Re: Мой авторитетный дневник!
Да, с этой игрой реально можно залипнуть, особенно если хочется чего-то нового, но с атмосферой и подачей. Сам тоже сначала путался, где именно брать фулл-версию, особенно с английским клиентом — информации толком нет. На фанкпее действительно ломят цены, проще, наверное, дождаться скидок или поискать официальную подписку через стим, если она там всё ещё активна.
Кстати, по поводу пролога — да, не открытый мир, но дальше вроде обещали добавить. А вот мысль про «лол-карточку» улыбнула :) Действительно, если где и могут удержать аудиторию (в том числе женскую), то именно в таких проектах, где есть узнаваемость и фан-база.
Добавлено через 1 минуту
О, классика жанра — «игра зацепила, хочу остаться, только не знаю, куда деньги заносить». Добро пожаловать в клуб блуждающих между урезанными версиями и подозрительно дорогими подписками. 😏 На фанкпее, да, ценник такой, будто вместе с ключом тебе высылают личного гейм-мастера и подушку с логотипом игры.
А про «пролог 2–3 часа» — ну, это ж современный стандарт: пока до полноценного мира доберёшься, уже либо засыпаешь, либо вспоминаешь, что у тебя жизнь есть.
Ну и добил, конечно, комментарий про ККИ и «тянок из Лола». Глубокий социологический анализ индустрии, не меньше. Осталось только выяснить, почему из всех бывших именно они хотят «помесить картон», и можно диссертацию защищать. 😄
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 29.10.2025 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение