Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Нууу... как сосалик да, боевка в игре паршивая, уж очень много автодоводок от мобов по тебе. Такого даже в худших состаликах не так часто наблюдалось.

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Kashimori:
После 50 часов игры становится ясно, что она плоская. Большинство активностей — бессмысленный фарм, который интересен только сам по себе, а не за награду
а разве это плохо, когда интересен САМ ПРОЦЕСС, а не его итог?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kashimori:
Ужасная система костюмов
Перекрашивать можно только донатные костюмы.
Сюжетные костюмы имеют фиксированные, часто несочетаемые цвета с аксесуарами, из-за чего персонаж выглядит как представитель ЛГБТ меньшинства из состава разработчиков этой игры.
Мужские и женские версии костюмов сильно различаются: мужские выглядят круто, а женские — как нелепые ночнушки волка из Шрека.
Костюмы — цельные (причёска + одежда), что убивает кастомизацию и приводит к «клонированию» персонажей.
друг, на все, что не дает бонуса к статам, местным настолько ПОЕБАТЬ, что ты объем значения этого слова на Гохе даже не представляешь

Сообщение от Kashimori:
Слабый кооператив и мультиплеер: Совместный пылесос мира еще имеет хоть какой то смысл, остальные активности для коопа так себе и не несут смысла.
Из PvE-режимов есть только «триалы» на боссов, на прохождение которых тратится энергия (За день восстанавливается 120-160, за один проход вы тратите 120).
Тут да, реализация хромает.

Сообщение от Kashimori:
Тайм-гейты
наоборот, хорошо. Даже я со своим таймингом могу вовремя закрывать актуалочку. Да, пылесосов это раздражает, но средний возраст геймеров сегодня - 35 лет, а не 17-20, когда можно прогулять школу или университет и задротить сутками.

Сообщение от Kashimori:
На локациях-головоломках главный герой, молодой мастер, легенда кунг-фу, который один раз посмотрев технику нпс, которую изучают годами, тут же может ее эффективно использовать, тут же искусственно лишается способностей (прыжков, скорости бега), чтобы игрок проходил загадки строго по задумке разработчиков. Разрабы сделали это для растягивания геймплея.
так у героя есть система. Ты что, комиксов не читал?

Сообщение от Kashimori:
И самый главный минус. Сложность игры нихера не дает, что на стори моде за награду в 50 бубликов ушатаешь любого босса, что на легенде спустя 20-30 траев ушатаешь босса, за те же 50 бубликов, вопрос в том нахера ради 50 бубликов тратить по 2-3 часа на босса? Повышение сложности не делает игру интереснее, а лишь превращает врагов в губок для урона, которые сами наносят урон, пробивающий даже топовую броню
личный выбор каждого.

Там еще хардкор-режим есть. Его ты тоже в минусы запишешь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kashimori:
В игре практически нечем заняться.
Смотри, в чем разница

Вот мое время игры. И вот моя открытая карта

А ты утверждаешь, что за 50 часов уже все закрыл и тебе скучно.
Да, играю я на легенде, но не трачу много жопочасов на убийство боссов.
Как там в мемасике?

Добавлено через 22 минуты

Вот это мой ****юк! Даже ЛКФ вспомнил!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Сообщение от Ctr:
Так да, кроме эксплора в этой игре нет ничего, зачистил локации и можно удалять.
это пве-лоху хомячку можно удалять когда он всё старательно занюхал, а потом снова устанавливать когда завезут новый попен для занюха.

норм геймер в скором времени будет участвовать в гвг захвате территорий, иногда регать аренку и баттл рояль, вообще норм тема, на баттл рояль я бы каждый день ходил

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Читатель
@Zanа

Цитата:
а разве это плохо, когда интересен САМ ПРОЦЕСС, а не его итог?
Я считаю что плохо, сам процесс надоел, что в принципе и не удивительно, все рано или поздно надоест, но продолжать играть этот процесс не хочется из за скудных наград.

Цитата:
друг, на все, что не дает бонуса к статам, местным настолько ПОЕБАТЬ, что ты объем значения этого слова на Гохе даже не представляешь
Ну я не местный) Так что пусть будет так, просто мое скромное мнение по поводу кастомизации в этой игре.

