Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Сообщение от Zan:
Разработчики решили не изобретать велосипед в вопросе реализации боевой системы, и взяли то, что сегодня приносит максимальную прибыль, когда речь заходит о приключенческих экшенах — соулслайки. В Where Winds Meet у вас не выйдет бездумно закликать противников левой кнопкой мышки, нажав пару скиллов на две кнопки.

В этой игре souls-like ритм сплетается с уся-акробатикой. Основная ставка делается на успешное парирование — блоки спасают далеко не всегда, а потому лучше сразу учиться парировать вражеские атаки или уклоняться от них.
в лес ее, так это не рпг /акшин а мерзкий сулс, там ни одного моба не убить, они все читерят
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Глянув вчера начало игры и почитав сегодня здесь комменты, сделал вывод, что поиграть может и можно будет, но только когда будет русский.
Как раз основная масса хомячков, которая прибежала на хайпе и потому что халява, схлынет, выйдут патчи какие-нибудь, баланс и новые механики и станет ясно что будет с игрой в итоге и стоит ли в нее вообще заходить.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vkdsw:
Учись играть, даун, просто так к тебе вторгаться никто не будет.
Я вообще помню ушел на подземный рынок, а мне с чего-то прилетело жалоба от какого-то монаха. Типа я у него какие-то дорогие травы украл xD
Весь день вчера меня никто не трогал, а после ресета, когда таймер какой-то закончился - на меня набежали стражники со всех сторон. Я вообще в этот момент по интерфейсу в менюшках шарился.
Сперва думал перебить, но полоска розыска стала заполняться... Убежал и вышел из зоны. Через какое-то время на меня чел какой-то напал, но тот выжил на последних 5% НР и просто тупо стал меня закликивать автоатаками. Персонажа жутко стагирнуло и я банально двинуться с места не смог.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Yukkuri:
че внатуре что ли?
частенько вижу метки, где игроки предлагают помощь в прохождении чего-то. да и на боссах можно мерка призывать.
че типа с мерком можно, а с другим игроком - нет?
ладно еще на мегасложном уровне, а обычные то вообще изичные. какая разница, один ты там или нет.
сложность просто не на все работает, и как же без сложного покуй на противников. "прорывы" между 10 уровнями без сложности. и я там даже не парюсь весь урон в лицо получаю и мне никуя не наносят.
ище крепости эти в опен ворлде тоже без сложности. по сравнению с остальным миром, где мне мобцы тычки дают по 1-3к, в крепостях этих я тоже могу напокуй все лицом ловить, даже толком веер не юзая.
Просто в кооперативе не пускают в специальные зоны и т.п. Например в кооперативе не разрешили пройти задание на получении боевого стиля. Когда на персонажа инвиз накидывают и ты должен дойти до метки где подсматриваешь за тренирующимися NPC. В таких локациях ещё сундуков накидают дополнительно по территории, а куча NPC ходят туда-сюда или смотрят в разные стороны.
С сюжетом подобная история. Друга должно закинуть в какой-то "данж", но в кооперативе могут не разрешить. Хотя для другой части квестов в открытом мире вас вместе просто кидает в специально созданную квестовую зону и приходит запрос другу на вступление.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 19.11.2025 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Основатель Ордена
Волшебник
Игра отменная, 5 день шел, все очень нравится, однако автор статьи чутка перемудрил:Секты это секты, гильдии это гильдии)
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
вообще насколько я помню типы типа @DrSlon, @HawkingEtha, презирают аниме, но в этой игре бегать мужиком в платье с косичкой и летать с веером так сразу пжалста, двойные стандарты нетрадиционной ориентации вижу я

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от _RubinStein_:
вообще насколько я помню типы типа @DrSlon, @HawkingEtha, презирают аниме, но в этой игре бегать мужиком в платье с косичкой и летать с веером так сразу пжалста, двойные стандарты нетрадиционной ориентации вижу я
я таким не бегаю, а вот ты как анимешник сразу понятно что без косичек и мужских сосцов обойтись не можешь.

