Ну знаешь, она красивая кстати, но я вот тайм квики вообще не воспринимаю, не люблю их в целом, а там вся игра на них построена))
Я еще зашел чтобы поиграть в нее, в игру ток через час пустили, показывая ролики и историю, иногда давая пробежаться по городу)
Мне наоборот начало зашло, сидишь как кинцо смотришь.
А когда начал по острову бегать, как то однообразно и скучно.
Но я пока только начал может в процессе затянет.
Помню балдур гейт тоже сначала не зашло, а потом втянулся, даже перепроходил потом.
С бросанием таких игр проблем 0, в них достаточно интересный сюжет и персонажи и ты хочешь посмотреть чем все закончится, они достаточно аркадные казуальные чтобы легко проходиться, даже если сама игра долгая. Бросил игру года душная херня повесточная и киндом кам2 душная херня не повесточная.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
его зовут шон, ему 35
Выглядит на 14, типа ты его похитил с понятными целями.
Скорее в обратное что дешевая видеокарта есть а дешевого монитора игрового с высоким разрешением нет.
Меня реально только геймдев удивляет. Когда домашнее железо может за тебя код писать и крутить на себе ИТ инфраструктуру типичной организации на тысячу человек, а 60 фпс в играх выжать не может без каких-то принципиальных прорывных изменениях в них в духе симуляции жизни.
у азиатов много чего по другому выглядит, даже пот по другому пахнет, есть исследования на эту тему, те же бабы у них до менопаузы выглядят как 20 летние а потом бац и в бабку превращаются резко
у азиатов много чего по другому выглядит, даже пот по другому пахнет, есть исследования на эту тему, те же бабы у них до менопаузы выглядят как 20 летние а потом бац и в бабку превращаются резко
Генетика + жизнь. Лет 100 назад люди в 20 лет выглядели на все 35. А сейчас сидят целый день дома за компьютером, там и в 40 выглядят на 25 - такие домашние пупсики. Генетика больше на физику влияет, чем на внешний вид возрастной. Некоторые в 50 лет физически как 30 летние.
я в первый пробовал играть но сразу выбесила боевка и необходимость жрать и пить шнапс чтобы сохраниться. неуместный "реализм" в такой игре, была бы она показуальнее получился бы 2й обливион и это было бы круто. А так слишком душно
а как же сяоми g27q за 12к? по мне так вполне бюджетно
Речь шла про 2005й. А тогда монитор с большим разрешением был только профессиональный для художников и редакторов видео, работал он со скоростью почтовых голубей и играть на нем было тем еще извратом. О 4к 144 герц никто и не мечтал. Зато видеокарты демонстрировали прорывы и впечатляющий рост, и все думали что расклад так и останется и в 2025м у нас будут наносколковоимпортозамещенные нейро процессоры которые будут пару картинок в 4к на макималках за дешево без проблем выводить. Тогда предполагали что плата будет продаваться целиком с процем и видеокартой распаянными 2 чипами, потому что это избавит пользователя от мутотни с установкой компонентов.
вощем выхожу покурить спускаюсь со своего 31 этажа на 5 где бассик ибо 2 варика где курнуть это у входа в отель или у бассика, офкоз бассика, а я там пачку оставил на столике, у которого и сидели филлипинец и китаец, ну я чо беру пачку, эти двое куяк вэя а ю фром, ну рашн грю, и чот ну туда сюда, филлипинец съе6ался быстро, китаец сидит, ну я и говорю, в чём сила? он спросил за войну - прожолжается ли, я ему объяснил, что типа да про все нюансы последних переговоров и с чего вообще всё началось и что зае6ала эта нервотрёпка, потом про путешествия поговорили - грит ему италия больше всего понравилась, потом про тачки - у него родительская хонда одиссей и 2 байка - недорогой КТМ РС и какая-то кавасака - в них не шарю, за работу - грит что-то с двумя тайскими коллегами тут в командировке впаривает серваки на АМД железках, я никуя не понял, что там конкретно впаривает, но что-то для ИИ, спросил его а чо с нвидией? грит уже пздц дорого и не тарит почти никто, потом спросил за игры - грит поигрывает в пабжи, я грю читак ты ё6аный китайский, потом за девушку у него поинтересовался, грит ей 24 в сингапуре живёт и биологией какой-то занимается, сказал ему, что чо она там новый вирус разрабатывает китаянка твоя? поржали, что вся ЮВА это китайцы, потом спросил за детей планируешь? грит а потом когда-нибудь ща рот е6ал грит она в синагпуре, я тут дрочу, поговорили за тачки, спросил его сколько стоит хонда сивик у вас, грит двадцатку, открыл ему авто.ру, там кажет 3.6кк+ за новую, показываю ему в гугле сколько это в баксах, он грит "дабл прайс", спросил его хату свою имеет, где живёт ваще чо как лутает сколько бабок? грит хату родители давно ещё подогнали, лутает в районе 2-2.5к (с их ставкой это неплохо для китая), потом я спросил его где бы он хотел в принципе жить, он сказал, что хотел бы жить по 3-6 месяцев в разных странах европы, потом поговорили за таиланд и кто где был, потом ему тёлка позвонила во второй раз через вичат и он грит типа я пойду, наверное, чика зае6ала, надо заняться с ней сексом по телефону, ну похлопали друг друга по плечу, там ещё какие-то рофлы были по разговору, я точно уже не помню, т.к. туда выходил уже синий
Мне наоборот начало зашло, сидишь как кинцо смотришь.