Цитата:
наоборот, хорошо. Даже я со своим таймингом могу вовремя закрывать актуалочку. Да, пылесосов это раздражает, но средний возраст геймеров сегодня - 35 лет, а не 17-20, когда можно прогулять школу или университет и задротить сутками.
Игра в 80% одиночная, была бы нормальная мморпг состовляющая, а не один режим босс файтов на всю игру, то смысл был бы. До капа я думаю за недели 2 каждый игрок смог бы добраться. По факту это делается с тем уклоном что бы игроки щупали весь их бессмысленный контент до конца.

Цитата:
так у героя есть система. Ты что, комиксов не читал?
Ну это ни капельки не оправдывает его инвалидность тогда когда удобно разрабам.

Цитата:
личный выбор каждого. Там еще хардкор-режим есть. Его ты тоже в минусы запишешь?
Много что личный выбор каждого. Люди сами решают страдать им или нет в хардкор/легенде режиме ради ничего) Мой выбор был написать о том что это никак не нагрждается и смысла в этом 0, потом минус.

Цитата:
Да, играю я на легенде, но не трачу много жопочасов на убийство боссов.
В общем

Начинал на легенде. Сдался на боссе ведьме, когда у нее 3 стадии и ты попадаешь в зеркальный мир. На легенде просто пипец, я столько траев сделал, ну по факту там тупо ошибки не прощаются. Я начал гуглить смысл уровня сложности легенды, ибо до выхода игры мне какой то чудик из ютуба наплел что награды больше, я и страдал. Как нашел инфу что награда не увеличивается, я вообще в осадок упал, смысла этих страданий)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kashimori:
ори, на сайте первый раз, хз как форматировать текст.
Потому лучше пиши на форуме.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Kashimori:
Твое сообщение: а разве это плохо, когда интересен САМ ПРОЦЕСС, а не его итог?
твою стену шизы разумеется не читал

но в игре кокрастаке САМ ПРОЦЕСС и есть интересен, ты с какой палаты вещаешь? не видишь что тут качество исполнения ебейших видов уровня гост оф цусима высший триплА уровень, ты дурачок что ли? эта игра лучшее во что ты мог поиграть в своей жизни, даже лучше твоей жизни нормиса ирл

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Читатель
Цитата:
исполнению ебейших видов уровня гост оф цусима высший триплА уровень
Щас бы тупой проходняк с плойки называть шедевром. Там кроме картинки, которая через пару часов уже рябит в глазах нихерашеньки стоящего нет. Боевка убогое говно. Сюжет там уровня нфс ривалс и последних асасинов про "МЫ САМУРАИИИИИ, ЧЕСТЬ АТВАГАА АААААА ДРАТЬСЯ АТАМСТИТЬ"

Цитата:
но в игре так САМ ПРОЦЕСС и есть интересен
Процесс интересен в KCD, в балудре, процесс интересен не там где бегать по карте и по кд нажимать кнопку F и изредка затыкивать мобов тяжелой атакой.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Kashimori:
Щас бы тупой проходняк с плойки называть шедевром.
ты и есть тупой проходняк, графон цусимы на пека подгоняли, иди себе дальше, ты разговор на гохе всё равно не вывезешь

Сообщение от Kashimori:
Процесс интересен в KCD, в балудре, процесс интересен не там где бегать по карте и по кд нажимать кнопку F и изредка затыкивать мобов тяжелой атакой.
потому что ты сказал? вот и иди в балдуре сиди хаха, в пошаговом говне в загонах с кишкообразными локами бейте друг друга поочереди, читай простыню текста, даже в аду врагу не пожелал бы такой геймплей.

Читатель
Сообщение от _RubinStein_:
ты и есть тупой проходняк, графон цусимы на пека подгоняли, иди себе дальше, ты разговор на гохе всё равно не вывезешь
Ну в принципе с челом который фанатеет о сусимы не о чем говорить.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Kashimori:
Ну в принципе с челом который фанатеет о сусимы не о чем говорить.
иди в дурке лечись, я по 30+ проектов в год прохожу, плюс 5 минбазы лайф сервисов на мне сейчас, ты же обыкновенный нормис с IQ табурета, с тобой говорить мне всё равно что с бревном

я кто угодно но точно не фанат самурайской поебени

Читатель
иди в дурке лечись, я по 30+ проектов в год прохожу, плюс 5 минбазы лайф сервисов на мне сейчас, ты же обыкновенный нормис с IQ табурета, с тобой говорить мне всё равно что с бревном

