Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Kotique:
Ничего не покупают, потому что "игор нет".
Игорь есть, я вот деус мд прохожу, а еще прей не проходил. В 4к это графонистые игры и они не против нагрузить 6900.

В очереди паук и годофвар.

Ну я решил вот чередовать шутаны с экшенами от третьего лица, чтоб не казалось что одну и ту же игру играешь в разных сеттингах. У сони такие экзы что их надо чередовать

усач
Карочи прошел людыну павука, клевая игруля. Включил лучи на пробу - бляя насколько же бестолковая фича. Ну отражения «настоящие» появились, и чоооо? Накуй они нужны, никакого воу от них нет, фейковые прекрасно работали. А вот фпс прям заметно упал, все такое рваное стало
Спасибо что филу что вынудил узкоглазых игры на пк выпускать, хоть есть во что погамать и контроллер плойки нативно поддерживается, а он на порядок удобнее боксового
Кстати какой дурак придумал что 60 фпс это золотой стандарт? Ну типа 30 фпс консольные это по холопски, а 60 типа боярские. Хрень полная, 60 это полный пистец

усики — пропуск в трусики
Предводитель
Сообщение от gogi:
Карочи прошел людыну павука, клевая игруля. Включил лучи на пробу - бляя насколько же бестолковая фича. Ну отражения «настоящие» появились, и чоооо? Накуй они нужны, никакого воу от них нет, фейковые прекрасно работали. А вот фпс прям заметно упал, все такое рваное стало
Спасибо что филу что вынудил узкоглазых игры на пк выпускать, хоть есть во что погамать и контроллер плойки нативно поддерживается, а он на порядок удобнее боксового
Кстати какой дурак придумал что 60 фпс это золотой стандарт? Ну типа 30 фпс консольные это по холопски, а 60 типа боярские. Хрень полная, 60 это полный пистец
Синглы и в 60 норм, не на корову же играешь.

Гуру
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ПаТу:
Вон на али 3080 Yeston стоит 54000, карта горячая, нужно настраивать и хорошее охлаждение в корпусе + кондер )
Да пиши уже по полной, еще желательно переехать в северные широты.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ПаТу:
+ кондер )
Хороший кондер подороже самой карты будет.
Гуру
Стрелок 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Хрень полная, 60 это полный пистец
Пока Васьки не увидят 144 Герц, 60 будет стандарт, но заставить Васяна купить такой монитор дело не простое, он сначала лекцию прочтет про глаз и 24 кадра, потом опишет свой богатый внутренний мир, что ему 60 ФПС рай, а дальше просто тебя пошлет с чувством, что он знает больше тебя. Думаю, что мы на пороге того, производители 144 сделают дефолт, может тогда Васи прозреют.
усач
Сообщение от kilosbxl:
Синглы и в 60 норм, не на корову же играешь.
Как выразились ниже, так размышляют васьки. Про чем тут вообще соревновательность? Высокий фпс нужен в любой игре, он приятен глазу. А чем игра динамичнее, чем быстрее меняется сцена, тем выше надо фпс. Соревновательные игры обычно динамичные. Особенно динамичны шутеры, ты там сам камерой крутишь и сцена меняется очень быстро, поэтому там 300 фпс легко отличить от 200

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Иван Иванович:
Пока Васьки не увидят 144 Герц, 60 будет стандарт, но заставить Васяна купить такой монитор дело не простое, он сначала лекцию прочтет про глаз и 24 кадра, потом опишет свой богатый внутренний мир, что ему 60 ФПС рай, а дальше просто тебя пошлет с чувством, что он знает больше тебя. Думаю, что мы на пороге того, производители 144 сделают дефолт, может тогда Васи прозреют.
Это вряд ли, высокий фпс требует дорогого железа, это не доступно каждому. А 4к доступно всем, ну не тянет у тебя железка 4к, но включить то ты его можешь все равно и гамать в 30 фпс

Последний раз редактировалось gogi; 24.08.2022 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Иван Иванович:
а как ты собираешься играть в 144 фпс, если даже процы столько не дают стабильно?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Это вряд ли, высокий фпс требует дорогого железа, это не доступно каждому. А 4к доступно всем, ну не тянет у тебя железка 4к, но включить то ты его можешь все равно и гамать в 30 фпс
высокий фпс требует софт пряMо написанный. ты где видел 144 фпс в киберпанке, на какоM железе?

тоесть следуя этой логике в киберпук вы уже не играете

Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.08.2022 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от kilosbxl:
а как ты собираешься играть в 144 фпс, если даже процы столько не дают стабильно?