надеюсь в соло режиме это ваше дырявое пвп для дегенератов работать не будет?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
кстати ещё как пару дней назад цтр ныл про болезни и поиска игроков, и знаете что теперь? не прошло и недели как ко мне игроки САМИ просятся в мир чтобы меня подлечить, не знаю каким образом но работает medical bounty system автоматически похоже, ибо я заявку на лечение не оставлял, буквально поранился - не проходит и нескольких минут как ко мне чел сам просится меня вылечить, только что была красивая тяночка меня лечила и в друзья попросилась.

update: похоже ко мне в мир приходят лечить из за того что я в секте хиллеров, приходят люди из этой же секты

Сообщение от DrSlon:
я таким не бегаю, а вот ты как анимешник сразу понятно что без косичек и мужских сосцов обойтись не можешь.
ну ты трансик за бабёнку походу бегаешь, селфинсерт в бабёнку ещё хуже чем мужик с косичкой....а я короткую стрижку выбрал, сам длинные волосы терпеть не могу, и ношу пальто как у царевичей древней руси епта

а вот хавк вроде точно трансгендер, он уже палился как вживается в роль женщины по прошлым играм

Сообщение от Лапата:
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 19.11.2025 в 17:17.
Uza
Фанат
мда игра конечно поражает , молодцы китайцы
поиграл немного, укусила пчела позвал доктора. не кто не пришел в итоге зажило само
контента конечно аж перебор. не знаешь куда бежать за что хватиться.
кажется расхайпленый Кримсон Дезерд будет именно таким
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
я просто в голосину про орал с пахалки на разборки встиле конфу когда изучаешь прижки жабы

учитель
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Uza:
кажется расхайпленый Кримсон Дезерд будет именно таким
хуй там плавал, это будет одноразовый сингл который ты сможешь скачать даже с торрента, теги в стиме всё выдают, жаль конечно что перлы убили такой крутой мир сделав его одноразовым, а мог бы выйти шедевр как здесь, если бы был лайф сервис с частым подгоном контента.

Сообщение от Лапата:
Домовой
вкурсе кто

че это за типы ? значек над ними тоже не понял что обозначает
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Vr3D:
вкурсе кто
надо двум задним типам давать стан и снимать так чтобы они начали махать руками одновременно с третьим

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Домовой
Сообщение от DrSlon:
надо двум задним типам давать стан и снимать так чтобы они начали махать руками одновременно с третьим
ииипучий случай. хер бы понял.
сделанно
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MikeNew:
Как раз основная масса хомячков, которая прибежала на хайпе и потому что халява, схлынет, выйдут патчи какие-нибудь, баланс и новые механики и станет ясно что будет с игрой в итоге и стоит ли в нее вообще заходить.
Играбельность ограничивается объёмом контента в открытом мире, в режиме задрота доступные на релизе регионы ещё не закрыты, массовый же игрок закроет это не менее чем через месяц, однако тут ещё есть фактор выгорания. Полагаю через месяц онлайн в районе 20-30к при оптимистичных раскладах. Балансить тут нечего, элементы игры делятся на те, что работают отлично и не работают в принципе, а по механикам игра и так сильно перегружена.
Сообщение от DrSlon:
надеюсь в соло режиме это ваше дырявое пвп для дегенератов работать не будет?
Будет. В том и проблема.
Сообщение от Uza:
не кто не пришел в итоге зажило само
Легкие болезни пропадают со смертью.
Сообщение от Uza:
контента конечно аж перебор. не знаешь куда бежать за что хватиться.
Дойдешь до столицы и узнаешь значение слова "перегруженность". А пока так, демо версия того, что будет впереди.
Сообщение от Vr3D:
Синхронилировать "иммобилайзом", крайне убогая херня, синхронизировать нужно близко к 100% попадания. Нервов больше тратишь чем получаешь награды за это, я просто стал пропускать такое.

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от _RubinStein_:
Ну конечно для тебя дауна гейшит импакт и эта игра вообще одинаково видимо выглядят.

Я презираю аниме потому что презираю японцев.

А эта игра - это китайская культура. А китай это ****ись
Сообщение от HawkingEtha:
Ну конечно для тебя дауна гейшит импакт и эта игра вообще одинаково видимо выглядят.

