Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 14.67%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 28.00%
Мне и одному хорошо
19 25.33%
Ненавижу детей
12 16.00%
Еще не решил
11 14.67%
Если что, усыновлю под старость готового
3 4.00%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
25 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Сообщение от Kamail:
всякие Африки - Индии тому подтверждение.
качество жителей в Африке кажется не очень...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
Не помню кто, но тут постили картинку про элитность черной расы, как физически, так и умственно.

Добавлено через 5 минут

Нашел.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; Сегодня в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
единственный плюс ютуба - то что на украине думали что когда начнется войнуха в рф будет переворот, всеж в ютубе сидят
европейцы даже свои предприятия позакрывали чтобы люди вышли на улицу и подняли восстание а по итогу все эти бизнесы были переписаны на руснявых владельцев - а они ща продают в свою очередь эти бизнесы уже чисто российским бизнесам и в рф растёт ввп от этого

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Элитная раса живет как бомжи, была в рабстве у белых и до сих пор не построили Ваканду.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапата:
не завёл
не хочется ?
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
не хочется ?
прост, когда был момент не срослось, с остальными не хочется, в целом ниче не ищу

плюс еще в социуме вечно на меня какая-нить западала, и мешала остальным самкам и мне

ща удаленка - каеф

плюс еще мск, москвич первое поколение, те кто знают - те знают, совсем другая жизнь чем в родном регионе, вечный движ

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Sirotin:

при чем тут качество, если разговор про количество и уровень рождаемости.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Лапата:
не завёл
девственник?
Последний раз редактировалось Kamail; Сегодня в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от Kamail:
девственник?
Сашка на таких падкая?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну кроме всего прочего стабильность конечно больше распологает к заведению детей.
Предводитель
Сообщение от Лапата:
прост, когда был момент не срослось, с остальными не хочется, в целом ниче не ищу
ну твое дело, если не хочется то конечно не надо заводить. Может потом как нить, если детей захочется, сурогатную мамочку наймешь она тебе выносит киндера, чтоб было кому наследство оставить..
Сообщение от Лапата:
плюс еще мск, москвич первое поколение, те кто знают - те знают, совсем другая жизнь чем в родном регионе, вечный движ
не понял о чем ты ?
Сообщение от Vertex17:
Ну кроме всего прочего стабильность конечно больше распологает к заведению детей.
А дети богачей стабильно приносят приплод в 3-6 детей?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
А лето выдалось холодное в Москве.
Сообщение от Vertex17:
А лето выдалось холодное в Москве.
думаешь поэтому стабильность у них страдает?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
думаешь поэтому стабильность у них страдает?
Откуда ты знаешь как у богачей? Ты много с ними общался, ходил в гости? У самого обеспеченого товарища которого я знаю двое детей. Но он не богач по московским меркам.
Сообщение от Vertex17:
Откуда ты знаешь как у богачей? Ты много с ними общался, ходил в гости? У самого обеспеченого товарища которого я знаю двое детей. Но он не богач по московским меркам.
А я и не знаю. Я задал вопрос. С их стабильностью, по твоей логике, получается, что они должны иметь 3-6.

Цитата:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
А я и не знаю. Я задал вопрос. С их стабильностью, по твоей логике, получается, что они должны иметь 3-6.
Ничего подобного. Я сказал что стабильность больше располагает к заведению детей.

Вот тебе пример. Когда в Красногорске ночью просыпаешься от взрывов беспилотников, то думаешь как бы обеспечить безопасность тех детей которые уже есть. А новые отходят на второй план.
Сообщение от Vertex17:
Ничего подобного. Я сказал что стабильность больше располагает к заведению детей.
так я же задал вопрос - у богатых детей стабильность уже заложена в корню(связи, обучение и т.д.) Следовательно получается, что они должны быть плодовитыми.

Сообщение от Vertex17:
Вот тебе пример. Когда в Красногорске ночью просыпаешься от взрывов беспилотников, то думаешь как бы обеспечить безопасность тех детей которые уже есть. А новые отходят на второй план.
или меня сейчас убьют - давай делать детей для продолжения моего рода
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
так я же задал вопрос - у богатых детей стабильность уже заложена в корню(связи, обучение и т.д.) Следовательно получается, что они должны быть плодовитыми.
Так я тебе ответил. Откуда ты знаешь что у богатых людей?? Откуда ты знаешь какие заботы у людей с огромными деньгами и активами? Какие там проблемы и риски. Ниоткуда не знаешь. Ты мой ответ просто проигнорировал. Ты что-то там себе напридумывал про богатых людей и хочешь чтобы я отвечал на твои придумки.

Сообщение от Corvus:
или меня сейчас убьют - давай делать детей для продолжения моего рода
Нет это так не работает.
Сообщение от Vertex17:
Так я тебе ответил. Откуда ты знаешь что у богатых людей?? Откуда ты знаешь какие заботы у людей с огромными деньгами и активами? Какие там проблемы и риски. Ниоткуда не знаешь. Ты мой ответ просто проигнорировал. Ты что-то там себе напридумывал про богатых людей и хочешь чтобы я отвечал на твои придумки.
Т.е. получается финансы не защита от стабильности. Главное чтобы было тихое мирное небо над головой, которое их отцы не могут им обеспечить?

Сообщение от Vertex17:
Нет это так не работает.

откуда ты знаешь?

У меня так БПЛА пролетают в 30 метрах и взрываются в 1 км радиусом
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
Т.е. получается финансы не защита от стабильности.
Одна из частей стабильности. Если финансы регулярные и на них никто не зарится. Но с чего ты решил что чем больше финансов, тем больше детей. Это типа о, я раньше получал 200, а теперь 300. Надо третьего делать. Такая у тебя логика?

Сообщение от Corvus:
У меня так БПЛА пролетают в 30 метрах и взрываются в 1 км радиусом
И сколько ты детей наделал по своей теории.
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Глупости.
Это как хлопушки и фейерверк для детей, все радуются и кричат - слава императору.
Вообще стоит ввести налог за это развлечение реднеков.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
не понял о чем ты ?
у понаехавших иной ритм жизни, тайминги иные

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
у понаехавших иной ритм жизни, тайминги иные
Велш говорит в Мск можно сидеть ничего не делать. Ну разве что ездить в ЦУМ за шмотками.
Сообщение от Vertex17:
Одна из частей стабильности. Если финансы регулярные и на них никто не зарится. Но с чего ты решил что чем больше финансов, тем больше детей. Это типа о, я раньше получал 200, а теперь 300. Надо третьего делать. Такая у тебя логика?
Вот так и вижу отца - трахаемся на всю катушку

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Vertex17:
И сколько ты детей наделал по своей теории.
откуда я знаю? Пока алименты никто не просил

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
Велш говорит в Мск можно сидеть ничего не делать. Ну разве что ездить в ЦУМ за шмотками.
то то он перевез свой магаз в Москву и сменил юр адрес

Добавлено через 42 секунды

ща была бы аквадискотека ибали и Иран

Добавлено через 20 секунд

и не телочка, коровки были бы
Последний раз редактировалось Corvus; Сегодня в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
а мальбара кем себя считает?
Высшим эльфом.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от kamaelf:
просто ты глупый поэтому и мышление у тебя очень примитивное
После роликов на ютубе появилась секта свидетелей "живого" ссср.

Zabava one love
Последний раз редактировалось artemon duke; Сегодня в 11:57. Причина: Добавлено сообщение