я кто угодно но точно не фанат самурайской поебени
Тебя че так передернуло то что на личности переходишь? Это тебе в друку надо походу от 30 проектов в год с учетом того что сейчас последние года выходит. А че за лайф сервисы ты держишь? Геншино подобное говно по кругу каждый день зачищаешь?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Kashimori:
Это тебе в друку надо походу от 30 проектов в год с учетом того что сейчас последние года выходит.
если ты работа6лядок и социо6лядок то это твои проблемы что у тебя нету на игры времени, иди гуляй по улицам как все нормисы, да чел ВВМ не твоё, по сути 99% игр не твои, только самое говно типо балдура тебе самое то

Читатель
потому что ты сказал? вот и иди в балдуре сиди хаха, в пошаговом говне в загонах с кишкообразными локами бейте друг друга поочереди, читай простыню текста, даже в аду врагу не пожелал бы такой геймплей.
Ну если ты в балдуре увидел только пошаговое говно, проблемы твои. Навреное тех кто ее игрой года сделала, тоже в дурку надо.

Добавлено через 1 минуту

если ты работа6лядок и социо6лядок то это твои проблемы что у тебя нету на игры времени, иди гуляй по улицам как все нормисы, да чел ВВМ не твоё, по сути 99% игр не твои, только самое говно типо балдура тебе самое то
Не, тебя че то реально передернуло. То что твое геншиноподобное говно с нормальной графикой кому то не понравилось? Чел оставь оскорбления для отчима который тебя каждый вечер по кругу с дружками пускает
Последний раз редактировалось Kashimori; Вчера в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Kashimori:
Навреное тех кто ее игрой года сделала, тоже в дурку надо.
чел 95% мира населяют нормисы-долбаёбы, именно так, в идеале их бы всех в дурку.

пффф игрой года хаха, это как раз и было именно дерьмом года.

Балда конечно переоценена. У нее очень много минусов, которые большинство людей не замечает. Но на фоне остального выходящего за тот же период она все равно лучше.
И явно лучше любого ускоглазого трешака.
Uza
Фанат
чет дофига мини игр ...
рыбалка- мини игра
музыка- мини игра
лечение- мини игра
спор- мини игра
шахматы- мини игра

только сама игра, не мини игра по факту

Сообщение от Elrender:
И явно лучше любого ускоглазого трешака.
чем ?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kashimori:
Не
Кроня у нас особенный, у него Синдром Туретта

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uza:
чет дофига мини игр ...
рыбалка- мини игра
музыка- мини игра
лечение- мини игра
спор- мини игра
шахматы- мини игра

только сама игра, не мини игра по факту
ну ето база мобильных игорь
миниигры, которые на телефончике удобно ыграть
но прикол конечно, что для телефончиков игра куда лучше большинства пкшной срани. в техническом плане
Сообщение от Zan:
Нууу... как сосалик да, боевка в игре паршивая, уж очень много автодоводок от мобов по тебе. Такого даже в худших состаликах не так часто наблюдалось.
Нет, не в автонаводках дело, а в том что в игре как в Дарк Соулс блок и пари на отдельную кнопку и не объединены как в Секеро. Это делает блок бесполезным и все боссы вне зависимости от сложности проходятся именно через идеальное парирование, в блок ты так же получаешь урон. Это очень странное и непонятное решение, ты судя по всему пока не дошёл до боссов которые будут тебе херачить комбухи по 9 ударов в лицо с рваным ритмом и задержкой или до боссов с 3мя фазами.
У игрока часто нет времени на то что бы делать пафосный вжух скилами - анимация долгая.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Kashimori:
И самый главный минус. Сложность игры нихера не дает, что на стори моде за награду в 50 бубликов ушатаешь любого босса, что на легенде спустя 20-30 траев ушатаешь босса, за те же 50 бубликов, вопрос в том нахера ради 50 бубликов тратить по 2-3 часа на босса? Повышение сложности не делает игру интереснее, а лишь превращает врагов в губок для урона, которые сами наносят урон, пробивающий даже топовую броню
Это просто смачный плевок в морду "gitgud" комунити которое почему то внезапно решило что соулслайки про сложность. Хочешь флексить кол-вом убитых боссов на легенде - ешь говно. Лично я этот троллинг от разрабов одобряю.
Забавно что "легенда" от эксперта ничем не отличается в плане сложности, а между экспертом и рекомендованной сложностью разница тоже не велика. И там и там босса нужно идеально парировать, а то что ты умрёшь от 3х атак босса на эксперте/легенде или от 4х атак на рекомендованной, босс файт тебе не меняет никак.

