Ты давай держись там
Нервное это дело конечно.
Потом надо где то отдыхать восстанавливаться
знаешь ещё рофел, что весь год, даже последние полтора, хорошо заработал - хорошо прое6ал, на чужом счёте, где не своими бабками лудил, так всё равно, так всё классно, и вот вернул лавэху в октябре (30% чистыми за год уже с вычетом комсы и налогов и моей доли) и вроде на своём счетё дело наладилось, а не эта залупа
типа когда ещё за чужое печёшься, а на свои вые6аный сидишь, то калорий улетает и уже состояние такое, что там никакой отдых и ничо не это, я так-то четвёртый раз в таиланде в этом году
знаешь ещё рофел, что весь год, даже последние полтора, хорошо заработал - хорошо прое6ал, на чужом счёте, где не своими бабками лудил, так всё равно, так всё классно, и вот вернул лавэху в октябре (30% чистыми за год уже с вычетом комсы и налогов и моей доли) и вроде на своём счетё дело наладилось, а не эта залупа
типа когда ещё за чужое печёшься, а на свои вые6аный сидишь, то калорий улетает и уже состояние такое, что там никакой отдых и ничо не это, я так-то четвёртый раз в таиланде в этом году
По этому ты тут с нами сидишь, кукуха едет уже, нормальный бы на гохе не сидел
До этого случая с ссд, тоже думал чему там умирать то? Это тупо чипы как память, а вот как оно оказалось
В оперативке банки с памятью, а в ssd еще и контроллер с прошивкой.
Если контроллер когда-нибудь вынесут с ssd и они тоже станут просто банками, то жить станет проще.
колы надо брать на 2-3р ниже страйка, там премия никакая была, я с утра перевод делал на опцесчёт, чтобы долудить 73 колами, там према было всего 200пп на следующую неделю и риска примерно нихера, куй бы там чо перевели до сих пор, а обычно минут 10 и готово
Добавлено через 4 минуты
вчера под закрытие купил спот юаня с плечами под 10.71, сегодня открылось почти 10.6
на вечерке вплоть до 4 утра по местому сидел, я покупал си и юаня, меня и6али, на отскоках часть сливал, с утра тоже самое
шорты сипи на плечах микропипс отбивал всю просадку, ща плечи лишние скинул, если дальше пойдёт наверх, я просто литр выжру
Добавлено через 2 минуты
порой просто лайфченж входы дают, когда купи и держи несмотря ни на что
Газом торгуй. Там или сказочно богат или иди ищи вторую работу. Третьего не дано.
Вот видишь как легко для такого опытного парня. Зашел и вышел с профитом. Го на все депо плюс кредитные.
Потом яхту с членодевками снять и потопить от перегруза. Только завсегдаев этой темы не забудь пригласить.
Вот видишь как легко для такого опытного парня. Зашел и вышел с профитом. Го на все депо плюс кредитные.
Потом яхту с членодевками снять и потопить от перегруза. Только завсегдаев этой темы не забудь пригласить.
рано вышел, видишь валится
не, я там был, это не моё
в 22 было з6сь на спредах, ща там тесно, стопы жрут, такое не подходит мне
прикинь чо ща с е6лом у того, кто после клиры отстопился