Добавлено через 1 минуту

высокий фпс требует софт пряMо написанный. ты где видел 144 фпс в киберпанке, на какоM железе?

тоесть следуя этой логике в киберпук вы уже не играете
Почему не играете? Если игра хорошая, можно любое ухудшение качества терпеть. Раньше вон в денди играли и ничего, кайфовали. Вот гов например нагнул мой ноут, все на минималках, а все равно тормозит (даже на минималках там красиво), и не обвинишь же в плохой оптимизации, игры сони вылизаны всегда

Предводитель
Сообщение от gogi:
Почему не играете? Если игра хорошая, можно любое ухудшение качества терпеть. Раньше вон в денди играли и ничего, кайфовали. Вот гов например нагнул мой ноут, все на минималках, а все равно тормозит (даже на минималках там красиво), и не обвинишь же в плохой оптимизации, игры сони вылизаны всегда
Вот я про то же) а 60 фпс потому что в них уложится можно в любой сингловой игре. Вот и весь секрет.

усач
Сообщение от kilosbxl:
Вот я про то же) а 60 фпс потому что в них уложится можно в любой сингловой игре. Вот и весь секрет.
да да, немного ранее так же говорили про 30 холопы. Говноедство неискоренимо. А настоящий ли ты боярин вообще? В душе то холоп походу, видимо всегда хотел иметь консоль, да жаба душила от цен на игры. А теперь благодаря лизоньке играешь как консольщик на телеке в 4к 30-60 фпс в пиратские игры, и уверяешь что этого фпс хватит всем

Предводитель
Сообщение от gogi:
да да, немного ранее так же говорили про 30 холопы. Говноедство неискоренимо. А настоящий ли ты боярин вообще? В душе то холоп походу, видимо всегда хотел иметь консоль, да жаба душила от цен на игры. А теперь благодаря лизоньке играешь как консольщик на телеке в 4к 30-60 фпс в пиратские игры, и уверяешь что этого фпс хватит всем
Оп нихера гога, ты че пожрал то? Завтра пиарить будут 360герц)))

И да в 30фпс вполне можно играть медленные игры типа ассасина дейсгоне

а как же адепты секты "человеческий глаз видит 24 фпс" ?)
ps: 30 реально боль

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Предводитель
Сообщение от falcon ?):
а как же адепты секты "человеческий глаз видит 24 фпс" ?)
ps: 30 реально боль
Нормально если они стабильные. Зависит от темпа игры. Гонки шутаны точно 30 фпс некомфорно играть.

А так есть даже какой то кайф в кинемотографичных 30фпс, игра смотрится четче.

Не забывай дружок что жидкий калл в динамике все мажет, а так как динамики при 30фпс меньше, картинка четче.

Только топовые олед приблизились в динамике к плазме, спустя 10 лет как плазма ушла с рынка.

И то 1080 строк дают при нативном 2160р. И то только топовые олед.

Это физика бро. 30фпс игры четче выглядят

тогда надо комиксы читать, а не играть)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
усач
Сообщение от kilosbxl:
жидкий калл в динамике все мажет
у тебя телек просто говно с деревянным откликом

Сообщение от kilosbxl:
А так есть даже какой то кайф в кинемотографичных 30фпс, игра смотрится четче.
лол, 24 фпс в кино с большой выдержкой снимаются, потому и "кинематографично", а в игре кадры мгновенные. Игроделы конечно придумали костыль для холопов в виде моушен блюра, но боярам сия гадость противна

Предводитель
Сообщение от gogi:
у тебя телек просто говно с деревянным откликом
лол блть кадр обновляется на ЖК полностью, на плазMе шахMатно. на элт сверху вниз.

ну так ЭЛТ в динаMике лучше любого ЖК, не говоря уже о плазMе, она вообще уничтожает.

Добавлено через 2 минуты

утчи Mатчасть, деревня

Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.08.2022 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от kilosbxl:
лол блть кадр обновляется на ЖК полностью, на плазMе шахMатно. на элт сверху вниз.
И ЧО?
какая хуй разница как он обновляется если у тебя 360 гц. 1 делить на 360 это 2,7 мс. Тебе мало?
какой тебя телек? сравним с прокипяченой вещью

Предводитель
Сообщение от gogi:
И ЧО?
какая хуй разница как он обновляется если у тебя 360 гц. 1 делить на 360 это 2,7 мс. Тебе мало?
какой тебя телек? сравним с прокипяченой вещью
гог бл ты опять ступид. у тебя отклик пиксела 14-18, не Mожет он у жк быть ниже, если ниже то это отдельные сценарии. а включение выключение пиксела 18 у ва Mатрицы вот как ты не ибись оно такое будет. у ips чуток пониже.

