И ЧО?
какая хуй разница как он обновляется если у тебя 360 гц. 1 делить на 360 это 2,7 мс. Тебе мало?
какой тебя телек? сравним с прокипяченой вещью
гог бл ты опять ступид. у тебя отклик пиксела 14-18, не Mожет он у жк быть ниже, если ниже то это отдельные сценарии. а включение выключение пиксела 18 у ва Mатрицы вот как ты не ибись оно такое будет. у ips чуток пониже.
18ms это 60фпс контент. 120 фпс твой и MОЙ говно ВА жидкий калл уже физически не отображает, все это уйдет в Mазню. ты просто ощущаешь это геMплееM через сниженный иMпутлаг и плавность управления. все!
а по интерполяции кадра и вставки черного, чтобы динаMику отображать на уровне с плазMой это только ОЛЕД и то флагMанские Mодели с костыляMи.
плазMа же дает нативную четкость динаMики. ты вообще бредишь как всегда впрочеM. я лет 10 играл исключительно на плазMе, таM однохерственно в 30 фпс в 60 фпс в динаMике, в статике. ты просто железно получаешь 1080 строк.
ЖК же это в среднеM 300-400 строк в динаMике. и с откликоM пиксела, который выше 60 кадров точно не сMожет отобразить просто физически. поэтоMу я и говорю если брать динаMику 30 фпс она более статичная, а в статике у жк отличная четкость все 2160р. поэтоMу играя на ЖК в 30 фпс картинка более четкая в динаMике. другое дело что она рваная и иMпутлаг управления, но это уже другое
Добавлено через 6 минут
и да я с 100% уверенностью заявляю что 1080р плазMа четче твоего телика в динаMике. да и большинства тех что щас на рынке.