Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Роскомнадзор начал блокировать соединения с зарубежными серверами в онлайн-играх

Виталя, короч, если ШоШ заблочат - пиши свой адрес, буду с твоего играть и работать на удалёнке. Ничего, квартира у тебя большая - уместимся!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"

Сходил на "Горничную", про прислуживающую женщину с хорошими генами.
В целом понравилось.
Самое удивительное, это то что люди тратят десятки миллионов денег, пытаясь снять свою "Исчезнувшую" годы спустя, а Уточка посмотрел 38 минут и сказал что "скучняга, невозможно смотреть".

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Сообщение от Vitalidze:
а Уточка посмотрел 38 минут и сказал что "скучняга, невозможно смотреть".
Там даже не про скучнягу дело, просто фильм никакой. Фильм "Арктика" с тем чуваком из игры гения про курьера - там за весь фильм практически только он один и есть и почти ничего не происходит - но я его смотрел раза три.
Гуру
Удивительно. Диву даюсь с тебя, понимаешь.

Добавлено через 51 минуту

Перечитал сообщения Финбара про "Исчезнувшую".
Сообщение от finbar:
Не могу сказать, что эмоционально фильм из меня душу вытряс, я больше по мелодраматическим терзаниям впечатлительный, но тут я прочуял эту атмосферу незащищённости и фатальности, актуальную всегда для любого из нас, проявляемую в том, что
а) ты можешь в любой момент, с пол-оборота стать жертвой более хитроумных или сильных, наглых людей, и ситуация может сложиться так, что ты в современном, казалось бы, гуманном и просвещённом мире не сможешь отбиться от последствий, а люди вокруг вместо помощи или хотя бы осторожного "не навреди" будут ещё и подливать масла в огонь;
б) в принципе, существуют вокруг такие люди с поломанным моральным компасом, которые могут из ненависти топтаться/ломать чужие судьбы.
Печально это, что каждый должен, по сути, быть всегда настороже с окружающими, какое-то постоянное, не очень здоровое состояние тревожности получается.
Вот я недавно ощутил попытку в очернении моей репутации в МТГ сообществе.
Мини-справка: каждую неделю проходят обычные игры, "дейлики", за победу в которых нету существенных наград, и всем не-новичкам пофиг на результаты. И раз в пару-тройку месяцев случается т.н. RCQ, кваликационная отборочная игра, где победитель получает право участвовать в дальнейшем закрытом турнире, за пределами Эстонии, вплоть до про-тура, и за эти турниры обычно идёт некоторая тряска.
Я мимоходом упоминал пару эстонцев, которые взялись мне подсирать. Оба не являются регулярными участниками "моего" формата, Стандарта, но они всегда заинтересованы во всех RCQ. Один из них просто хорёк, тяфкающий шакал, который взялся всяческим образом демонстрировать своё презрение ко мне, цеплятся к мелочам, и прохаживаться по мне в дискорде, и быстро улетел в игнор. Вишенкой на торте было, когда он попытался, уже после этого всего, перед новым годом, попросить у меня деку на предстоящий RCQ турнир. Я наслаждался этим моментом, а он даже не мог заставить себя посмотреть мне в глаза, я такое первый раз видел. Уёбку от меня лично что-то нужно, но он понимает что "плевал в колодец" и что явно я ему помогать не намереваюсь, и всё равно стоял передо мной, мялся, и разговаривал со мной смотря в сторону, я даже пару раз глянул туда, чтобы убедиться что он не обращается к кому-то еще. Прям физически чувствовалось как он унижается, мне стало неловко, и я сказал чтобы он обратился к кому-нибудь еще. В общем школьник обоссан и приравнен к молекуле для меня.
Второй же эстонец чуть более интересный случай. Он старше, и даже имеет дочь, ну то есть вроде бы состоявшийся мужчина. Ведет себя как душа компании, хорошо играет, и нередко выигрывает турниры, ну не лишен некоего авторитета в комунити. Ко мне тоже поначалу относился вроде бы приятельски, ну так, покровительственно-снисходительно, особенно когда я пытался зайти в формат Модерн, где он чувствует себя королём. В какой-то момент подошла пора очередного RCQ в Стандарте, и он написал мне, и тоже спросил какую деку я могу ему дать на турнир, именно в такой форме. Тут надо еще пояснить, что я обладаю солидной коллекцией карт в Стандарте, прям богач по местным меркам, у меня всегда есть несколько сильных колод, и я обычно одалживаю