Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
чот сомневаюсь, что в магазах у нас где-то можно найти на витрине включенный кудиолег
любого олега +- невозможно включённым найти, магазины не дебилы (продаваны — частенько да)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от chuma:
пользовался раньше ростелекомом, постоянно пропадал интернет на несколько часов, в поддержке сидели курицы которые ничего не знали кроме как перезагрузите ваш комп и роутер.
не было таких проблем. Если возникает что-то вроде отвала инета, то в поддержке быстренько находят причину и сообщают о сроках починки. Собсна пропажи бывают только при авариях на линии

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.01.2026 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от chuma:
в поддержке сидели курицы которые ничего не знали
У него есть нормальная поддержка с шарящими. Но попадание к ним на телефон это квест сложности S. Сначала тебе надо пробиться через ботов к "курицам", а потом уговорить тех соединить с шарящим. Если 1е бывает достаточно просто хоть и не быстро, то 2е это та еще задача, обьяснить что компудахтер и роутер ты перезагрузил и это не помогло

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Но попадание к ним на телефон это квест сложности S.
на Украине надо звонить куда-то? Я просто с мобилки пишу в чат поддержки если вдруг что-то происходит ;)

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Efemische:
на Украине надо звонить куда-то?
Не в курсе.

Сообщение от Skuchniy:
Не в курсе.
нет смысла врать уже, тебя давно раскрыли

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
нет смысла врать уже, тебя давно раскрыли
Кому то не похер что меня "раскрыли" наяривающие на видео прилета ракет.

Сообщение от Skuchniy:
Кому то не похер что меня "раскрыли" наяривающие на видео прилета ракет.
Котан наяривает на прилёты ракет? Кидай пруфы, лгунишка

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Спокойствие! Скоро все закончится и Скучный, хочет он того или нет, станет гражданином РФ.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Kotique:
Спокойствие! Скоро все закончится и Скучный, хочет он того или нет, станет гражданином РФ.
база засчитана

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Kotique:
А ты станешь гражданином Северной Индии и что?
Сообщение от Efemische:
Кидай пруфы, лгунишка
Сохранять пруф на то что ты наяриваешь на видео прилета ракет, за кого ты меня принимаешь. Конечно тот еще оригинал, но не извращенец.

Сообщение от Skuchniy:
за кого ты меня принимаешь
за лжеца, который ещё ни слова правды из себя выдавить не смог :(

I... Am... Atomic!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
тебе ж русским языком сказано, что они должны чинить проблемы с тем, что НЕ ЗАБЛОЧЕНО. Проверяй в списках РКНа и пиши в поддержку НБН своего, они обязаны починить. В противном случае ты идёшь жаловаться в вышестоящие органы и сверху на них спускаются звездюли.
У провайдеров стоит коробка, через которую они обязаны прогонять абонентский трафик. Это черный ящик и провайдер не имеет права обходить его или вмешиваться в его работу. При этом, у вышестоящих провайдеров такие же ящики и такие же условия.
Провайдер может только пожаловаться в грчц, но если это проблема с каким-то зарубежным ресурсом на хетзнере, клаудфлейре или каком зарубежном cdn, то это как дырки в решете пальцами закрывать. Пока заявку рассматривают оно может заработать, через неделю снова отвалиться. А чинить он не имеет права.
Сообщение от Efemische:
не было таких проблем. Если возникает что-то вроде отвала инета, то в поддержке быстренько находят причину и сообщают о сроках починки. Собсна пропажи бывают только при авариях на линии
очевидно что вы говорите о разных временах и регионах.
современная поддержка в большинстве сервисов сейчас это ии или ботяры тупые. зачастую еще и вообще без живых людей, т.е. до них вообще не достучаться.

https://store.steampowered.com/app/4...cars_of_Honor/ новая надежда ПК ММОРПГ
Сообщение от Altwazar:
Это черный ящик и провайдер не имеет права обходить его или вмешиваться в его работу.
именно поэтому и нужно писать провайдеру, ведь совсем недавно ркн уже разбирался с провайдерами, которые ставили эти коробки с нарушениями. Скорее всего его провайдер настроил "сам" и сделал ещё большее говно, чем получается у ркна

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Elrender:
очевидно что вы говорите о разных временах и регионах.
само собой, я говорю о том, что сейчас

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Elrender:
сейчас это ии или ботяры тупые
дык напиши этому боту, что тебе нужен живой человек, ёпт

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
дык напиши этому боту, что тебе нужен живой человек, ёпт
обсуждение закрывается так как живой специалист может часами где то там ходить, а я тоже не могу сидеть и мониторить его 24\7. Отвлекся от компа на 5 минут - ну все, тикет клоуз.
Выше уже правильно сказали - смысла бегать каждую дырку затыкать нет, раз они новые каждый день плодят. И сидеть ждать неделями решения, пока они там раздуплятся даже после заявки.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
Скорее всего его провайдер настроил "сам" и сделал ещё большее говно, чем получается у ркна
Я в этой области работаю и имею дело с этой коробкой. Провайдер только прогоняет через неё трафик и ничего настраивать в ней не только не имеет права, но и не может. Даже если у него ничего не работает и клиенты бегут к конкурентам он может только сделать запрос на разрешение временно погасить эту штуку, либо обойти её под страхом потерять лицензию. Плюс к этому коробки стоят и у провайдеров выше, из-за чего процесс разбирательства по одному ресурсу растягивается на неделю-две и заканчивается в духе "А сейчас всё работает? Да, сейчас всё нормально. Хорошо, обращение закрываем". Через неделю начинай с начала. Даже нужные самому провайдеру ресурсы разблокировать не так просто.
Но написать стоит, не всегда проблема в рубильнике. Хотя в подавляющем большинстве случаев проблема в нём.
я кстати пообщался с тех поддержкой. они сказали что на их стороне проблем нет. ну рубильник у себя дёрнули типа, "обновили соединение". В общем все тоже самое что и всегда, это бесполезные действия.

Сообщение от Altwazar:
настраивать в ней не только не имеет права, но и не может.
да-да, именно поэтому буквально на днях РКН устраивал разбирательства с несколькими провайдерами по поводу этих самых коробок. Кого ты оправдать-то пытаешься?

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
за лжеца, который ещё ни слова правды из себя выдавить не смог :(
У тебя и Weeh - лжец, он то нашу переписку видел, где ты наяривал на видео прилета ракет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:
да-да, именно поэтому буквально на днях РКН устраивал разбирательства с несколькими провайдерами по поводу этих самых коробок.
Глупый пост на котором ты засыпался в очередной раз. Подобная мышиная грызня в гадюшнике норма, и всякие "нерадивые" бизнесмены чиновники и прочие пособники постоянно оказываются какими то плохими и оштрафованными, иногда даже уволенными. Новостей об этом полно постоянно, не понятно с чего тут провадеры исключением стали, которые являются стандартаными активами прислуги друзей Володи, чем то должны отличаться.
Вот тебе за сегодня новость похожего толка https://dzen.ru/a/aXnSaLQyR0fE4FsY?
в 1й раз кто то узнал что подобные структуры работают неэффективно?

Они каждый день, что какая то структура что то не доперемогнула, поэтому ее надо наказать уволить или оштрафовать как в данном случае. А то что ничего не меняетя при этом - значения не имеет, главное мышиная возня.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
где ты наяривал на видео прилета ракет
он уже несколько раз тебе написал, что видел как ТЫ меня в этом обвиняешь, а не что я на что-то там наяриваю. Я вообще не любитель рассылать нюдсы, в то время как ты продолжаешь закреплять за собой звание лжеца, пытаясь оболгать уже сразу трёх человек

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
он уже несколько раз тебе написал, что видел как ТЫ меня в этом обвиняешь, а не что я на что-то там наяриваю.
Ты же не писал что наяриваешь на видео прилета ракет, а так экзотически над тобой начал смеяться из богатой фантазии видимо. Но есть нюанс, в виде перманентного ботства и рассказов как все боятся Орешника с нескольких к акканутов, кстати как ты получаешь удовольствие с другого аккаунта - скрин есть.
Ты даже выше за 15 рублей обосрался комичной новостью про мышиную возню.

Сообщение от Skuchniy:
Ты же не писал что наяриваешь на видео прилета ракет
ну да, никогда в жизни ничего подобного не писал, но лжец на скучном продолжаешь рассказывать свою сказку в надежде, что в неё когда-то кто-то уверует. Что-то кроме лжи от тебя на этом форуме хоть когда-то будет? :3

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
кстати как ты получаешь удовольствие с другого аккаунта
ну, пруфани, что тот "другой аккаунт" имеет ко мне хоть какое-то отношение для начала, а потому кидай скрин. И только в такой последовательности, чтоб впервые в истории твоего скучного аккаунта перед нами были пруфы, а не наглая ложь ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
в надежде, что в неё когда-то кто-то уверует
Вопрос репутации. Ни 1 вменяемый человек не будет такое постить на серьезных щах, только если для прикола. Что в гадюшнике какая то мышиная возня.
А раз постит и на серьезны щах не трудно сделать выводы.
Сообщение от Efemische:
Что-то кроме лжи от тебя на этом форуме хоть когда-то будет?
Чего то кроме слов о лжи от ботов типа тебя? Не будет. Если бы вы что то еще могли, то нашли бы заработок более достойный чем за 15 рублей пост репостить комичные новости перемоги в духе
Сообщение от Efemische:
да-да, именно поэтому буквально на днях РКН устраивал разбирательства с несколькими провайдерами по поводу этих самых коробок. Кого ты оправдать-то пытаешься?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
ну, пруфани, что тот "другой аккаунт" имеет ко мне хоть какое-то отношение
А мне это зачем. Мне достаточно на форуме того что тебя никто не уважает и ни во что не ставит. Большего не нужно.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Ни 1 вменяемый человек не будет такое постить на серьезных щах
но ты почему-то продолжаешь пытаться свои фантазии об этом выдавать за истину. Скучный, ты единственный, кто на этом форуме фантазирует о том, как бы я или Котан "наяривали на прилёты"
Сообщение от Skuchniy:
Чего то кроме слов о лжи от ботов типа тебя?
ой, лжец опять слился после того, как сам же попытался набросить в очередной раз. Ни капельки не поведение оплаченного бота. Зато тут хоть понятно как ты будучи запертым в квартире из-за рыскающих вокруг ТЦК все еще не помер с голоду
Сообщение от Skuchniy:
перемоги в духе
Никакой положительной коннотации в цитате нет, ты единственный, кто в этой новости и цитате видит "перемогу". Понимаю, что ты не способен на полноценное понимание русского языка из-за смешения его в твоей маленькой головёшке с суржиком, который ты зовёшь "державной мовой", но ты никогда не сможешь обвинить меня в том, чего я не делал — твои фантазии не подкреплены пруфами ;)

В том комментарии показываю человеку, что он почему-то пытается обелить одних удодов ценой других удодов, и в этой ситуации и провайдеры, и РКН не являются положительными героями.
Сообщение от Skuchniy:
А мне это зачем.
Чтоб в глазах людей твоя репутация приподнялась с уровня "форумный юродивый" до чего-то более приличного. Понимаю, что всех россиян, коих на форуме абсолютное большинство, ты ненавидишь, но именно ты завёл тему об институте репутации ;)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Мне достаточно
От недостатка пиши и тепла совсем ослабеваешь, бедолага. Правду люди в других темах пишут :(

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"