Китайская и японская культуры - близнецы-братья, обе рисовые.
Домовой
Сообщение от Ctr:
я просто стал пропускать такое.
а на цитре играл ? сколько нужно очков выбить что бы получить призы ? я как не клацаю а все "едва удовлетворительно"
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Vr3D:
а на цитре играл ? сколько нужно очков выбить что бы получить призы ? я как не клацаю а все "едва удовлетворительно"
Смотри как это делается - нажимаешь одновременно ВСЕ ШЕСТЬ КНОПОК, тянущиеся синие точно так же, все шесть кнопок нажимай как одну на все случаи. Главное не пропускать и не сбивать комбо, тупо набиваешь максимум и лутаешь награду.

По очкам всегда по разному. Обычно 2к+, но бывало я и на 5800 проебывал.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Vr3D:
тебе нужно одного из них заморозить аккупунктурой и разморозить, чтобы он совпал в движениях с двумя другими

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MikeNew:
обе рисовые.
в Китае рис почти никто не ест. Он считается едой бедняков. Трудяги ебашат лапшу

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Vr3D:
По цитре делюсь лайфаком. МОЖНО НАЖИМАТЬ ВСЕ КНОПКИ РАЗОМ! это не будет провалом. Остается только приноровиться к "зажиманию", и будете делать квест легко

Добавлено через 15 секунд

Сообщение от Ctr:
нажимаешь одновременно ВСЕ ШЕСТЬ КНОПОК,
бля

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.11.2025 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Ребят, а в игре будут интересные сражения? А то я в первом городе спустился в подземелье пробежал, босса 3 раза в стену кинул приёмом с медведем и он умер. Никакого соулслайка не почувствовал и дропнул. Может дать второй шанс, но когда сложно то будет?
Сообщение от NZak:
Ребят, а в игре будут интересные сражения? А то я в первом городе спустился в подземелье пробежал, босса 3 раза в стену кинул приёмом с медведем и он умер. Никакого соулслайка не почувствовал и дропнул. Может дать второй шанс, но когда сложно то будет?

иди её убивай.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Домовой
Сообщение от Zan:
тебе нужно одного из них заморозить аккупунктурой и разморозить, чтобы он совпал в движениях с двумя другими
да сделал уже

Сообщение от Ctr:
По очкам всегда по разному. Обычно 2к+, но бывало я и на 5800 проебывал.
уйха кака-то , ладно попробую
еше вопрос в Техниках словесной дуэли , разобрался ? там где карточная игра и над затролить аппанента
the end is near
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедерф, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Сообщение от _pain_:
Самый омерзителтный, не интересный, скучный, страшный сеттинг это китайский. Не красивых женщин, ни красивой брони, ни красивого оружия. Буквально нет ничего чтобы задержало в игре. Не интересно ни исследовать, ни качаться, никакая прогрессия. Буквально олицитворерие всего китайского в игре присутствует. А именно второсортности и копирования, но к этому добавляем самый унылый сеттинг в красивой обертке. Пустышка от и до
у них так в каждой игре.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от DrSlon:
а слон на выдумки хитёр, котелок то варит ёбана врот, как делать любое говно в подсказках пишут, но я эту срань изначально скипал, по затраченному времени не стоит полученной награды, я уже сверхнужного 10к за занюх попена итак нахуярил, 72% локации, больше и не нужно.

Сообщение от HawkingEtha:

разный разве что графический фильтр а стилистика одна и та же по сути местами, в геншине есть китайский регион, он схож с японским, такие же постройки, тоже мужики в платьях с длинными косичками, всё как ты любишь.

китайцы ща выпускают аниме не меньше и не хуже японцев чтоб ты знал, если любишь китай - полюбишь и японию, это как инь и янь, хз в какую среду ты попал где вбили тебе в голову презирать японцев, но это легко фиксиком фиксится

Сообщение от Лапата:
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Vr3D:
еше вопрос в Техниках словесной дуэли , разобрался ? там где карточная игра и над затролить аппанента
Да. Это нужно сделать квест и получить профессию пи-дабола, качая её качаешь урон с карт. С прокаченной профой никаких проблем не будет, единственный сложный противник был в столице, дед возле центрального храма, у него 10к хп, победил с 1 трая но на соплях, у меня осталось буквально несколько сотен хп из 5500, это с 8800 скилом профы. Профа кстати называется Scholar.