Ну всё, Уточка снял аватарку и вышел из МАД навсегда. Всё из-за вас, бабочки, вот необходимо было прилюдно обжиматься и сосаться? Своей отдельной жилплощади лички недостаточно было, обязательно надо было выпячивать перед всеми? А как быть тем, кто всегда один, кто не ощущал женского тепла, не присаживал бабочек на кукан? Как можно быть таким черствым, уффф.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Ну всё, Уточка снял аватарку и вышел из МАД навсегда. Всё из-за вас, бабочки, вот необходимо было прилюдно обжиматься и сосаться? Своей отдельной жилплощади лички недостаточно было, обязательно надо было выпячивать перед всеми? А как быть тем, кто всегда один, кто не ощущал женского тепла, не присаживал бабочек на кукан? Как можно быть таким черствым, уффф.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Комплектующие на компы так сильно подорожали. Хорошо, что я успел себе вовремя комп собрать, сейчас он уже почти на 60к дороже.
Здарова. Я не совсем в курсе, это только в РФ, или везде? Вроде у нас всё по-старому, ну оперативка только сделала х2 как-будто бы, во всяком случае та мажорная, что я взял. Зато процы просели немного, видяхи вроде так же.
Но поздравляю, всегда приятно когда вложился во что-то, что стало дороже.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Здарова. Я не совсем в курсе, это только в РФ, или везде? Вроде у нас всё по-старому, ну оперативка только сделала х2 как-будто бы, во всяком случае та мажорная, что я взял. Зато процы просели немного, видяхи вроде так же.
Но поздравляю, всегда приятно когда вложился во что-то, что стало дороже.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.