через егс сразу кэшбэк подхватился, я сразу 6* оружку купил, вообще тут 6* оружки сыпят на каждом углу, в бп я так понял выдают 2 штуки ещё, как я говорил тут в разы щедрее выдают оружки, чем в генше где 3 круга ада

все кто не качал через егс - болваны, ну и любой кто высасывает из пальца про игру какие то мелочи про сюжет или геймплей - болваны тоже, сидите без контента, это ваше призвание нормисов лол
а вот лимитка всратая, просто суперуе6ашный дизайн, я даже не знаю теперь крутить или нет, ну и самый лютый пи3дец это когда у каждого второго НПЦ (не считая каждого первого) какие то хвосты и ушки, хвост торчит из текстур штанов как не пришей к пи3де рукав, мне плевать что там такой сеттинг - это выглядит всрато и тупо
Я в а*** с качества. Всё сделано на каком то нереальном уровне.
так то генш пизже будет в разы, просто признайся что ты фуриёб и тащишься когда у персонажа из жопы хвост торчит
стандартная коридорная мобилка с графоном 2015 года, в акуе он с качества лол, играть ради сюжета и занюха локаций естественно будем, мы не мелочные чмони чтобы бухтеть как комментаторы выше, но тебя всё равно хватит менее чем на месяц, даже анус ставить не нужно