@Zanа
а разве это плохо, когда интересен САМ ПРОЦЕСС, а не его итог?
Я считаю что плохо, сам процесс надоел, что в принципе и не удивительно, все рано или поздно надоест, но продолжать играть этот процесс не хочется из за скудных наград.
друг, на все, что не дает бонуса к статам, местным настолько ПОЕБАТЬ, что ты объем значения этого слова на Гохе даже не представляешь
Ну я не местный) Так что пусть будет так, просто мое скромное мнение по поводу кастомизации в этой игре.
наоборот, хорошо. Даже я со своим таймингом могу вовремя закрывать актуалочку. Да, пылесосов это раздражает, но средний возраст геймеров сегодня - 35 лет, а не 17-20, когда можно прогулять школу или университет и задротить сутками.
Игра в 80% одиночная, была бы нормальная мморпг состовляющая, а не один режим босс файтов на всю игру, то смысл был бы. До капа я думаю за недели 2 каждый игрок смог бы добраться. По факту это делается с тем уклоном что бы игроки щупали весь их бессмысленный контент до конца.
так у героя есть система. Ты что, комиксов не читал?
Ну это ни капельки не оправдывает его инвалидность тогда когда удобно разрабам.
личный выбор каждого. Там еще хардкор-режим есть. Его ты тоже в минусы запишешь?
Много что личный выбор каждого. Люди сами решают страдать им или нет в хардкор/легенде режиме ради ничего) Мой выбор был написать о том что это никак не нагрждается и смысла в этом 0, потом минус.
Да, играю я на легенде, но не трачу много жопочасов на убийство боссов.
В общем

Начинал на легенде. Сдался на боссе ведьме, когда у нее 3 стадии и ты попадаешь в зеркальный мир. На легенде просто пипец, я столько траев сделал, ну по факту там тупо ошибки не прощаются. Я начал гуглить смысл уровня сложности легенды, ибо до выхода игры мне какой то чудик из ютуба наплел что награды больше, я и страдал. Как нашел инфу что награда не увеличивается, я вообще в осадок упал, смысла этих страданий)