от weeh:
ПИ3ДИШЬ!!1
У бабушек через жкх кормушку
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от gogi:
Ничего не понимаю, какие 5000? Моральный вред по решению суда?
Да, штраф который ты написал воображаемый, его нет в актуальных решениях. И его не присуждали в твоем случае как понимаю.
Сообщение от gogi:
Чего ты уцепился за моральный ущерб я не пойму.
Потому что это единственный плюс от суда для васяна, учитывая отсутствие страха кидать его у продавцов.

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от weeh:
ПИ3ДИШЬ!!1
Вот если кому интересно почитайте. А потом почитайте текущие судебные решения. много там "штрафов"
https://www.consultant.ru/document/c...59fa70221f8ce/

Пункт 7 обятазательно дочитай, потому что для страны которую избегает 100500 производителей компутерной техники, и тонкостей что ноут например поставляет 1 поставщик, а матрицы для его ремонта 3й. Но более чем уверен, что этот вопрос даже не затрагивается, так как найти отмазку по опункту 7 может любой.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Вот если кому интересно почитайте. А потом почитайте текущие судебные решения. много там "штрафов"
у гоги наверняка есть линк на решение его суда по ноуту, захочет скинет мне его в тг и я смогу подтвердить присудили ему там чо или нет
а ты не газуй, у тебя жопа грустная, радостно ты не перданёшь

Добавлено через 53 секунды

эта вся xуйня ни на чо не влияет, скука, необязательно душнить и кому-то что-то доказывать, неважно пи3здёж или нет
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
у гоги наверняка есть линк на решение его суда по ноуту
У Гоги все примитивно и просто. Он нарвался на типичных успешных с форума, которые игнорили его и динамили клали на все с прибором, и суд им насчитал пенни на овер дохера денег так как само изделие дорогое и он мог еще годик там посидеть чтобы эту сумму увеличить, а потом сказать что болел и забыл.
Я такое видел по моему 1 раз от крупной компании, в основном динамят мелкие с которых получить ничего нельзя, либо какие то подставные юрлица которые тоже банкроты. Это ситуация из ряда вон выходящая, что он нарвался на идиотов и именно в крупной компании у которой есть на счетах деньги, которые приставы просто списали принудительно. Другие компании такой ошибки не совершат.
Все остальные компании во всех остальных случаях заплатят судебный сбор, экспертизу если она была, 5000 рублей как моральный вред, и то что обязаны по закону о защите прав потребителя, то есть стоимость товара. То есть заплатят копейки, по сравнению с удачным кидком в духе 1 раз из 10 прокатило на ноут ценой как у Гоги.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
У Гоги все примитивно и просто. Он нарвался на типичных успешных с форума, которые игнорили его и динамили клали на все с прибором, и суд им насчитал пенни на овер дохера денег так как само изделие дорогое и он мог еще годик там посидеть чтобы эту сумму увеличить, а потом сказать что болел и забыл.
Я такое видел по моему 1 раз от крупной компании, в основном динамят мелкие с которых получить ничего нельзя, либо какие то подставные юрлица которые тоже банкроты. Это ситуация из ряда вон выходящая, что он нарвался на идиотов и именно в крупной компании у которой есть на счетах деньги, которые приставы просто списали принудительно. Другие компании такой ошибки не совершат.
Все остальные компании во всех остальных случаях заплатят судебный сбор, экспертизу если она была, 5000 рублей как моральный вред, и то что обязаны по закону о защите прав потребителя, то есть стоимость товара. То есть заплатят копейки, по сравнению с удачным кидком в духе 1 раз из 10 прокатило на ноут ценой как у Гоги.
чо сказать
ссзб кто в ларьке покупает, а не там, где с кого в случае чего можно потрясти

обрыгается 5070 у елрендера через год после его покупки оной в компдее, чо будет делать? плакать чо
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
неважно пи3здёж или нет
Мне важно, тебе - твои проблемы личные.

хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
Да, штраф который ты написал воображаемый, его нет в актуальных решениях. И его не присуждали в твоем случае как понимаю.

Потому что это единственный плюс от суда для васяна, учитывая отсутствие страха кидать его у продавцов.

Добавлено через 30 секунд

Пункт 7 обятазательно дочитай, потому что для страны которую избегает 100500 производителей компутерной техники, и тонкостей что ноут например поставляет 1 поставщик, а матрицы для его ремонта 3й. Но более чем уверен, что этот вопрос даже не затрагивается, так как найти отмазку по опункту 7 может любой.
Так пункт 7 ввели тока в этом году и он достаточно логичный, поскольку люди покупают товары по параллельному импорту и продавцу может быть сложно их чинить. Сказать что это проблемы продавца государство тоже не может, ибо заварушку само устроило. Но я беру ноуты мси, который здесь имеет официальное представительство. А само мое требование было основано что товар чинился более двух раз в год и этот пункт не прокатит ответчику в любом случает
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Мне важно, тебе - твои проблемы личные.
ты априори пишешь понятно что и позиция твоя ясна, прок какой с неё? поныть как всё несправедливо? жиза такая куль везде и за пределами снг
законно - пользуешься, незаконно - на усмотрение своей совести и рисков
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
Так пункт 7 ввели тока в этом году
А в делах за прошлый год "штраф" массово есть?) Можешь не тратить время на поиск, знаю что нету.
Сообщение от gogi:
и продавцу может быть сложно их чинить
А покупатель тут причем? Чужие сложности никого не волнуют.
Сообщение от weeh:
прок какой с неё
Помощь сотням людей только на этом форуме? Еслиб моя позиция была другой, они бы покупали говно и плакали бы в подушку.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от weeh:
у гоги наверняка есть линк на решение его суда по ноуту, захочет скинет мне его в тг и я смогу подтвердить присудили ему там чо или нет
а ты не газуй, у тебя жопа грустная, радостно ты не перданёшь

Добавлено через 53 секунды

эта вся xуйня ни на чо не влияет, скука, необязательно душнить и кому-то что-то доказывать, неважно пи3здёж или нет
Так а смысл, ты для него нисколько не авторитетнее меня
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Помощь сотням людей только на этом форуме?
это не необходимо, умели бы они пользоваться гуглом

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от gogi:
Так а смысл, ты для него нисколько не авторитетнее меня
свою xуйню он нонстопом xуярит просто зачем-то

Добавлено через 58 секунд

скучку обесценивать тоже не хочется, какой-то части ракалов он помог, но просто нонстоп хероту строчит же
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Skuchniy:
А в делах за прошлый год "штраф" массово есть?) Можешь не тратить время на поиск, знаю что нету.

А покупатель тут причем? Чужие сложности никого не волнуют.

Помощь сотням людей только на этом форуме? Еслиб моя позиция была другой, они бы покупали говно и плакали бы в подушку.
Не понял, это я должен доказывать твое утверждение чтоле?))
Я здесь не пытаюсь тебя ни в чем переубедить, просто макаю и все. Джаст фо фан. Тебя жизнь и так неплохо наказывает
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
это не необходимо
А что необходимо? Могли бы жить под мостом на хлебе и воде.

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от gogi:
Не понял, это я должен доказывать твое утверждение чтоле?))
Ты должен доказывать, что статья на которую ты ссылаешься применяются в судебной практике за прошлый год. То есть свои слова.
Я вот твоим словам не верю на основании репутации.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от weeh:
это не необходимо, умели бы они пользоваться гуглом

Добавлено через 39 секунд

свою xуйню он нонстопом xуярит просто зачем-то

Добавлено через 58 секунд

скучку обесценивать тоже не хочется, какой-то части ракалов он помог, но просто нонстоп хероту строчит же
Это помощь не от чистого сердца у него, ему нужно чтобы люди тешили его самолюбие, знаки внимания оказывали. Ему и наш хейт по кайфу, внимание же оказываем