а там как оказывается какая-то причина есть, надо чтобы он сам затянулся
Ну и ок. Выздоравливай, поправляйся.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
но если бы он не просил аллаха, они бы всё равно пришли, когда его слышали
Добавлено через 5 минут
вчера ночью он тоже аллаха просил и орал кого-нибудь, его не слышали, а я их позвал для него будучи православным, как армяне, и у меня как и у них бог один, а не един (я это от армян слышал, а не сам придумал), и это иисус христос, так что тут несостыковочка
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
но если бы он не просил аллаха, они бы всё равно пришли, когда его слышали
Конечно, на это тоже воля Б-га и молитва по сути не обязательна.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Это исковерканное язычество, иконки/свечки тоже туда же.
Ближе всего к истокам эт Тора и Коран.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от weeh:
нахой это делать тогда всему отделению спать мешать
показуха
Хз, его вера слаба видимо, позер.
и то верно, то молится, то орёт, то мат перемат то ли на ситуацию то ли на кого-то, тут никакой бог не поможет, а поможет только человечность людей и забота/работа врачей
и то верно, то молится, то орёт, то мат перемат то ли на ситуацию то ли на кого-то, тут никакой бог не поможет, а поможет только человечность людей и забота/работа врачей
Эт точно!
Еще возможно, лечение электричеством, но не 100% гарантия.
Это дуа ее можно на любом языке, а не только на языке книги.
Сообщение от weeh:
а этот всё молится, но аллах не помогает, помогают медсёстры и врачи
Как это не помогает. По твоим исходным могли быть серьезные проблемы с хождением в туалет. Но так как ты кормил бича за свои, то все прошло как надо. Милостыня 1 из основных тем, у нее даже отдельное название есть.
второй раз уже сходил с час назад
бумаги и влажных салфеток пздц извёл
за религию неинтересно, просто тип бесячий, хрен знает чо там с ним, помимо всего, что написал, это чучело ещё телик поздно включает, охает орёт, он же тоже в отдельной палате лежит недалеко от меня, посетители к нему какие-то приходят, но пару раз ко мне заходили видимо, потому что над его палатой написано, что она для ветеранов ВОВ
кто будет загоняться черметом (железо), то есть нюанс.
препарат феринжект можно одной дозой принять, но стоит 5к
есть аналоги, например ликфер 100, но он в ампулах по 5 шт. и стоит в 2 раза дешевле.
но вот ампулы можно только в 2-3 приема.
вот думаю сэкономить, но несколкько раз сходить, или один раз
Цитата:
Важные отличия:
Феринжект позволяет вводить высокие дозы железа (до 1000 мг) за одну инъекцию (15 мин), в то время как аналоги (например, Венофер) требуют более медленного введения и часто дробных доз.
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Мясо вообще по кд надо хавать. Человек хищник. И солить не забываем! Хищники для обмена получают соль из крови, а т.к мясо мы получаем обескровленным, жарим, соли там нема.
Добавлено через 1 минуту
А так сестра тож страдает от нехватки железа, хз что. А допом в виде уколов и таблов оно оч херово усваивается и один хер падает.
Мясо вообще по кд надо хавать. Человек хищник. И солить не забываем! Хищники для обмена получают соль из крови, а т.к мясо мы получаем обескровленным, жарим, соли там нема.
Добавлено через 1 минуту
А так сестра тож страдает от нехватки железа, хз что. А допом в виде уколов и таблов оно оч херово усваивается и один хер падает.
мясо разное бывает. красное/белое (не путать с алкомаркетом). красное много есть нельзя, вредно.
сахар/соль - вредно.
жарка - вредно, только отварка.
дефицит железа чаще всего бывает от потери крови и проблем с жкт.
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
дефицит железа чаще всего бывает от потери крови и проблем с жкт.
у меня был кратковременный после язвы и отрыга литра-полутора своей крови на обострении, темно в глазах и тяжело дышать от любого движа было, пил 3 вида таблов железа, которые прописали, прошло через несколько недель, бывает, что резко встану и чутка темно в глазах становится, но то редко, типа яблоки, говядина мастхэв 1 фиг, но выясни почему у тебя оно
Ага, потому что херню всякую "вредную" не едите, а потом язвы открываются, гастриты, дефициты всего в организме.
Зато "говорят" вредно.