В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Ну че, кто куда на НГ?
Я в ОАЭ был, да практически везде был, на НГ вот на Филиппины-Индонезию лечу с компанией)))
Круче островов все же ничего нет🏝️
на шриланку взял билеты из екб на 15 ноября по 31к екб-> дубайск - абудаби -> коломбо, виллу забронил на букинге, пока так, дальше в ЮВА скорее всего оттуда полетим, я вообще хотел бы после нг только вернуться
Добавлено через 31 секунду
Серёга, где фотки?
Последний раз редактировалось weeh; 20.10.2025 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 23.10.2025 в 17:11.
Клоуны рабки так не врут. Рыбаки они дополняют реальность для красочности истории. Например ловил карася на 1.2(в средней полосе) но пририсовал ему 100 граммов потому что на 1.2 поймали еще несколько, притом не факт что они не такие же настояшие рыбаки и они не были 1.1, потому что по фото там не особо видно только вместе с безменом. Если поймал 2 карпа говоришь что взял 3, потому что цифра красивее. Рыбаки всегда украшают реальность, это не совсем вранье.
Цитата:
Последний раз редактировалось Topol-M; 23.10.2025 в 21:59.
Я должен покаяться, я хвалил Дубай - хотя сам считаю что в Дубай специально ехать смысла нет никакого, если ты его не видел то когда полетишь в другую страну возьми рейс с пересадкой и часов на 30 тормознись в дубаях
все дубаем были разочарованы я не видел тех кто был очарован
Я отсюда не вернусь.
Загораю, пью джуйс не выходя из бассейна.
На крыше отеля, 30 этажей
Я отсюда не вернусь.
Загораю, пью джуйс не выходя из бассейна.
На крыше отеля, 30 этажей
Не говори так.
Сообщение от Soultaker:
Цитата:
Последний раз редактировалось Topol-M; 24.10.2025 в 11:59.
А он написал донос таки в налоговую.
Мне друг из тамбовской налоговой сообщил, что была жалоба.
Не ожидал. Я ж ему ничего плохого в реале не делал.
Вот мерзкая завистливая душонка!
То обосрать чужую тачку хочет, то донос пишет, лечиться надо ему!
Всё равно ж мне ничего не будет, а если бы реально что-ть было бы, то и я бы ему в ответ в реале что-ть сделал бы, оно ему разве надо?
А он написал донос таки в налоговую.
Мне друг из тамбовской налоговой сообщил, что была жалоба.
Не ожидал. Я ж ему ничего плохого в реале не делал.
Вот мерзкая завистливая душонка!
То обосрать чужую тачку хочет, то донос пишет, лечиться надо ему!
Всё равно ж мне ничего не будет, а если бы реально что-ть было бы, то и я бы ему в ответ в реале что-ть сделал бы, оно ему разве надо?
Усача-стукача.
Мало ему было стучать на меня на форуме, самозабанился только.
Теперь ещё и в реале начал стучать, совсем сбрендил.
А я ещё хотел было, чтобы его разбанили и остальных нарушителей.
Но такой чёрт не заслуживает оказалось ни сочувствия, ни злости.
Насрать на него теперь.
Съезди посмотри, на дома что строила Заха Хадид. Её бюро сейчас Москву по Собянинским тендерам застраивает. Там вроде как должен быть отель. Она его не только проектировала, но и руководила стройкой как прораб. Сгоняй, сделай фотки по нему.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.