тебе ж русским языком сказано, что они должны чинить проблемы с тем, что НЕ ЗАБЛОЧЕНО. Проверяй в списках РКНа и пиши в поддержку НБН своего, они обязаны починить. В противном случае ты идёшь жаловаться в вышестоящие органы и сверху на них спускаются звездюли. Повторяю — завязывай с бинарным состоянием терпеть/ныть ;)
Так у них нет техподдержки. У них там ии-боты. Только если звонить, чтобы потом диктовать адреса заблокированные по одной букве. Мне если честно надоела эта позиция городского сумасшедшего, мне хватает того что при любой неполадке я единственный из дома кто вообще в добродел\ук пишет заявы, всем остальным *****. Они могут без света целый день сидеть или без воды, если ее отключили и не почешутся.
Вот и с инетом также, у них там клиентов явно тыщ 100+ не меньше, и всем получается либо насрать либо они это уже делали насрать прову.
Хлопнуть дверью тут не выйдет тк провайдер тупо 1.
я вообще хз зачем все это развели, я в принципе не спрашивал советов как что разблокировать, я просто врублю впн и все. я скрины скинуть хотел с игрой, а не разводить этот срач очередной по поводу локировок.
Потому что даже если сегодня 1 ресурс разблочат, то завтра заблочат второй. За ними можно так бесконечно бегать с жалобами, это борьба с ветряными мельницами. Просто РКН должен перестать существовать и все.