Такие мощные обзоры я не посчитал)
"Так если верить ему температура видеоядра достигала 255 градусов. Сильно сомневаюсь, что в реальности видеокарта достигла таких сверхвысоких температур. К сожалению у меня нет тепловизора, но если судить по горячему воздуху выдуваемому картой она явно была меньше."
Чел без тепловизора с багованными датчиками на экземпляре, обозревает видеокарту - он слишком мощный обзорщик.
Так где другие?
ты это начал делать 128к сообщений назад, просто раньше цели лая были другие
Осталось бегать за тобой по темам, где не отписывался до этого.
я писал про температуру, а ты начал нести хню.
А зачем ты писал про температуру отдельно от других показателей?) Температура это целевое знание 70 градусов +-10, под нее настраивают карты специально как режим работы электронных компонентов.
а 30дб - это норма для жилых помещений ночью.
Течпаверап смеряет без фонового шума. Если бы ты имел хоть 1 извилину, ты бы догадался об этом по 22Дб шума намеренных в моем примере. Как они его по твоему измерили при типичном фоне в 30 и 32 даже? Если видеокарта очень тихая минимальный шум будет фоновым или чуть выше, он не может быть меньше.
сборки продает не такие людям
Не нетакие а из гнилого китайского хлама после майнинга. Разница большая. Не такая это сборка в которой мое мнение не совпадает с чьим то еще, а гнилой хлам это гнилой хлам.
тебе кстати хоть раз кто-то бабки переводил?
Не ты шо)