Ни 1 вменяемый человек не будет такое постить на серьезных щах
но ты почему-то продолжаешь пытаться свои фантазии об этом выдавать за истину. Скучный, ты единственный, кто на этом форуме фантазирует о том, как бы я или Котан "наяривали на прилёты"
Чего то кроме слов о лжи от ботов типа тебя?
ой, лжец опять слился после того, как сам же попытался набросить в очередной раз. Ни капельки не поведение оплаченного бота. Зато тут хоть понятно как ты будучи запертым в квартире из-за рыскающих вокруг ТЦК все еще не помер с голоду
Никакой положительной коннотации в цитате нет, ты единственный, кто в этой новости и цитате видит "перемогу". Понимаю, что ты не способен на полноценное понимание русского языка из-за смешения его в твоей маленькой головёшке с суржиком, который ты зовёшь "державной мовой", но ты никогда не сможешь обвинить меня в том, чего я не делал — твои фантазии не подкреплены пруфами ;)
В том комментарии показываю человеку, что он почему-то пытается обелить одних удодов ценой других удодов, и в этой ситуации и провайдеры, и РКН не являются положительными героями.
Чтоб в глазах людей твоя репутация приподнялась с уровня "форумный юродивый" до чего-то более приличного. Понимаю, что всех россиян, коих на форуме абсолютное большинство, ты ненавидишь, но именно ты завёл тему об институте репутации ;)
Добавлено через 2 минуты
От недостатка пиши и тепла совсем ослабеваешь, бедолага. Правду люди в других темах пишут :(