все завязано на sanity, а её 180 в сутки и хоть тресни
Я сразу дропаю такие игры.Когда прогрессию искусственно ограничивают таймерами - самая ублюдочная механика.Тут все просто сначала тебя подсаживают на игру изобилием всего и легкостью получения,а потом создают дефицит чтобы ты донатил.
Я сразу дропаю такие игры.Когда прогрессию искусственно ограничивают таймерами - самая ублюдочная механика.Тут все просто сначала тебя подсаживают на игру изобилием всего и легкостью получения,а потом создают дефицит чтобы ты донатил.
это не прогресс, а выкачка в топ
для всего контента этого не надо, тиму до 80 ты апнешь и так без особого напряга, но если хочешь 90 и минмаксить - добро пожаловать в долгий долгий волшебный мир "в чам по чайной ложке"
это не прогресс, а выкачка в топ
для всего контента этого не надо, тиму до 80 ты апнешь и так без особого напряга, но если хочешь 90 и минмаксить - добро пожаловать в долгий долгий волшебный мир "в чам по чайной ложке"
Зачем тогда вообще в нее играть если не в топ выкачивать, чтобы тащится на дне?
Зачем тогда вообще в нее играть если не в топ выкачивать, чтобы тащится на дне?
Я и так уже вкачал в топ. Без дроча и донатов (кроме батлпаса). Можно вдpoчить остальное, это добавит мне ну может 10% дамага максимум. Если учитывать, что всё и с текущей тимой распадвется на атомы за минуты, смысл непонятен.
Я и так уже вкачал в топ. Без дроча и донатов (кроме батлпаса). Можно вдpoчить остальное, это добавит мне ну может 10% дамага максимум. Если учитывать, что всё и с текущей тимой распадвется на атомы за минуты, смысл непонятен.
Эластичные товары все же не нерфили. Просто вчера был плохой день. А сегодня вкусный - купил -80%, продал +710%
Трансфер между регионами прокачивается как-нибудь? 500 пирамидок за час - это смешно. Я за этот час в карманах телепортами туда-сюда перенесу в 100500 раз больше.
Не ожидал, что самым востребованным ресурсом в эндгейме будут... деньги. Обобрал все магазины, включая кешбек, но это так мало, а надо таааааааааак много.
Не ожидал, что самым востребованным ресурсом в эндгейме будут... деньги. Обобрал все магазины, включая кешбек, но это так мало, а надо таааааааааак много.
Почему деньги с корабля пассивно не добываются?
Так в любой почти же гаче так. Просто обычно это наступает сильно позже, а тут довольно быстро всё кончается
В ВВ не было такого, там они вообще ощущаются нелимитированными, копятся бесконечно и никогда не кончаются. В геншине тоже не помню проблемы, да вообще нигде такого дефицита этой валюты не припомню, что уже на первом же чаре садишься по деньгам. Жестко тут.
В ВВ не было такого, там они вообще ощущаются нелимитированными
В том же варфрейме как раз ощущается. Я там задолбался обычное бабло фармить. Но там оно хотя бы безлимитно фармится, без вливаний sanity и прочих костылей.
Так в любой почти же гаче так. Просто обычно это наступает сильно позже, а тут довольно быстро всё кончается
в вуве никогда деньги не кончаются, я вчера спецом скупал ресы по 100-500 тысяч стак в нпсе, потому что мне лень ходить в миру выбивать из мобов мясо на прокачку кулинарии и у меня после всего этого еще даже как то 14 лямов денег оставалось, я реально все шопы вычистил