Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Skuchniy:
Не пойду, не вижу причин, лучше 800р солью у того же Новикова за ресторанное блюдо. А не за какую то призрачную возможноссть сэкономить если ты сожрешь больше 2х блюд целиком, потому что если не сожрешь то за них надо доплачивать)
в одном сообщении тебе хрючево с додо норм, в другом ресторанное блюдо надо
в быке 100% лучше ростикса, вкусочка или доды, за новикова свечку не держал
Сообщение от weeh:
там блюда объективно нормальные из основного меню, кому попадётся заходите
из доп анлим меню я так пон блюда типа супчик, пюрешка с котлетками, короче с низкой себестоимостью и в определённое время
будут случаи, кто пережрёт, но, в основном, адекватные будут как бизнесланч юзать, зайти полноценно похавать за 800р это мало где сейчас можно сделать) если не считать вкусочка и подобное
у мене в столовке заводской можно в принципе пообедать норм рубасов на 300-400. талон на один деньобед ща 470р
но качество чет подупало. или повара нормальные поуходили.
так они и проводят эксперимент в двух ресторанах всего лишь, для интереса зайти можно
им кухню в неудобное время загрузить надо
в мск нет планов лететь, за компанию летал осенью 2 раза на выхах, в первый раз попался бык на прогулке, зашли-понравилось, во второй раз также
Сообщение от gogi:
Вельш попробуй на работе поработать. Когда мамкин эксперт рассуждает то как тяжело зарабатывать людям это по меньшей мере смешно
Еще и с камой спорит. Кама точно такой же тунеядец, тока у него спонсор собянин, а не мамка. Мамка то понятно что больше денег даст чаду
я работаю у себя. У меня бизнес . И я знаю скока в Можайске зп. Не лечи мне тут
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skuchniy:
как и кфц у многих
в КФС мне надо в другой город ехать. Неудобно
Добавлено через 47 секунд
Эльф открыл сауну и там уже демонстративно купаются для него
Сообщение от weeh:
так они и проводят эксперимент в двух ресторанах всего лишь, для интереса зайти можно
А что там интересного. Ты не можешь на этом безлимите ходить с подносом и набирать чего тебе хочется разного по чучуть, как обычно и делают в безлимитах. Тебе надо заказывать целые блюда, и обязательно их доедать.
Сообщение от Skuchniy:
А что там интересного. Ты не можешь на этом безлимите ходить с подносом и набирать чего тебе хочется разного по чучуть, как обычно и делают в безлимитах. Тебе надо заказывать целые блюда, и обязательно их доедать.
я хз нахрена ты душнишь и минусы ищешь там, где похер ваще
знай меру и всё, жадность до добра далеко не всегда доводит
Сообщение от weeh:
я хз нахрена ты душнишь и минусы ищешь там, где похер ваще
ты должен уговорить его величество посетить данное заведение и ВОЗМОЖНО поменять свое мнение. Лучше всего если ты оплатишь посещение, а также такси туда обратно
Сообщение от gogi:
ты должен уговорить его величество посетить данное заведение и ВОЗМОЖНО поменять свое мнение.
Уже бывал в таких заведениях, в них кухня уровня кафе а не ресторана, и 800 за пару блюд которые ты сьешь не выглядят чем то дешевым. Вот если бы можно было набирать всего по чучуть со стандов, был бы другой вопрос, потому что разнообразия за 800 рублей тебе нигде не дадут.
За 800 р можно и так обожраться. Это же 4 кг курятины без скидок и кешбеков. Врятли этот бык какой то ресторан с высокой кухней. Принесут обычное хрючево за оверпрайс, за которое ещё дополнительно заплати если не доел . Глупо
Сейчас много разных сендвичей делают на вынос. Лучше уж такое чем КФЦ. Шума же тоже осталась. Только не как у Ашота, с кофейней со столиками, все уютно. Но делает тот-же Ашот.
Сообщение от Skuchniy:
Уже бывал в таких заведениях, в них кухня уровня кафе а не ресторана, и 800 за пару блюд которые ты сьешь не выглядят чем то дешевым. Вот если бы можно было набирать всего по чучуть со стандов, был бы другой вопрос, потому что разнообразия за 800 рублей тебе нигде не дадут.
4 блюда осилить не проблема вообще,особенно если это вкусный борщ,вкусно запеченая рыба,вкусный салат из морепродуктов,мясо хорошо приготовленное,роллы,там 60 блюд делают
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от Rdchck:
Зачем ты лжешь? Все же ходы записаны.
Еще и антисемит. Позорище. Больше половины руководства большевиков, совершивших Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию были евреями. Как тебе не стыдно быть антисемитом?
теперь кот затирает всем, что он коммуняка
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Сообщение от ULLICTUK:
теперь кот затирает всем, что он коммуняка
госпропаганда делает своё дело и меня как и тебя в прошлом бес попутал и я несколько лет назад считал что национализм это ничего плохого,любовь к своему народу как говорил Борис Миронов...Но я от националистической ложной идеи и расистских заблуждений отказался,а ты нет
Мне Хабарова мозги на место поставила,я понял что она была права. А остальное это методы информационно-психологической войны.А этот Стеллар, бывший модер,вместе с фсбшником Михаилом там как раз против восстановления СССР запевали всё время песню в гостиночке ладвы и типа тебя также высмеивали,газлайтили меня,типа больной штоли совсем СССР восстанавливать и социализм,в дурку тебя надо в израиле посадить и током там лечить.
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от kamaelf:
госпропаганда делает своё дело и меня как и тебя в прошлом бес попутал и я несколько лет назад считал что национализм это ничего плохого,любовь к своему народу как говорил Борис Миронов...Но я от националистической ложной идеи и расистских заблуждений отказался,а ты нет Мне Хабарова мозги на место поставила,я понял что она была права.
теперь понятно почему ты русофобом стал.
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Сообщение от Skuchniy:
Я бы зассал есть роллы в подобных местах, зная сколько стоит охлажденная рыба.
роллы разные бывают,зайди в спар посмотри например там роллы даже запеченые продают, довольно вкусные и относительно недорого,вообще в спаре можно купить еду приближенную по качеству к домашней или ресторанной кухне,там даже салатики из нормальных ингридиентов делают и майонез кладут не самый дешманский,как в ашане, а нормальный
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от ULLICTUK:
Вы́русь — человек русского происхождения, утративший русскую идентичность и присоединившийся к неруси.
а что такое русская идентичность в твоём понимании,ты же нерусский
что это за новояз у тебя фашистский? Чукча это кто нерусь или кто,второй сорт или третий? В россии более стадевяноста народов, ты их в нерусь записать хочешь и поссорить с русским народом? Такой тайный план в методичке у твоих хозяев?
Цитата:
Сообщение от Непродажный