их всем кто попросит на виклики. У меня в тот момент была основная дека красно-синяя, и была еще красная, которая контрила мою мейновую, ну была плохим матчапом для меня. Соответственно, эстоха попросил именно красную, и я отказал, прямо пояснив, что мне это невыгодно, что в обычные игры ради бога, мне всё равно, но на RCQ я себе в ногу стрелять не намерян. Тот это запомнил, взял другую деку у кого-то еще, и впоследвии выиграл тот наш турнир. Похохатывая, говорил всем про меня, что вот, карма меня наказала, итд. Ну как обычно пацанчики в подворотнях, с подьебками и подколами, ну я затерпел и проигнорил ту ситуацию, счас бы агриться на подобное в 40 лет. Но, конечно, сделал для себя определенные выводы.
Так вот, недавно в дискорде, спустя уже несколько месяцев, накануне очередного RCQ, зашёл разговор в эту сторону (скорее всего первый заигноренный крысёнышь нажаловался, что я ему тоже не дал колоду поиграть). Я увидел что он (второй) расписывает публично, как я не пускаю людей в игру, что мол да, колоды мои и решать мне, но поступаю я не по понятиям. Что люди (не конкретно эстонецнейм1 и эстонецнейм2, а абстрактные "люди") всего лишь хотят поддержать игру, и магазин, и привлечь побольше людей на турниры, а этот Виталий не даёт им деки. Дискуссия не была особо бурной, я в отличии от МАД не особо отсвечиваю в эстонских группах, и не участвую в срачах, типа кошу под умного. К тому же админ дискорда встал на мою сторону, и сказал что понимает меня, что я защищал свой интерес ради важного турнира. Никто не указал тому хрену, что блять наверное неплохо бы иметь свои карты и колоды, а не побираться и обвинять других в своих бедах, ну как-то несолидно даже такое во взрослом обществе говорить. Как будто я кому-то чем-то обязан, что мои карты - это "наше". И он короче, видя что не особо убеждает общество в том что я нехороший человек, начал вкидывать что я не только на RCQ не даю колоды, но и на обычные виклики дескать кому-то когда-то отказал. То есть откровенная ложь, 3.14здежь и провокация. Никто это не стал комментировать, т.к. половина людей знают что Стандарт буквально держится, на солидную долю, на мне лично, и видимо просто не хочет связываться с этим горлопаном, а другая половина вообще не в теме, о чем базар. Что меня больше всего поразило, это даже не сама попытка неиронично очернить меня в глазах общественности, а то что он спустя несколько дней подошёл при всех ко мне в магазине, и начал обращаться ко мне по-приятельски, расспрашивать, какие новые карты мне нравятся, чем я собираюсь играть во Франции, итд. Он как будто шизоид, который словно даже не понял, что он внаглую попытался манипулировать мнением окружающих обо мне, как будто это не он был, и что я просто как ни в чем не бывало продолжу с ним общаться. Я сухо и односложно ответил на часть его вопросов, и он отвалил. Ну вот представьте, как пример, что Дзирти или Ослик, после изверганий потоков говна из своих раздроченных сральников, вдруг начнут пытаться в дружескую беседу со мной, как будто ничего не было. Оба эти эстонца откровенно "плюют в колодец", не извиняются за своё поведение, и искренне не понимают почему им "не дают напиться". Ощущение, что это еще не конец, что эти двое будут ждать своего часа, как еще атаковать меня, и просто надеюсь что они дискредетируют сами себя. В целом народ неглупый у нас, и не ведется на такие манипуляции, но допускаю что кое кто мог и повестись, и тоже начать хуже ко мне относится. Вот так и живём, конечно это не сравнить с "Исчезнувшей", но забавная параллель, как люди пытаются закопать других людей ни за хер собачий.

Последний раз редактировалось Vitalidze; 26.01.2026 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Vitalidze:
цеплятся к мелочам
-ться.

Добавлено через 5 минут

высказываю мнение, что что эта парочка карточных мyдил - мyдилы.
Последний раз редактировалось Особый Бабочк; 26.01.2026 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Отпишись в 7:45 утра челлендж!
Гуру

Кальмары на 3 лвл. Так-так, а в МАД кто-то очень их рекламировал, я припоминаю, прям настаивал чтобы все посмотрели. Как же так, неужели тот чел мог настолько фуфлыжный сериал предлагать?

Гуру
А у вас для каких сериалов есть отдельные папки с мемами?
У меня Разделение и Странные Дела.

Последний раз редактировалось Vitalidze; Вчера в 03:39.
Читатель
Сообщение от Особый Бабочк:
-ться.

Добавлено через 5 минут

высказываю мнение, что что эта парочка карточных мyдил - мyдилы.
Опца дрипца прикопаЦа

Добавлено через 5 минут Жиза чо.

Сообщение от Vitalidze:
Сходил на "Горничную", про прислуживающую женщину с хорошими генами.
Так она же получила (под эти гены) востребованную работу на постоянной основе. Хеппи-енд.

Мои Спасибы Уточке как раз за то, что он не осилил больше 38ми мин. т. к. я и того не осилила ). Просто глянув на завязку сразу поставила развязку, а что там посередине... да какой только фигни могли не напихать... неужели что-то важное упустила?
Исчезнувшую, например, смотрела подробнее и ничего не помню по сюжету. Всё (что смотрела) напрочь вылетело из головы.
Так и живём. "А был ли мальчик, может мальчика-то и не было?"
когда-то смотрел "Исчезнувшую" - не очень помню в деталях, но вроде и неплохо.

"Горчичную" эту вашу, с никому не известной актрисой, но почему-то вдруг известной на этом форуме по сомнительным сериалам со всяким сомнительным содержимым, обычно высмеивающимся в целом в разделах с новостями, - смотреть не собираюсь, фу
3.14 здец

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Читатель
О, игра в "Три-пятнадцать". Серебряное копытце водит, Уточка не отвечает.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
3.14 здец
Что за звездец, Копытце? Чётче ножку ставьте.
Последний раз редактировалось Лапочка; Вчера в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Виталя, ты бы хотел Микурочку?
Гуру
Ну... эм, ну да, наверное. Не могу придумать причин, чтобы не хотеть.
А ты разве смотрел "Меланхолию"? Я так привык, что ты не смотришь ничего годного, что кажется будто и не видел.

Добавлено через 14 минут

Последний раз редактировалось Vitalidze; Вчера в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Уточка:
Бесит.
Сообщение от Особый Бабочк:
Бесит, да.
Ох, а знаете, что бесит меня?!
Я всегда очень злилась, когда сажала петрушку, сладкий перец, обычную белокочанную капусту, а на их месте магическим образом появлялась КАРТОШКА
И видели все соседи, что я пыталась следить за своим питанием, но, УВЫ И АХ. Приходилось героически поедать эту вкуснейшую картошечку

Но зимой у меня всегда есть микрозелень. Очень вкусная и полезная, та и для выращивания не нужно танцевать с бубнами

Сообщение от Vitalidze:
. Он старше, и даже имеет дочь
Ох, Vitalidze, какая двусмысленная фраза! Но я сразу поняла, что ты имел ввиду)

Сообщение от Vitalidze:
Он старше, и даже имеет дочь, ну то есть вроде бы состоявшийся мужчина.
Как показывает практика, наличие детей и приличного возраста вовсе не показатель большого ума. Например, человек может жить в своем мире, где прав только он. И это очень прискорбно, ему же ещё нужно воспитать как-то своё чадо. Но как воспитывать, если у самого в голове ничего нет?

Касательно всей этой истории я скажу одно - у них сплошной «brain rot»)) наверное, от рафа на миндальном молоке…):):)
Опишу 2 фрагмента из снов за последнее время

Во время одно из них даже проснулся и поэтому я чуток запомнил.

В одном был мужик и у него на башке была шишка, как синяк но метр высотой и на
верху этой шишки была шляпа как у мафии типо

Во втором 2 качели на против друг друга.
Мы с кем то на качели, которая бревно, типо сидим на бревне и оно качается вперед назад и ударяет по качели с бабой которая на против, ее качель начинается качаться как падать и вот от второго удара
нашей качели бревна об ее качель, вся ее качель расшатывается и падает и баба падает лицом прямо об землю вместе со всейсвоей ее качелью и хоп на этот моменте я просыпаюсь

ЗЫ: хотел запостить в соседней теме но ее прикрыли

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от Особая Бабочка:
Но я сразу поняла, что ты имел ввиду)
а вот я не сразу, мы же в МАДе - но заострять внимание не стал!

но я Особый, а ты - Особая!
Посмотрел фильм "Догмен". Понравился, думаю даже пересмотрю.
Финбар - рекомендую, мне кажется, тебе такой должен понравится. Даже интересно что ты про него можешь написать.