Хз насчёт копья, безымянный меч и меч стратега отлично себя показывают. У безымянного меча отличный щит, рывок и тяж атака, а у меча стратега хорошие доты и урон с скилами которые рвут дистанцию.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; Вчера в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Или не играть в соулс-мусор
Так все рукожопы говорят, которые не могут изучить простенькие механики и собрать норм билд, в котором уклонятся придется боссам

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Vkdsw:
Хз насчёт копья, безымянный меч и меч стратега отлично себя показывают. У безымянного меча отличный щит, рывок и тяж атака, а у меча стратега хорошие доты и урон с скилами которые рвут дистанцию.
Не заметил щита у безымянного меча. Но, я конец украл техники двуручного меча, вот он реально хорош, даже импакт приятнее, по сравнению с другими. Мощные удары, аое, контроль, защита. Только прыгать с ним высоко нельзя, надо переключатся. Но, в паре с хиловеером получается живучий хилотанк и бьет мощно
Последний раз редактировалось Andral; Вчера в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
Не заметил щита у безымянного меча. Но, я конец украл техники двуручного меча, вот он реально хорош, даже импакт приятнее, по сравнению с другими. Мощные удары, аое, контроль, защита. Только прыгать
с ним высоко нельзя, надо переключатся. Но, в паре с хиловеером получается живучий хилотанк и бьет мощно

вот тебе сразу про всё оружие, может будет полезно.

Сообщение от Andral:
Так все рукожопы говорят, которые не могут изучить простенькие механики и собрать норм билд, в котором уклонятся придется боссам
Дроч парирования с всратыми тормозными анимациями это не скилл. И то что это теперь пихают в каждую вторую игру нереально бесит.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Дроч парирования с всратыми тормозными анимациями это не скилл. И то что это теперь пихают в каждую вторую игру нереально бесит.
Но можно играть без парирования. Например магией закидать или взять такой здоровенный дрын, что боссы сами убегать будут в ужасе
Не во всех соулс-лайках это есть. Я говорю о самой механике - ограниченной стамине на малое кол-во уворотов, и акцент именно на парировании ударов.
Например асасин одиссея - у тебя бесконечные перекаты и можно вообще не парировать атаки.
Асасин вальгалла у тебя несколько "ячеек" уклонения, аа дальше все, гг. Понятно откуда они эту идею взяли, да?
В том же ведьмаке3 бесконечные уклонения и это отлично. В скайриме вообще такого маразма нет, зато в обле ремастер добавили отпрыжку (видимо для любителей того самого)
Даже в экспедицию33 завезли эти гребаные парирования, причем на них механика тоже завязана, я играл на самой легкой сложности и то если пропускаешь удары пати частенько дохла, игру я так и не прошел кстати, надоело.
Сообщение от Andral:
Но можно играть без парирования
Нет, ты не прав. Большинство оружия в мили играется именно через парирование. То что тебе понравилась глефа- оружие для танка это хорошо, но даже на танке ты бесконечно лицом торговать не сможешь и тебе придётся парировать.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Нет, ты не прав. Большинство оружия в мили играется именно через парирование. То что тебе понравилась глефа- оружие для танка это хорошо, но даже на танке ты бесконечно лицом торговать не сможешь и тебе придётся парировать.
В этой игре я не заметил особых проблем с парированием, проще чем в настоящих соулсах

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Elrender:
Не во всех соулс-лайках это есть. Я говорю о самой механике - ограниченной стамине на малое кол-во уворотов, и акцент именно на парировании ударов.
Например асасин одиссея - у тебя бесконечные перекаты и можно вообще не парировать атаки.
Асасин вальгалла у тебя несколько "ячеек" уклонения, аа дальше все, гг. Понятно откуда они эту идею взяли, да?
В том же ведьмаке3 бесконечные уклонения и это отлично. В скайриме вообще такого маразма нет, зато в обле ремастер добавили отпрыжку (видимо для любителей того самого)
Даже в экспедицию33 завезли эти гребаные парирования, причем на них механика тоже завязана, я играл на самой легкой сложности и то если пропускаешь удары пати частенько дохла, игру я так и не прошел кстати, надоело.
Если игра соло - поставь читы. А в этой игре даже на рекомендуемой сложности можно включить подсветку парирования и замедления времени при этом, любой справится
Последний раз редактировалось Andral; Вчера в 19:20. Причина: Добавлено сообщение