18ms это 60фпс контент. 120 фпс твой и MОЙ говно ВА жидкий калл уже физически не отображает, все это уйдет в Mазню. ты просто ощущаешь это геMплееM через сниженный иMпутлаг и плавность управления. все!

а по интерполяции кадра и вставки черного, чтобы динаMику отображать на уровне с плазMой это только ОЛЕД и то флагMанские Mодели с костыляMи.

плазMа же дает нативную четкость динаMики. ты вообще бредишь как всегда впрочеM. я лет 10 играл исключительно на плазMе, таM однохерственно в 30 фпс в 60 фпс в динаMике, в статике. ты просто железно получаешь 1080 строк.

ЖК же это в среднеM 300-400 строк в динаMике. и с откликоM пиксела, который выше 60 кадров точно не сMожет отобразить просто физически. поэтоMу я и говорю если брать динаMику 30 фпс она более статичная, а в статике у жк отличная четкость все 2160р. поэтоMу играя на ЖК в 30 фпс картинка более четкая в динаMике. другое дело что она рваная и иMпутлаг управления, но это уже другое

Добавлено через 6 минут

и да я с 100% уверенностью заявляю что 1080р плазMа четче твоего телика в динаMике. да и большинства тех что щас на рынке.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.08.2022 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
гог бл ты опять ступид. у тебя отклик пиксела 14-18, не Mожет он у жк быть ниже, если ниже то это отдельные сценарии. а включение выключение пиксела 18 у ва Mатрицы вот как ты не ибись оно такое будет. у ips чуток пониже.
шта?

ты вообще видел какие то нормальные мониторы, а не китайское говно за три копейки?

Добавлено через 17 минут

Сообщение от kilosbxl:
и да я с 100% уверенностью заявляю что 1080р плазMа четче твоего телика в динаMике. да и большинства тех что щас на рынке.
с инпут лагом под 100мс

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 24.08.2022 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от kilosbxl:

18ms это 60фпс контент. 120 фпс твой и MОЙ говно ВА жидкий калл уже физически не отображает, все это уйдет в Mазню. ты просто ощущаешь это геMплееM через сниженный иMпутлаг и плавность управления. все!

а по интерполяции кадра и вставки черного, чтобы динаMику отображать на уровне с плазMой это только ОЛЕД и то флагMанские Mодели с костыляMи.

плазMа же дает нативную четкость динаMики. ты вообще бредишь как всегда впрочеM. я лет 10 играл исключительно на плазMе, таM однохерственно в 30 фпс в 60 фпс в динаMике, в статике. ты просто железно получаешь 1080 строк.

ЖК же это в среднеM 300-400 строк в динаMике. и с откликоM пиксела, который выше 60 кадров точно не сMожет отобразить просто физически. поэтоMу я и говорю если брать динаMику 30 фпс она более статичная, а в статике у жк отличная четкость все 2160р. поэтоMу играя на ЖК в 30 фпс картинка более четкая в динаMике. другое дело что она рваная и иMпутлаг управления, но это уже другое

Добавлено через 6 минут

Ты упоротый чтоле? Если производитель сделал матрицу на 360 гц, значит там отклик соотвествующий, иначе это ненастоящие герцы будут и его засудят нах. Что и подтверждается независимыми тестами. А телек у меня на 120 гц, что в принципе то что надо, хдми все равно больше не выдаст

Сообщение от gogi:
Если производитель сделал матрицу на 360 гц, значит там отклик соотвествующий,
ты упоролся, школьники с форумов все посчитали - герцы ненастоящие, да они и не нужны :)

Сообщение от ахахах:
усач
Сообщение от falcon ?):
ты упоролся, школьники с форумов все посчитали - герцы ненастоящие, да они и не нужны :)
При 360 кинематографичность глубоко отрицательная.

Гуру
Стрелок 20 лет вместе!
Сообщение от kilosbxl:
Игроделы вертят миллиарды и не могут оптимизировать свою продукцию, вот где корень зла. Я вам говорил, что ваш киберпанк провалится, если не будет оптимизирован под бюджетное железо говорил!
Сообщение от gogi:
А телек у меня на 120 гц, что в принципе то что надо, хдми все равно больше не выдаст
а он кстати тащит 444 на 120гц 4к? вроде пишут что на 4 порту работает, но я не проверял

Добавлено через 3 минуты

ну по правде даже топовые VA матрицы на больших рефрешах имеют следы мазни, но они гомеопатические. тесты и фотки есть на rtings

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 24.08.2022 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение