Самое крупное дополнение для Grim Dawn, Fangs of Asterkarn, может выйти в конце 2025 года
Прошло уже несколько лет с тех пор, как Crate Entertainment анонсировала Grim Dawn: Fangs of Asterkarn, новое дополнение к ролевой игре в жанре hack-and-slash. Тогда американская студия планировала выпустить игру в 2024 году, но этого не произошло.
Теперь разработчики предоставили новую информацию о ходе работы. Дополнение может выйти в конце этого года, но Crate Entertainment признала, что его выпуск может быть отложен до весны или даже начала лета 2026 года. В свою защиту разработчики отметили, что Grim Dawn: Fangs of Asterkarn станет самым крупным дополнением к игре, значительно превосходящим Ashes of Malmouth и Forgotten Gods:
Чтобы представить ситуацию в перспективе, Fangs of Asterkarn будет занимать площадь примерно 3,55 кв. км, что составляет примерно 110% от площади Ashes of Malmouth. Курнхольд, фактическая столица Курна и новый центр, охватывает 4 зоны по сравнению с 1,5, которые занимал Covenant of the Three в Forgotten Gods.
По последним официальным данным, Crate Entertainment планирует выпустить Grim Dawn: Fangs of Asterkarn для Xbox One одновременно с версией для ПК.
Re: Самое крупное дополнение для Grim Dawn, Fangs of Asterkarn, может выйти в конце 2025 года
Сообщение от DushelowDR:
Зарево от факелов горящих седалищ игравших в пое-2 было видно из космоса невооруженным глазом.
Спасибо, я подожду лучше аддон к ГД, а пока на хардкоре докачаю пару билдов до 100 не торопясь в нее же.
ну я в гд заснул в начале игры сделав какой-никакой билдец, еще буквально там хз 20 лвл может
просто бежишь и всех шотаешь...я понимаю, что смысл игры в этом, но блин скучно
в пое2 кайф как раз был в челлендже все-таки по первому разу за некоторые классы боссов убивать сложно да и мобы могут доставить неудобства
чат был забит "помогите с волком"
но была и масса нытья что дескать притащили какой-то соулслайк в игру
справедливости ради с нормальным билдом на энном прохождении кабину боссам можно разваливать ноубрейн как и любят фанаты жанра
Добавлено через 32 секунды
но я смысла в пое2 на хайэнде не понял. чищу карты быстро а лута примерно нифига
Последний раз редактировалось Элай; 23.06.2025 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Самое крупное дополнение для Grim Dawn, Fangs of Asterkarn, может выйти в конце 2025 года
Сообщение от Элай:
ну я в гд заснул в начале игры сделав какой-никакой билдец, еще буквально там хз 20 лвл может
в пое2 кайф как раз был в челлендже все-таки по первому разу за некоторые классы боссов убивать сложно да и мобы могут доставить неудобства
чат был забит "помогите с волком"
но была и масса нытья что дескать притащили какой-то соулслайк в игру
справедливости ради с нормальным билдом на энном прохождении кабину боссам можно разваливать ноубрейн как и любят фанаты жанра
Добавлено через 32 секунды
но я смысла в пое2 на хайэнде не понял. чищу карты быстро а лута примерно нифига
Ради интереса попробуй выставить хардкор ветеран на старте. И потом дойти до капа.
На старом ноуте, ныне почившем после стучания им о стенку, у меня был всего один чар такой. Тот, что полностью закрыл весь имевшийся контент на абсолюте. На этом, новом компе, после 3 месяцев игры, 2 чара добрались до 60 уровня, штук десять сдохли. Это при том, что ГД я уже понимаю от и до. А вот один фик подкидывает таких ушлепков время от времени рандом против, что это знание игры не спасает.
Справедливости ради - в гримдауне есть немезиды, которые дают челендж, но это уже эндгейм.
Сообщение от MikeNew:
Справедливости ради - в гримдауне есть немезиды, которые дают челендж, но это уже эндгейм.
До немезид дожить надо. Там и без них на абсолюте приколы были дикие - у меня пара милишников сдохло, потому что в толпе ушлепков герой-моб врубал обратку. И крит по нему на 100+к летел обратно мне в табло.
Сообщение от DushelowDR:
Ради интереса попробуй выставить хардкор ветеран на старте. И потом дойти до капа.
На старом ноуте, ныне почившем после стучания им о стенку, у меня был всего один чар такой. Тот, что полностью закрыл весь имевшийся контент на абсолюте. На этом, новом компе, после 3 месяцев игры, 2 чара добрались до 60 уровня, штук десять сдохли. Это при том, что ГД я уже понимаю от и до. А вот один фик подкидывает таких ушлепков время от времени рандом против, что это знание игры не спасает.
хардкор это же когда одна смерть персонажа и ГГ? ну это понятное дело сложно