Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
аланвэйкоподобное)
никак, это не игры, а кинчики

Сообщение от weeh:
я к своему "монитору" не могу привыкнуть после полутора месяцев на маке с айпадом =/ с неделю мысль прикупить 32 была, надеюсь отпустит, надо перестановку сделать - отодвинуть как-то или столешницу ещё больше купить или имеющуюся по-другому прикрутить
а я тут передумал нахрен запариваться с покупкой телека. Стены в комнате развлекательной сделал тёмные, потолок натяну чёрный, а потому тут идеально встанет экран и проектор. Да и 100 дюймов лучше, чем 75-85

I... Am... Atomic!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
а я тут передумал нахрен запариваться с покупкой телека. Стены в комнате развлекательной сделал тёмные, потолок натяну чёрный, а потому тут идеально встанет экран и проектор. Да и 100 дюймов лучше, чем 75-85
типа такого только потолок чёрный ясно
Сообщение от weeh:
типа такого только потолок чёрный ясно
не совсем, но типо да. У меня развлекательная это моя спальня прост. Кроватка, в центре стены экран, по бокам от него стеллажики под фигурки и прочее анимушное. По левой стороне от кроватки небольшой столик, там комп с игровым быстрым оледиком на кронштейне чтоб если что можно было к кровати повернуть и играть на нём в 240 герцов

типо вот, немного нейрохрючева. Стены заметно темнее только + на окна помимо штор ещё блэкаут жалюзи вкорячу скоро. Плинтуса белого на потолке, естесно, нет и не будет. И стелажи будут чёрные, металлические, нейронка меня отказывается понимать. Ещё кровать сейчас метровая, но я потихоньку варю из железа себе двуспалку

Проектор хочу 4к120гц, к нему оптический хдми от компа кину

I... Am... Atomic!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
не совсем, но типо да. У меня развлекательная это моя спальня прост. Кроватка, в центре стены экран, по бокам от него стеллажики под фигурки и прочее анимушное. По левой стороне от кроватки небольшой столик, там комп с игровым быстрым оледиком на кронштейне чтоб если что можно было к кровати повернуть и играть на нём в 240 герцов

типо вот, немного нейрохрючева. Стены заметно темнее только + на окна помимо штор ещё блэкаут жалюзи вкорячу скоро. Плинтуса белого на потолке, естесно, нет и не будет. И стелажи будут чёрные, металлические, нейронка меня отказывается понимать. Ещё кровать сейчас метровая, но я потихоньку варю из железа себе двуспалку

Проектор хочу 4к120гц, к нему оптический хдми от компа кину
Кровать это скам) 0 функций выполняет. Я бы если делал сейчас себе новую спальню и у меня бы не было нового матраса под мою кровать, то просто бы кинул на пол матрас высотой 30 см, но не 160см шириной как сейчас, а кингсайз
Сообщение от weeh:
Кровать это скам)
у меня кровать для того, чтобы быть повыше от пола, не более того. Ну и металлическая будет вписываться в итоговую комнату отлично. Стеллажи-то я тоже сварю

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:

@Varmont вон, кстати, посоветованная тобой подушка ( нейронка ей только цвет испортила) :D

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Ничего выше 5070ти не имеет смысла
Конечно если живешь на небольшую зарплату, то смысла много чего не будет иметь - дорогая одежда, машины, даже походы по ресторанам. Зачем ходить в рестораны, когда дома можно очень сытно и дешево поесть)
Сообщение от Fallze:
5080 самая бессмысленная покупка по версии обзорщиков.
Хорошо вам мозги засрали. Хотя для глупых это вполне нормально, они не могут сами решить что лучше карта из топ 3 или из топ 10.
Сообщение от Efemische:
Повезло бы мне так же с 5080 при х4 ценнике?
Тут нет никакого везения. У тебя просто не было достаточно денег для покупки более дорогой карты как у твоих руководителей Сиротина и Зана. У них были средства на покупку 5080, у тебя только 30к на 5070ти. Отсюда твой батхерт от того что кто-то может позволить потратить "х4" на нужную видяху. Батхерт выражается в искажении фактов. Вместо прироста в 15-18%, ты как дурачок пишешь про 5%.
Сообщение от Kotique:
Отсюда твой батхерт от того что кто-то может позволить потратить "х4" на нужную видяху.
За мной по форуму бегает дурачок, который визжит, что 5080 на 400% быстрее, чем моя 5070ти. Я над этим дурачком угараю, а у него всё сильнее горит и он изо всех своих силёнок пытается найти хотя бы что-то, где бы он был лучше меня. Теперь вот дурачок вспомнил слово батхёрт и пытается доказывать, что оно имеет ко мне хоть какое-то отношение
Сообщение от Kotique:
У них были средства на покупку 5080, у тебя только 30к на 5070ти.
убеждай себя в этом дальше, кредитный ;)

I... Am... Atomic!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Efemische:
За мной по форуму бегает
Дурачок шоли, где я за тобой бегаю?
Сообщение от Kotique:
где я за тобой бегаю?
только за последние пару дней уже в трёх темах, но кто тебе сказал, что я говорил именно о тебе? Догадался из описания?

I... Am... Atomic!
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Опять Канадский нищееб лезет всем в карман, у которого кроме ПК в жизни ничего нет.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
только за последние пару дней уже в трёх темах
Ты забыл что ли что ты тут работаешь новостиком?
Ведущий Эксперт
Лучше бы вместо 5080 взял бы нормальный проц, а не бюджетный дешман.
Сообщение от Theory III:
Канадский
Не европейский?

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Опять Канадский нищееб лезет всем в карман.
Докажи что ты не нищееб - купи уже себе олед монитор.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
Не европейский?
Нет, он в Канаде живет.
Сообщение от Kotique:
Ты забыл что ли что ты тут работаешь новостиком?
я на форуме никем не работаю, я автор на портале

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Theory III:
Нет, он в Канаде живет.
ааааа. Я почему-то по количеству рычания думал, что из Прибалтики

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Efemische:
ааааа. Я почему-то по количеству рычания думал, что из Прибалтики
Да без понятия откуда он родом. Но он как появился на форуме всем лез в карман.
Предводитель
Сообщение от Efemische:
я новостник на портале
Ну так я оставляю комментарии в твоих темах. Или хочешь сказать что я зря это делаю? Не надо мне активность создавать под твоими "новостями"?

Сообщение от Efemische:
Я почему-то по количеству рычания думал, что из Прибалтики
Потому что глупый и пишешь ложь про меня.
Последний раз редактировалось Kotique; Вчера в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Потому что глупый и пишешь ложь про меня.
про тебя никто и никогда лжи не писал, исключительно факты на основе твоей биографии поведения на форуме
Сообщение от Kotique:
Ну так я оставляю комментарии в твоих темах
так оставляй, меня-то тегать зачем? Очевидно, что требуешь внимания к своей персоне, а это чистейшее сталкерство
Сообщение от Kotique:
Не надо мне активность создавать под твоими великолепными и неповторимыми новостями?
Мне глубоко фиолетово на твоё существование в целом до тех пор, пока ты не пытаешься до меня докопаться в жестком рвении самоутвердиться ;)

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Theory III:
Но он как появился на форуме всем лез в карман.
грустно, наглядная демонстрация болезни проецирования своих проблем на окружающих :(

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
про тебя никто и никогда лжи не писал
Ну вот опять ложь. Дальше не вижу смысла с тобой что-то обсуждать. Давай, иди пиши очередную "новость" спертую с англоязычных ресурсов.
Отойдём от темы чихуа-хуа. А с каких пор ютуб автоматом включает свой сраный нейронный перевод для разговорных видео?

I... Am... Atomic!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
какой же всё-таки кибербаг кусок древнего и уродливого говна, вообще никакие технологии не могут починить это богомерзкое ТАА в этом шлаке
Среди худшей работы FSR из виденных мной игр киберпанк на втором месте. Хуже обливион ремастер (если версию fsr не подменять), вот там просто удивительно, как такое выпустить можно было.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Efemische:
вон, кстати, посоветованная тобой подушка ( нейронка ей только цвет испортила) :D
Нормальные у тебя пылесборники, почему не за стеклом с подсветкой?))
Сообщение от Varmont:
Нормальные у тебя пылесборники, почему не за стеклом с подсветкой?))
не, это как раз часть ИИ-шлака. В данный момент стена полностью пустая, чисто покрашенный в тёмно-синий гипсокартон

Но стекла на будущих стеллажах не будет (в процессе сварки запчастей), а вот подсветка будет

I... Am... Atomic!