Это оригинальное решение учитывая что 1080ти майнила на 2х волнах, то есть она в состоянии хлама который бесплатно не нужен и когда она отьедет от износа это веселая лотерея, потому что она отработала в сырых китайских подавалах в 2 захода и что на ней там живое осталось это вопрос который не угадает никто.
Так же мошенники которые продают подобные пк обычно ставят дерьмовые блоки питания, которые карте будут помогать отьехать.
да, конечно ее всучивают щас на подыхание,
она уже наверное того, только сток держит на соплях
у тебя отличный монитор , с чего ты взялся его менять,
если диагонали хочется и пиксели рассматривать готов можешь тогда на фхд 27 прыгнуть
Больше диагональ хотел, чтоб на стену повесить и стол немного освободить. Ну и обновить качество, за 13 лет, думаю, технология продвинулась куда-нибудь)
Сообщение от chuma:
5700x и 16гб памяти докупи. Ещё ссд купи нормальный, если у тебя его нет, хотя бы на 1гб. https://www.ozon.ru/product/adata-1-...s0MKjK6tPYVD4N за 13700 можно взять по купону. Либо за 15к у самого озона там гарантия по-лучше будет.
Оперативку можешь на авито поискать в своём городе.
ССД есть на тб, аж два. Оперативы? А нада ли более 16? Мне кажется больше 16 - это из ряда меркетинга, чем больше тем лучше...
Сообщение от pakos:
да, конечно ее всучивают щас на подыхание,
она уже наверное того, только сток держит на соплях
Играю на высоких и ультра, в те, что перечислил. Меня это вполне устраивает.
Он еще шпилит на бп от серигиеподобного продавца, что там за чудо инженерной мысли можно только догадываться. 1080ти жрет не так уж мало даже в таких играх, просто сама по себе из за сегмента карты.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bro Iuh:
за 13 лет, думаю, технология продвинулась куда-нибудь)
Нет. Просто стало доступно то что раньше было очень дорого. Миниледы Оледы. Раньше олед стоил 100500, а минилед был только в профессиональных мониторах. Теперь минилед 25тыщ а олед 35тыщ. Твой же монитор во всем им уступает конечно, но он хороший и вполне юзабельный до новой сборки еще пару лет.
Больше диагональ хотел, чтоб на стену повесить и стол немного освободить. Ну и обновить качество, за 13 лет, думаю, технология продвинулась куда-нибудь)
подвинулась, но не бесплатно, 4к 32 олед хдр много герц берут и на стену, за 60..100 сколько там
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bro Iuh:
Играю на высоких и ультра, в те, что перечислил. Меня это вполне устраивает.