В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 09.11.2025 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
Описание: Книга генерала Ивашова, которую вы держите в руках, хотя и затрагивает, в какой-то мере вопросы геополитики, но с совершенно неожиданной для читателя стороны. В ней автор открывает те знания которые обычно остаются достоянием исключительно сильных мира сего.
Имея доступ к закрытым материалам, которые хранятся в секретных архивах России и некоторых других стран, автор, на их основании, посвящает нас в подлинную историю человечества — от зарождения первых людей до нынешнего дня.
Что искали тайные общества и спецслужбы Советского Союза и гитлеровской Германии в загадочном Тибете перед Второй мировой войной? Правда ли, что вожди НСДАП укрылись от гнева держав-победительниц под ледовым панцирем Антарктиды? Что ожидает человечество в ближайшем будущем?
Эта книга откроет вам тайны, которые посвящённые тщательно скрывали от народа на протяжении тысячелетий. Но нет ничего сокровенного, что не стало бы явным. Пришла пора открыть тайную историю человечества.
Книга основана на секретных документах, хранившихся в архивах КГБ СССР, Аненербе и Верховного командования вермахта.
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
камаэльф, хлоргексидином сильно не поласкай, вряд ли оно круто так делать
зуб мудрости год назад мне удалили, там в инструкции после надо было делать ванночки с хлоргексидином по несколько минут - вот скорее так надо - набрать чутка хлоргексидина в рот, подержать несколько минут на ранке и выплюнуть, поласкать-куярить не надо
Сообщение от Topol-M:
По сравнению с другими "развитыми" странами, даже если учитывать зарплату, не так уж дорого.
Это где 80% цены тебе страховая оплачивает - очень дорого.
Сообщение от kamaelf:
а вы знали,что земля внутри полая и туда
У меня есть знакомый мужик ему лет 65 уже наверное, он это обожает что то типа японских исекаев но условный русский солдат попадает в маня мир с известными историческими личностями. Притом там таких книжек 100500 разных, то есть явно популярно.
Сообщение от weeh:
камаэльф, хлоргексидином сильно не поласкай, вряд ли оно круто так делать
зуб мудрости год назад мне удалили, там в инструкции после надо было делать ванночки с хлоргексидином по несколько минут - вот скорее так надо - набрать чутка хлоргексидина в рот, подержать несколько минут на ранке и выплюнуть, поласкать-куярить не надо
Сообщение от gogi:
вб не шлет чеки сам, они у них доступны для скачивания в разделе "чеки"
ну вот у меня нету там и отписки ждите - Здравствуйте! Понимаю, что ожидание не самый приятный этап решения вопроса. Сейчас наблюдается очередь в прогрузке чеков. Чеки по этим товарам появятся у вас позднее. Ожидайте, пожалуйста.
16:44
ты то понятно уже бы я как понимаю донос побежал писать
Сообщение от kamaelf:
я читал что они на какой-то один товар тока можно потратить,эти экспресс,я так и не понял на какой
Я хз...экспресс просто быстро сгорают вроде.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Velsh:
о я незнал. давно идет?
Обзор от ИИ
В рамках акции в «Дикси» с 27 октября по 23 ноября 2025 года можно получить игрушку «Планетяне» за покупку от 600 рублей или товаров-спонсоров. В приложении «Дикси» можно участвовать в розыгрышах, выигрывая монеты кешбэка и другие призы, а также играть в мобильных играх.
Как получить монеты кешбэка и другие призы
Играйте в мобильном приложении «Дикси»: Активируйте участие в акции в приложении и играйте, чтобы ежедневно выигрывать монеты кешбэка и промокоды от партнеров.
Призы в игре в Roblox: Играйте в «Диксилэнде» в Roblox, чтобы найти коллекцию и выиграть мерч.
ИИ сила, скоро мы тута останемся вдвоем с Валентиной Кудышкиной
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 09.11.2025 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение