Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Elrender:
Там мод с кучей вырезанного контента. Я ж не заставляю, просто увидел, мб кому интересно будет.
Да это херь. Там же будешь делать одно и то же, чтобы посмотреть 3 секунды контента.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elrender:
Там мод с кучей вырезанного контента. Я ж не заставляю, просто увидел, мб кому интересно будет.
стоящий мод? я дальше 2-3 часов не осиливал третьего ведьмака)
Ведущий Эксперт
Я лучше Всралкер2 пройду, там патч стоящий вышел. Множество визуального говна почистили и оптимизацию подтянули. Статтеров почти нет.
Сообщение от weeh:
это для фанатов игры. если до этого в него не играл то не заметишь разницы. уж лучше тогда вот это поставь, апает графон оч сильно https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/9963
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Theory III:
Я лучше Всралкер2 пройду, там патч стоящий вышел. Множество визуального говна почистили и оптимизацию подтянули. Статтеров почти нет.
Надеюсь ты его не покупал?
А то смотри это теперь не законно, посадят как экстремиста
Сообщение от weeh:
я дальше 2-3 часов не осиливал третьего ведьмака)
да х.з. насколько терпеливым к душнине надо быть чтоб дальше этих 2-3 часов в вожмаке просидеть

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от weeh:
я дальше 2-3 часов не осиливал третьего ведьмака)
Экспедицию 33 поиграй если еще не играл. Игра года все таки
Предводитель
Сообщение от Efemische:
да х.з. насколько терпеливым к душнине надо быть чтоб дальше этих 2-3 часов в вожмаке просидеть
наверное, тем же самым закончится следующий трай

Сообщение от epmak10a:
это пробовал на релизе
Ведущий Эксперт
Сообщение от epmak10a:
Надеюсь ты его не покупал?
А то смотри это теперь не законно, посадят как экстремиста
Я не покупаю давно ничего из игр. Последний раз я покупал что-то это был Киберпанк. Да и с ценами на игры аля 5 косарей - они все идут в пешее эротическое.
Сообщение от weeh:
наверное, тем же самым закончится следующий трай
я уже раз 6, наверн, пробовал начинать. Духота несусветная, невозможно выдержать

I... Am... Atomic!
Гуру
Сообщение от weeh:
это пробовал на релизе
я все ждал озвучку, но вчера решил попробовать.
Начало интригующие, но что дальше будет пока хз

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Theory III:
Я не покупаю давно ничего из игр. Последний раз я покупал что-то это был Киберпанк. Да и с ценами на игры аля 5 косарей - они все идут в пешее эротическое.
Правильно, так же делаю. покупаю только если в онлане что то интересно.
Последний раз редактировалось epmak10a; 08.12.2025 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от epmak10a:
я все ждал озвучку, но вчера решил попробовать.
Начало интригующие, но что дальше будет пока хз
мультик клёвый, а потом - графон, боёвка и ветка скиллов - без эмоций, потому вырубил и всё на том
влом вникать в то, что неинтересно

Добавлено через 3 минуты

а мб реально как выйдет озвучка ещё разок попробовать можно будет
Последний раз редактировалось weeh; 08.12.2025 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Когда то брал по предзаказу ведьмака рублей за 600-700 в своё время, в то время очень понравилось, но вопросики были очень душные конечно. Да и в то время не особо было во, что играть из такого жанра.
хозяин корги
Сообщение от Altwazar:
Там теоретик толкает чушь. Пересказывает популярные мнения, но углубляется в теорию, в которой ничего не смыслит. А про практику и говорить нечего.
Особенно финальная рекомендация при ограниченном бюджете перераспределять его в сторону монитора, типа топовый монитор даст больше, чем нормальная видюшка. Надо быть конечным идиотом, чтобы взять 5070 вместо 5070 ti ради лучшего монитора.
Да, оледы на голову лучше, но сравнивая свой 4k/240hz с 1440p/144hz ips могу однозначно сказать, что разница между нормальной и посредственной видеокартой куда важнее. А брать что-то дороже titan army oled 1440p/240hz имеет смысл только при неограниченном бюджете для души, когда у тебя и так что-то уровня 5070 ti или выше. Да, вместо 5080 стоит вложить деньги в монитор, но это просто уникальный случай спускания денег в унитаз и их во что угодно перераспределить будет выгоднее.
Ожидаем рост цен на видеокарты? Не, лучше на монитор бюджет потратить, когда оледы потихоньку переходят в народный сегмент.
Ну то что теоретик чушь толкает это для него норма. Но с позицией что видяха важнее монитора я не соглашусь. У меня моник 3 ноута пережил и еще стока же переживет и не раз, потому что он меня устраивает. А поколение видях каждые 2 года новое, а сами видяхи достаточно ликвидны в отличие от мониторов, легко продать и купить получше когда выкарабкаешься из нищеты
Предводитель
кулстори с фоткой про то как поnиздел вчера ночью с китайцев - продавцом серверов в курилке надо?
Сообщение от Welcome to hell:
Когда то брал по предзаказу ведьмака рублей за 600-700 в своё время, в то время очень понравилось, но вопросики были очень душные конечно. Да и в то время не особо было во, что играть из такого жанра.
,да и сейчас на самом деле тоже мало что есть. Я раньше думал чё там фанаты сидят по 10 раз его проходят. "Ага вот поэтому". Потому что остальное ещё хуже
Гуру
Сообщение от weeh:
кулстори с фоткой про то как поnиздел вчера ночью с китайцев - продавцом серверов в курилке надо?
давай
Предводитель
Сообщение от epmak10a:
давай
ща
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от epmak10a:
Ну знаешь, она красивая кстати, но я вот тайм квики вообще не воспринимаю, не люблю их в целом, а там вся игра на них построена))
Я еще зашел чтобы поиграть в нее, в игру ток через час пустили, показывая ролики и историю, иногда давая пробежаться по городу)

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Efemische:
Раза 3-4 начинал ведьмака, так и не осилил, максимум первый акт закрывал +- чуть дальше по миссиям и душился
Последний раз редактировалось Varmont; 08.12.2025 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
У меня моник 3 ноута пережил и еще стока же переживет и не раз, потому что он меня устраивает.
Я продаю купленный 3 года назад монитор за 30к сейчас за 5, так как такое железо сейчас не востребовано даже для бюджетного гейминга. Это очень конкурентный рынок в последнее время и уровень текущих оледов за 120к через пару лет можно ожидать за 40.
При этом разница в играх между 5070 и 5070 ti гораздо больше ощущается, чем между монитором за 20к и за 120к. И пока не предвидится положительных изменений в плане развития технологий видюшек и улучшения соотношения производительности к цене.
Если бы у меня был выбор сидеть на своём новом оледе с 5070 или на старом ips без миниледа titan army с 5070 ti, то я бы однозначно выбрал последний вариант. А на месте людей с бюджетом на уровень 5060 я бы выше народных 1440p ips-ов со сносной герцовкой даже не заглядывался бы, самый максимум - китайский олед за 30к.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
Логично восстанавливающие моды делают процесс еще медленнее, так как игра и так здоровая. Вобще Ведьмак 3 он на мой глаз не особо нуждается ни в говнопатче от разработчиков который типа некстген ни в любительских. Из хорошего что я видел там установка флажка быстрого перемещения к кузнецу.
Сообщение от Elrender:
,да и сейчас на самом деле тоже мало что есть. Я раньше думал чё там фанаты сидят по 10 раз его проходят. "Ага вот поэтому". Потому что остальное ещё хуже
По моему реиграбельность Ведьмаков близка к 0, в серии очень большой упор на историю, качаться в них не интересно, песочного и рандомного мира нету. Они своих денег конечно все равно стоят за счет обьема и качества, но на 1 раз. Что конкретно там переигрывать, выбор в сторону другой чародейки и все.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
ща
Сообщение от weeh:
Прочитал сначала как по****ился в курилке)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Altwazar:
Я продаю купленный 3 года назад монитор за 30к сейчас за 5, так как такое железо сейчас не востребовано даже для бюджетного гейминга. Это очень конкурентный рынок в последнее время и уровень текущих оледов за 120к через пару лет можно ожидать за 40.
При этом разница в играх между 5070 и 5070 ti гораздо больше ощущается, чем между монитором за 20к и за 120к. И пока не предвидится положительных изменений в плане развития технологий видюшек и улучшения соотношения производительности к цене.
Если бы у меня был выбор сидеть на своём новом оледе с 5070 или на старом ips без миниледа titan army с 5070 ti, то я бы однозначно выбрал последний вариант. А на месте людей с бюджетом на уровень 5060 я бы выше народных 1440p ips-ов со сносной герцовкой даже не заглядывался бы, самый максимум - китайский олед за 30к.
Потому что условно 20 лет назад никто не ожидал что видеокарты будут таким говном. Все ждали что как в фантастических фильмах, у тебя видеокарта будет со спичечную коробку без активного охлаждения процеировать в воздух 3х мерную графику с фантастической детализацией и стоить там 100 баксов)
Если бы мне в 2005м кто то сказал, что будут доступные 4к мониторы но видеокарта чтобы их тянуть будет стоить 3000 баксов + безумное потребление, бы не поверил. Скорее в обратное что дешевая видеокарта есть а дешевого монитора игрового с высоким разрешением нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
По моему реиграбельность Ведьмаков близка к 0, в серии очень большой упор на историю, качаться в них не интересно, песочного и рандомного мира нету. Они своих денег конечно все равно стоят за счет обьема и качества, но на 1 раз.
Да 1 раз пройти и все, пропылесосить всю карту на 100% и хватит.
Я просто не проходил, много раз бросал. Это не тес где можно 50 раз начинать и не надоедает тк можно идти в любую сторону, тут все же рельсы.

Сообщение от Skuchniy:
Логично восстанавливающие моды делают процесс еще медленнее, так как игра и так здоровая. Вобще Ведьмак 3 он на мой глаз не особо нуждается ни в говнопатчке от разработчиков который типа некстген ни в любительских. Из хорошего что я видел там установка флажка быстрого перемещения к кузнецу.
Там много мелких удобств и после графы некстгеновского обновления в обычный уже играть не хочется.
Предводитель
Сообщение от Varmont:
Прочитал сначала как по****ился в курилке)
Справа я слева китаец, его зовут шон, ему 35, я окуел, думал ему 22, он окуел, когда узнал, что мне тоже 35, он думал, что мне 22

Он говорит по телефону, потому что ему позвонила ему позвонила его девушка из синагпура, а я сфоткал потому что

Ля стори попозже, я уже сайпался