А когда начал по острову бегать, как то однообразно и скучно.
Но я пока только начал может в процессе затянет.
Помню балдур гейт тоже сначала не зашло, а потом втянулся, даже перепроходил потом.
Не, у меня игровое время короткое, не хватает быстрых эндорфинов, игровая сессия 2 часа и из нее 1-1.5 часа смотреть мувики ну такое, в сон тянет)
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от epmak10a:
Я вот балдуру и хочу и боюсь из за этого
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от weeh:
ну похлопали друг друга по плечу, там ещё какие-то рофлы были по разговору, я точно уже не помню, т.к. туда выходил уже синий
И английский ты не знал
Последний раз редактировалось Varmont; 08.12.2025 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
да я больше понимаю, чем разговариваю по факту то вопросы задаю интересуюсь, чел плотный, шарик за железо, тачки, мотаки и всякие экономические штуки
надо пообщаться нонстопом хотя бы несколько дней, чтобы мочь нормально в речь
Сообщение от Skuchniy:
Да ты наверное в 3 раза выше его, он испугался.
молодые азиаты лет 20-30+ сейчас довольно довольно нормального роста в районе 175-180, старики то мелкие офк
Я продаю купленный 3 года назад монитор за 30к сейчас за 5, так как такое железо сейчас не востребовано даже для бюджетного гейминга. Это очень конкурентный рынок в последнее время и уровень текущих оледов за 120к через пару лет можно ожидать за 40.
При этом разница в играх между 5070 и 5070 ti гораздо больше ощущается, чем между монитором за 20к и за 120к. И пока не предвидится положительных изменений в плане развития технологий видюшек и улучшения соотношения производительности к цене.
Если бы у меня был выбор сидеть на своём новом оледе с 5070 или на старом ips без миниледа titan army с 5070 ti, то я бы однозначно выбрал последний вариант. А на месте людей с бюджетом на уровень 5060 я бы выше народных 1440p ips-ов со сносной герцовкой даже не заглядывался бы, самый максимум - китайский олед за 30к.
Дык все просто, олед не несет особых преимуществ. А если нет денег можно б/у купить. Главное по итогу получить хороший монитор, а не какашку на топ видяхе
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
да я больше понимаю, чем разговариваю по факту то вопросы задаю интересуюсь, чел плотный, шарик за железо, тачки, мотаки и всякие экономические штуки
надо пообщаться нонстопом хотя бы несколько дней, чтобы мочь нормально в речь
молодые азиаты лет 20-30+ сейчас довольно довольно нормального роста в районе 175-180, старики то мелкие офк
Так белые генов своих активно накидывали десятилетиями секс туризма вьетнаму и таю
Последний раз редактировалось gogi; 08.12.2025 в 15:23.
Так белые генов своих активно накидывали десятилетиями секс туризма вьетнаму и таю
тайцы до сих пор мелкие, китайцы встречаются довольно крупные и даже здоровые под 190
у этого ростом примерно 180 грит родителям по 60 лет и они меньше его намного, у мну у отца 187 см родители тоже маленькими были в районе 175 см, по материнской линии мужики высокие, поэтому и я получился немаленьким
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Varmont:
Я вот балдуру и хочу и боюсь из за этого
играл в третью тоже 3 часа, также быстро понял, что не моё, хотя понимаю тех, кому вкатывает, ровно также как в экспидицию-фф подобные игры не могу играть, хотется чот быстродофаминовое
Последний раз редактировалось weeh; 08.12.2025 в 15:41.
тайцы до сих пор мелкие, китайцы встречаются довольно крупные и даже здоровые под 190
у этого ростом примерно 180 грит родителям по 60 лет и они меньше его намного, у мну у отца 187 см родители тоже маленькими были в районе 175 см, по материнской линии мужики высокие, поэтому и я получился немаленьким
Добавлено через 10 минут
играл в третью тоже 3 часа, также быстро понял, что не моё, хотя понимаю тех, кому вкатывает, ровно также как в экспидицию-фф подобные игры не могу играть, хотется чот быстродофаминовое
Ну так ледибои не рожают, семя белого человека пропадает в прямой кишке и желудке
Балда проходится быстро, там не такой уж и долгий сюжет, тем более она коридорная. Даже на тактике довольно лёгкая, особенно если понять как там все работает. Но игра по хорошему на 1 раз
Он оставил тебе китайца на сьедение а сам слинял)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elrender:
Даже на тактике довольно лёгкая
Это фича всех лариановских игр, если ты разобрался в махниках то играть достаточно легко, там есть абузы и они сознательно не удаляются из игры, потому что Свен считает, что их нахождение это 1 из этапов наград в играх.