С завода который им никогда не продаст из за санкций и который от них банально деньги принять не сможет, потому что китайский банк отклонит перевод от санкционных компаний.
Завозят другие компании прокладки. Суть остается одна - это крупный импортёр. При чем настолько, что у него закупают множество других.
у вот этот тюркский бизнесмен и продает подешевле, потому что части прокладок нет в месте где он закупил.
Нет, у него нет таких средств на закупку 1000-ми карт. Просто потому что он продает почти по себестоимости. По такой цене тебе даже не привезут из Китая на авито, потому что не заработают. А на ВБ еще площадка деньги сжирает минимум 10-15% от стоимости товара.
Добавлено через 1 минуту
Самая дешевая на авито под заказ 5070 - шадоу 2Х за 49К.
Последний раз редактировалось Theory III; 30.10.2025 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
Очевидно, что ты купил карту хуже по производительности и теперь пытаешься убедить себя в обратном.
Я уже писал, когда я покупал 5070 стоили от 70К. Да и не купил бы я такое дно, отнес бы обратно как отнес вонючий палит Инфинити 3Х и добавил 5К на Гаминг МСИ.
Добавлено через 1 минуту
Я устал уже писать, что такое Г я не переношу на дух.
Последний раз редактировалось Theory III; 01.11.2025 в 16:46.
А что тут убеждать, уже вас прикалывал этим, если забыли или не видели. Люди сидят на этих говносборках трепят себе нервы. А потом через каких то знакомых просят мою или еще у кого то нормальную, и потом говорят что пугаются потому что комп не шумит, думают сломался. Человек привыкает к дерьму и уже не воспринимает комфортные условия, он привыкает что комп не может не шуметь, хорошие условия комфортные у него негатив вызывают. В этом ничего хорошего.
А что тут убеждать, уже вас прикалывал этим, если забыли или не видели. Люди сидят на этих говносборках трепят себе нервы. А потом через каких то знакомых просят мою или еще у кого то нормальную, и потом говорят что пугаются потому что комп не шумит, думают сломался. Человек привыкает к дерьму и уже не воспринимает комфортные условия, они у него негатив вызывают. В этом ничего хорошего.
Я давно уже на дух не переношу такие говносборки. Я даже готов обратно отнести или продать карту в убыток, лишь бы не слышать этот шум.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Kotique:
Уже в апреле они стоили менее 60К.
На авито? Не стоили.На ВБ были от 64-65К, В ДНС от 67. Но я на МП не покупаю, если не существенно дешевле.
Добавлено через 1 минуту
Но это цены на ДНО версии, которые я бы не купил. Нормальные исполнения в ДНС стоили 70-72К.
Последний раз редактировалось Theory III; 01.11.2025 в 16:51.
SFF - ничем не лучше палит Инфинити. Я еще раз, наверно раз в 20 повторяю я не покупаю дно версии. Я куплю лучше себе на шаг ниже, но с нормальным охладом и тихими кульками. У меня на 1 месте акустический комфорт.
В вб очень сложно вернуть подобное. На озоне с этим проще, если покупал у озона, достаточно видеофиксации проблемы. Друг вернул 4060 через пол года из-за шумного кулера.
Ну расскажи сколько месяцев ты копил чтобы купить 5060ти?
Нисколько, у меня были деньги на руках, около 70К. Я купил карту и монитор. Старую карту продал и моник, а те деньги ушли на другие нужды - на телевизор для родителей.