Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Какой бухать. Разгар рабочей недели.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Hello Kitty:
В нашей жизни мы часто встречаем людей, которые всегда готовы поправить других и дать им советы. Они часто выступают в роли наставников и на первый взгляд, может показаться, что их намерения благие. Однако, за этой поверхностной заботой могут скрываться определенные психологические особенности.Одной из таких особенностей является потребность контролировать окружающих. Люди, которые любят всех поправлять и поучать, могут испытывать неуверенность в себе и своих способностях. Они стремятся контролировать ситуацию и других людей, чтобы почувствовать себя более уверенными и значимыми. Их поправки и советы могут быть попыткой установить свою власть и контроль над окружающими.
Еще одной причиной такого поведения может быть желание быть признанным и ценным. Люди, которые постоянно поправляют и поучают других, могут искать подтверждение своей значимости и компетентности. Они надеются, что их советы и знания помогут им получить признание и похвалу от окружающих.
Однако, стоит отметить, что такое поведение может вызывать раздражение и негативные эмоции у других людей. Постоянные поправки и советы могут быть восприняты как навязчивость и неуважение к личной свободе и автономии. В результате, вместо того чтобы помочь, эти люди могут вызывать раздражение и отталкивать окружающих.

Если Вы обнаружили у себя такую психологическую особенность, важно осознать свои мотивы и намерения. Постарайтесь задаться вопросом, почему Вы испытываете потребность поправлять и поучать других. Возможно, Вам поможет работа с психологом, чтобы разобраться в своих эмоциях и установить более здоровые и конструктивные способы общения с окружающими
у меня нет таких желаний, я думаю что ты и кама норм ребята и заслуживают большего, нежели бездарно пропивать свою жизнь. Поэтому пишу, понятно что вам не приятно слышать от незнакомого какого то нонейма в интернете такие вещи, по идее вам это должно говорить ближнее окружение - родители/жена/брат/сват и тд
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
если он там писал, что ему завидуют, что он может бухать - это бред канеш
я хоть сейчас или сегодня могу пойти выпить, но нафига?

писал уже на эту тему, повторяться не хочу
если бы он чилил где-то на яхте или в теплых странах, у него там мульены долларов на счетах были, отличное здоровье, чтобы прям с утра квасить и так делать неделями - и то это не было бы предметом для зависти. просто если человек хороший ну можно за него порадоваться, коль ему такое в кайф.

а сидеть в соляного с утра херачить - тут завидовать нечему

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
у меня нет таких желаний, я думаю что ты и кама норм ребята и заслуживают большего, нежели бездарно пропивать свою жизнь. Поэтому пишу, понятно что вам не приятно слышать от незнакомого какого то нонейма в интернете такие вещи, по идее вам это должно говорить ближнее окружение - родители/жена/брат/сват и тд
там мужики лет по 50, выбор свой они сделали, бухой агр лить на форумах - их дело
противненько, но я сюда и захожу редко в такие топики

Последний раз редактировалось Элай; 19.06.2025 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
поэтому я и говорю.. что вы так не можете ..

тока я и камаэльф свободные люди здесь ..
Песню для свободных людей!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от ENERGET1K:
я захожу на форум.. для веселья ..

я в ваших глазах вгляжу 0лкашом..

а вы в моих глазах вот так выглядите..

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
если бы он чилил где-то на яхте или в теплых странах, у него там мульены долларов на счетах были, отличное здоровье, чтобы прям с утра квасить и так делать неделями - и то это не было бы предметом для зависти. просто если человек хороший ну можно за него порадоваться, коль ему такое в кайф.

тока людям с мульёнами на счету можно квасить

и желательно на яхте..

ты чё сериальчиков насмотрелся про красивую жизнь ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
там мужики лет по 50, выбор свой они сделали, бухой агр лить на форумах - их дело
противненько, но я сюда и захожу редко в такие топики
да всем похер куда ты заходишь..

Сообщение от ENERGET1K:
возможность бухать есть, а вот желания не имею. Отсюда и зависти тоже нету

нету у тебя никаких возможностей бухать с утра.. тебе нужно идти и работать на дядю.. для мнимой успешной иллюзорной жизни.. вас натренеровали работать на дядю.. и когда вы видите свободных умных красивых не замученных жизнью людей.. у вас включается программа ненависти..

и эллаю нельзя бухать с утра.. ведь он из успешного директора мульёнера с яхтами.. превратится в директора-0лкаша кто с ним захочет работать..
(хотя я уверен.. что он постоянно синячит)
Последний раз редактировалось Hello Kitty; 19.06.2025 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
если он там писал, что ему завидуют, что он может бухать - это бред канеш
я хоть сейчас или сегодня могу пойти выпить, но нафига?

писал уже на эту тему, повторяться не хочу

а сидеть в соляного с утра херачить - тут завидовать нечем
куй знает как у алкашей все устроено, скорее всего там уже все перешло в стадии тупо зависимости. Но у меня эндорфины выделяются при потреблении алкоголя в хорошей компании, чтоб было о чем поговорить, с вкусной едой, с какимо то радостными событиями.. А заливать сливу каждый день, это не про эндорфины точно, это просто побег от реальности. Заквасить чтоб хоть как то мозг переключился, на какие то фильмы и игры и ушел от проблем в реале. Понятно что у мужиков возможно не сложилась жизнь так как они рассчитывали, но 6лять это жизнь, у всех всегда не получается так как они хотят, зачем опускать руки я не понимаю..
Фанат
а постоянно куячить на работе это не побег от реальности ??

это вообще рабство я ж говорю "у успешных по жизни" программа ненависти включается ни об устройстве мира никуя не знают.. ни о конспирологии.. времени саморазвиваться то нет никуя..

Сообщение от ENERGET1K:
зачем опускать руки я не понимаю..

какие руку у тебя кто опускает я с 20 лет задумался уже о смысле жизни.. и примерно в то же время и начал бухать потому что она не такая как в сериальчиках показывают.. и не такая как вам втирают на работах.. семья дети машинки главное похай и не забудь кредит взять..

вот жизнь..

Предводитель
я захожу на форум.. для веселья
а если интеренет отключат?
я в ваших глазах вгляжу 0лкашом..
я тебя лично не осуждаю, просто не понимаю зачем гробить так себе жизнь алкашкой
Предводитель
Предводитель
а постоянно куячить на работе это не побег от реальности ??
ну мне нравится чем я занимаюсь, это не физ. труд где бывает монотонная работа, которая просто ограничивается физическими возможностями твоего тела. Так что в моей реальности работа хорошо вписывается. Бывает конечно заепывает не без этого, и проблемы бывают, но решение проблем и преодаление мотивирует и дает веру в себя, чего тебе так не хватает, увы

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Kamail:
если гречкой заесть то все норм
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 19.06.2025 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ENERGET1K:
а если интеренет отключат?

я тебя лично не осуждаю, просто не понимаю зачем гробить так себе жизнь алкашкой
а я не понимаю ЗАЧЕМ ГРОБИТЬ ЖИЗНЬ НА РАБОТЕ

отключат в мире интернет навсегда.. ? пойду в какию нибудь секцию запишусь.. или в клуб анонимных алкоголиков.. и там буду общаться

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
ну мне нравится чем я занимаюсь, это не физ. труд
дак и мне нравится чем я ЗАНИМАЮСЬ БУХАТЬ ИГРАТЬ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ ИЗУЧАТЬ КОНСПИРОЛОГИЮ
Последний раз редактировалось Hello Kitty; 19.06.2025 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
По твоему при Екатерине или Елизовете был матриархат? Или может быть в викторианской Англии был матиархат? Или у Клеопатры всем бабы заправляли? Нет, это так не работает.
демагогия. В те времена как раз таки был патриархат форменный правовой с четким закреплением положением женщины. исключнния вызваны сугубо сакрализацией фигур. Нынешние бабы таким статусом не обоадают
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
с утра что ль за пивом пойти
у меня полторашка со вчера осталась...Но я её пить не буду щас, потом как-нить...
Ща чайку выпью с бутером и нада уборку сделать, поработать...
Нашёл в халадильнике рулетик с маком из ашана!

у меня нету никаких ларьков
а у меня есть два ларька недалеко ночных, они в подвале жилых домов сделаны, на велосипеде туда доехать пять-десять минут
Но там пиво дороже, чебурашка моршанского 130,APA,IPA 110-120

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
при капитализме ущемлены те, кого эксплуатируют, а не те, кто эксплуатирует, посмотри на обычных женщин, на работяг, которые ходят с тяжелыми сумками по магазинам, за детьми в садик, те, кто заняты работой по дому, уборкой, готовкой, стиркой и так далее и это помимо работы на работе...На тех, у кого нет личного времени, кому некогда развлекаться и вести праздный образ жизни,таких большинство,а не то что ты привёл чиновницы, дети олигархов...
Если равенства нет в обществе то откуда взяться равенству полов, это было только при социализме и будет при коммунизме...
типа при социализме не надо носить сумки готовить и стирать? Так как это патриархат ? Ок

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ENERGET1K:

ой ты демагог херов, докапался до слова и увел тему. Разговор был что мужики в 9 из 10 случаем подходят первыми знакомится, что скажешь это не так?
Ты кстате уже который раз игноришь мой вопрос - про то зачем бабки если их не тратить?
Оскорбление грубость. !!!!
Кто подходит знакомиться исключительно навязанная обществом тема для доминации бабы где она выбирает кого использовать в своих интересах .
Тратить деньги или сберегать исключительно модель поведения. Характеризующее в первом случае глупое транжирсиво, во втором планирования расходов. Это как если европейцу предъявить, тип нахера ты на велике катаешь если можешь на люксовом авто рассекать, а он у виска покрутит и посмотрит как на дебила
Последний раз редактировалось Velsh; 19.06.2025 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
демагогия. В те времена как раз таки был патриархат форменный правовой с четким закреплением положением женщины. исключнния вызваны сугубо специализацией фигур. Нынешние бабы таким статусом не обоадают
Ну а чего ты приводишь чиновниц и медийных персон. А как только тебе дают контраргумент сразу демагогия.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
типа при социализме не надо носить сумки готовить и стирать? Так как это патриархат ? Ок
при социализме не патриархат, а пережитки патриархата, патриархат в снятом виде говоря терминами диалектики...Естественно там женщины были хоть и свободны лично, но имели семейные и общественные обязанности, праздных баб и шлюх, таскающихся по клубам не было... Тем более не было никаких хозяек для рабов, которые на них работали, как сейчас олигархи живут...Женщины и мужчины чувствовали свою ответственность перед семьёй и перед обществом.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
Сообщение от ENERGET1K:
зачем опускать руки я не понимаю..
По-моему вы слишком серьёзно относитесь к утверждениям "свободных людей" идущих к реке.
Предводитель
В РФ целеноправленно травят население, дабы его сократить.

Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну а чего ты приводишь чиновниц и медийных персон. А как только тебе дают контраргумент сразу демагогия.
сакрализацией фигур. Отредактировал . Так как не заметил автозамену. Нынешние бабы с высоким статусом никаким таким статусом не обладают

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kamaelf:
при социализме не патриархат, а пережитки патриархата, патриархат в снятом виде говоря терминами диалектики...Естественно там женщины были хоть и свободны лично, но имели семейные и общественные обязанности, праздных баб и шлюх, таскающихся по клубам не было... Тем более не было никаких хозяек для рабов, которые на них работали, как сейчас олигархи живут...Женщины и мужчины чувствовали свою ответственность перед семьёй и перед обществом.
если баба идёт с сумкой и готовит еду это ИКСПЛУАТАЦИЯ!!!!!111.
Последний раз редактировалось Velsh; 19.06.2025 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
А если едет из АВ к плите Bosch. То уже не такая уж и эксплуатация!
Предводитель
Сообщение от Velsh:
нет это добровольный труд неоплачиваемый на благо семьи, которым женщины занимаются всю жизнь
А могли бы жить в мечтах, путешествовать по разным странам, отдыхать и развлекаться...

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Kamail:
В РФ целеноправленно травят население, дабы его сократить.

https://t.me/banki_oil/32922
ужас какой, а я лукум пакупал такой и казинак почти такой, тока из кунжута, а не из подсолнечника...

Добавлено через 1 минуту

я вернулся !.. с шашлычком.. от чечен
у нас в спаре делают, но это дорого для меня покупать мясо по таким ценам...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 19.06.2025 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
А если едет из АВ к плите Bosch. То уже не такая уж и эксплуатация!
нет. по версии камаэльфа это патриархат

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от kamaelf:
нет это добровольный труд неоплачиваемый на благо семьи, которым женщины занимаются всю жизнь
А могли бы жить в мечтах, путешествовать по разным странам, отдыхать и развлекаться...
а если мужик идет при капитализме в магазин и готовить жрать. это тогда что?
Последний раз редактировалось Velsh; 19.06.2025 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а если мужик идет при капитализме в магазин и готовить жрать. это тогда что?
если мужчина один воспитывает детей, ходит с ними на занятия, кружки, прогулки, ходит по магазинам, моет полы, посуду, стирает бельё, готовит еду,то он является самостоятельным домохозяином!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Фанат
Сообщение от Vertex17:
То уже не такая уж и эксплуатация!
вам всю жизнь вдалбливают.. что иди учись.. будешь ВСЮ ЖИЗНЬ пахать.. а потом когда нибудь там гден ибудь на пенсию выйдешь..

вначале наёпывали с отчислениями пенсионными.. куча этих команий закрылась и всех наепали.. затем подняли возраст пенсионный.. а щас вообще хотят отменить пенсию..

ДАК Я ЛУЧШЕ СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЙДУ НА ПЕНСИЮ.. И БУДУ ОТДЫХАТЬ КАК ХОЧУ.. ! ! !
Предводитель
тебя надо в армию призвать и на сво отправить. вместе с котоэльфом и отцом сергием.