Пардон, что не заходил. Перед отпуском ппц был на работе, а потом сам отпуск.
Боги, насколько же примитивная манипуляция

Я знаю, что люди на такое ведутся массово, но блять, видеть подобное по отношению КО МНЕ - это прям
Интересно, а ты используешь метод "Плохой человек = плохой довод"? Ну честно?
Добавлено через 46 секунд
Перед зеркалом эту фразу повтори. Раз 10.
Добавлено через 1 минуту

За деанон поставлю лайк
Я так и делаю. Вопросы? ЗЫ. А на промытости пропагандой персонально тебя я уже именно тебя и ловил. Помнишь историю с Крокусом и обвинениями нацистом? Когда тебе так перепахали мозг, что ты натурально не смог прочесть мой несложный текст и просто закукарекал тезисами из пропаганды.

Ещё раз: пропаганда РАБОТАЕТ (как и реклама), даже на тебя. Именно поэтому на неё тратят колоссальные средства.
А был анон?

Ну, ладно.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас модно говорить, что это у российских властей есть пропаганда, а в других странах пропаганды нет никакой
Пропаганда есть у всех. Уже даже не только у крупных корпораций, но и более мелких организаций. Интернет, а теперь ещё ИИ, предоставляет большие возможности. В общем, мы буквально живём в мире, где нам со всех сторон пытаются промыть мозги. Гиперинформационное общество, увы.
Добавлено через 4 минуты
Любопытно, что на Западе ситуация прямо зеркальная - бояре хорошие, а царь всегда виноват
Да, там ушли от автократии, поэтому закономерно гнобят тех, у кого она есть. О чём собственно и речь. Результат вы можете видеть невооружённым глазом - демократия всё больше превращается в цирк, социалку сворачивают, навозят мигрантов и разрушают общества и т.д. Аристократии простой народ особо не нужен. Я об этом и говорю в ролике. Для нас выгоднее, когда более-менее сильны и бояре, и царь. Тогда они борются друг с другом, задабривая простых смертных типа нас.