Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
херь пишешь . Читай

Патриархальное общество — это социальная система, в которой доминируют мужчины, а власть и ресурсы сосредоточены в руках мужской части населения.

Где у нас такое тут?? Только все мужик всем должен
всё верно я написал, причём тут должен, обеспечивать должен, понятное дело семью, при матриархате как раз бабы обеспечивали и играли главную роль в семье именно поэтому, ты вообще нихрена не смыслишь!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
всё верно я написал, причём тут должен, обеспечивать должен, понятное дело семью, при матриархате как раз бабы обеспечивали и играли главную роль в семье именно поэтому, ты вообще нихрена не смыслишь!
патриархат характеризуется отсутствием прав у женщин. покажи мне какие у них права отсутствуют?
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Сообщение от Velsh:
патриархат характеризуется отсутствием прав у женщин. покажи мне какие у них права отсутствуют?
права тут дело десятое, это общепринятое положение в обществе, прав не было никаких до революции, но патриархальность не сводится к правам, кто командует в семье вот что главное и не только в семье, но и в общине если таковая имеется, как наследство считается, у евреев по матери кстати...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
права тут дело десятое, это общепринятое положение в обществе
ну тоесть по факту нету никакого ущемления прав, а есть только добровольные сутулые псы котрые считают, что они всем должны, и типа и им должны , но на деле их просто юзают. так как право это основа, а кто как заблуждается это прсто дремучесть и отрицание действительности
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ну тоесть по факту нету никакого ущемления прав, а есть только добровольные сутулые псы котрые считают, что они всем должны, и типа и им должны , но на деле их просто юзают. так как право это основа, а кто как заблуждается это прсто дремучесть и отрицание действительности
ну скажем так есть пережитки патриархата, формально вроде бы равны все уже, но реально не совсем так, женщины подчиняются чаще всего мужьям...Кто кому сколько должен это только твоя боль еврейского скряги...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от kamaelf:
ну скажем так есть пережитки патриархата, формально вроде бы равны все уже, но реально не совсем так, женщины подчиняются чаще всего мужьям...
каким образом ущемлены собчак, набиулина, мизулина, матвиенко, нарусова, бакальчук и прочие "Доля женщин в "Единой России" превышает 63%"

проснись блять

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kamaelf:
женщины подчиняются чаще всего мужьям
чисто субьективная оценка. + снятие ответственности у тех кто любит ведомые роли приспособленческие, но сохраняя все свои права и наративы мужик должен
Последний раз редактировалось Velsh; 18.06.2025 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darkeh:
Да нет ну какие бутеры, бутеры это всякие "грили" типо тефаль или в этом духе, где ты закрыл и сделал сендвич, аля бутербродница
А это прям хороший гриль готовить, даже коптить можно:
ты епопо? каждый день собрался мего грилью задрачивать? а бутрик это каждый день.
бутрик на гриле это топ.
походу ты выдумываешь все. яичницу попробуй для начала приготовить на обычной сковородке
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Wrek:
ты епопо? каждый день собрался мего грилью задрачивать? а бутрик это каждый день.
бутрик на гриле это топ.
походу ты выдумываешь все. яичницу попробуй для начала приготовить на обычной сковородке
Я не ем хлеб каждый день я ем овощи, яйца и бекон/индейку/колбаски/стейк/курицу/whatever на завтрак, потому все эти бутербродницы мне не интересны, и я вообще не о том спрашивал

А в выходной выйти и сделать на балконе гриль, да чего бы и нет? Или подкоптить чего
Предводитель
Сообщение от Velsh:
каким образом ущемлены собчак, набиулина, мизулина, матвиенко, нарусова, бакальчук и прочие "Доля женщин в "Единой России" превышает 63%"
при капитализме ущемлены те, кого эксплуатируют, а не те, кто эксплуатирует, посмотри на обычных женщин, на работяг, которые ходят с тяжелыми сумками по магазинам, за детьми в садик, те, кто заняты работой по дому, уборкой, готовкой, стиркой и так далее и это помимо работы на работе...На тех, у кого нет личного времени, кому некогда развлекаться и вести праздный образ жизни,таких большинство,а не то что ты привёл чиновницы, дети олигархов...
Если равенства нет в обществе то откуда взяться равенству полов, это было только при социализме и будет при коммунизме...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:

проснись блять
По твоему при Екатерине или Елизовете был матриархат? Или может быть в викторианской Англии был матиархат? Или у Клеопатры всем бабы заправляли? Нет, это так не работает.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
так асёл больше меня пьет,чо такое 2,5 литра 5%,это тоже что стакан 50%
там дзирти пишет как 2 л водки выпить и не умереть,а ты меня упрекаешь
ты ж последнюю неделю в запое, или хз сколько уже по времени бухаешь. Так нельзя, бухло это на 1 вечер способ расслабится, а у тебя и осла это уже норма жизни становится.
Сообщение от Velsh:
ы не в курсе что такое патриархальное общество, прежде чем такую херь пороть. Патриархальное общество характеризуется ущемлением прав женщин . Где у нас в стране такое? Наоборот у женщин прав больше. А тебе кто то про патриархат в башку насрал
ой ты демагог херов, докапался до слова и увел тему. Разговор был что мужики в 9 из 10 случаем подходят первыми знакомится, что скажешь это не так?
Ты кстате уже который раз игноришь мой вопрос - про то зачем бабки если их не тратить?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Все еще будешь в отказ идти и говорить что твинка не создавал, Сережа?
не удивлюсь, если у него не один
причем, сам то он жалобы тыкает частенько, стоит только написать ему правду в лицо
но ваще ему жаловаться грех конечно. в реале я думаю ему бы по толстой морде давно бы уже прописали, ну а тут форум - следовательно вон баны
я правда заигнорил давно, т.к. вся эта бадяга по кругу идет - скучно
чел забегает хамит, срет, репортит тех, кто высказывает ему правду, улетает в бан, выползает на твинке с криками "а нас то за шо"
если игнорить, то переключается на тех, кто не игнорит.

с одной стороны болт бы с ним, НО вот выложишь ты нормальное чет про Канаду...можно обсудить, задать вопросы
влезает этот чел, его цитирует условно Вертекс или Энергетик, которые в принципе ок ребята и не в игноре иии тема засрана

поэтому чет тут постить и обсуждать нормально - так себе идея
а ну и сверху у нас тут охапка алкоты, которая вон добавляет

поэтому конкретные темы на форуме проще обойти. ты ж не пойдешь привокзальным алкашам рассказывать про жизнь в Канаду или как бизнес строил? ну и тут тож самое

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Vertex17:
Ну чтож ты за невнимательный типан. Сто раз уже говорил.
1. Флужу
2. Читаю некоторых людей, чьё мнение интересно.
3. Спорю иногда, или что-то рассказываю.
Бессодержательные посты полностью попадают под пунк 1.

Понятие не имею.
пример переключения

Последний раз редактировалось Элай; 19.06.2025 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Почему троль тооллит. Вопрос риторический
Предводитель
Сообщение от Hello Kitty:
на зависть эенергетикам даркехам эллаям
возможность бухать есть, а вот желания не имею. Отсюда и зависти тоже нету
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Какой бухать. Разгар рабочей недели.
Предводитель
В нашей жизни мы часто встречаем людей, которые всегда готовы поправить других и дать им советы. Они часто выступают в роли наставников и на первый взгляд, может показаться, что их намерения благие. Однако, за этой поверхностной заботой могут скрываться определенные психологические особенности.Одной из таких особенностей является потребность контролировать окружающих. Люди, которые любят всех поправлять и поучать, могут испытывать неуверенность в себе и своих способностях. Они стремятся контролировать ситуацию и других людей, чтобы почувствовать себя более уверенными и значимыми. Их поправки и советы могут быть попыткой установить свою власть и контроль над окружающими.
Еще одной причиной такого поведения может быть желание быть признанным и ценным. Люди, которые постоянно поправляют и поучают других, могут искать подтверждение своей значимости и компетентности. Они надеются, что их советы и знания помогут им получить признание и похвалу от окружающих.
Однако, стоит отметить, что такое поведение может вызывать раздражение и негативные эмоции у других людей. Постоянные поправки и советы могут быть восприняты как навязчивость и неуважение к личной свободе и автономии. В результате, вместо того чтобы помочь, эти люди могут вызывать раздражение и отталкивать окружающих.

Если Вы обнаружили у себя такую психологическую особенность, важно осознать свои мотивы и намерения. Постарайтесь задаться вопросом, почему Вы испытываете потребность поправлять и поучать других. Возможно, Вам поможет работа с психологом, чтобы разобраться в своих эмоциях и установить более здоровые и конструктивные способы общения с окружающими
у меня нет таких желаний, я думаю что ты и кама норм ребята и заслуживают большего, нежели бездарно пропивать свою жизнь. Поэтому пишу, понятно что вам не приятно слышать от незнакомого какого то нонейма в интернете такие вещи, по идее вам это должно говорить ближнее окружение - родители/жена/брат/сват и тд
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
если он там писал, что ему завидуют, что он может бухать - это бред канеш
я хоть сейчас или сегодня могу пойти выпить, но нафига?

писал уже на эту тему, повторяться не хочу
если бы он чилил где-то на яхте или в теплых странах, у него там мульены долларов на счетах были, отличное здоровье, чтобы прям с утра квасить и так делать неделями - и то это не было бы предметом для зависти. просто если человек хороший ну можно за него порадоваться, коль ему такое в кайф.

а сидеть в соляного с утра херачить - тут завидовать нечему

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
у меня нет таких желаний, я думаю что ты и кама норм ребята и заслуживают большего, нежели бездарно пропивать свою жизнь. Поэтому пишу, понятно что вам не приятно слышать от незнакомого какого то нонейма в интернете такие вещи, по идее вам это должно говорить ближнее окружение - родители/жена/брат/сват и тд
там мужики лет по 50, выбор свой они сделали, бухой агр лить на форумах - их дело
противненько, но я сюда и захожу редко в такие топики

Последний раз редактировалось Элай; 19.06.2025 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
поэтому я и говорю.. что вы так не можете ..

тока я и камаэльф свободные люди здесь ..
Песню для свободных людей!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Элай:
если он там писал, что ему завидуют, что он может бухать - это бред канеш
я хоть сейчас или сегодня могу пойти выпить, но нафига?

писал уже на эту тему, повторяться не хочу
если бы он чилил где-то на яхте или в теплых странах, у него там мульены долларов на счетах были, отличное здоровье, чтобы прям с утра квасить и так делать неделями - и то это не было бы предметом для зависти. просто если человек хороший ну можно за него порадоваться, коль ему такое в кайф.

а сидеть в соляного с утра херачить - тут завидовать нечем
куй знает как у алкашей все устроено, скорее всего там уже все перешло в стадии тупо зависимости. Но у меня эндорфины выделяются при потреблении алкоголя в хорошей компании, чтоб было о чем поговорить, с вкусной едой, с какимо то радостными событиями.. А заливать сливу каждый день, это не про эндорфины точно, это просто побег от реальности. Заквасить чтоб хоть как то мозг переключился, на какие то фильмы и игры и ушел от проблем в реале. Понятно что у мужиков возможно не сложилась жизнь так как они рассчитывали, но 6лять это жизнь, у всех всегда не получается так как они хотят, зачем опускать руки я не понимаю..
Предводитель
я захожу на форум.. для веселья
а если интеренет отключат?
я в ваших глазах вгляжу 0лкашом..
я тебя лично не осуждаю, просто не понимаю зачем гробить так себе жизнь алкашкой
Предводитель
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
а постоянно куячить на работе это не побег от реальности ??
ну мне нравится чем я занимаюсь, это не физ. труд где бывает монотонная работа, которая просто ограничивается физическими возможностями твоего тела. Так что в моей реальности работа хорошо вписывается. Бывает конечно заепывает не без этого, и проблемы бывают, но решение проблем и преодаление мотивирует и дает веру в себя, чего тебе так не хватает, увы

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Kamail:
если гречкой заесть то все норм
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 19.06.2025 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
По твоему при Екатерине или Елизовете был матриархат? Или может быть в викторианской Англии был матиархат? Или у Клеопатры всем бабы заправляли? Нет, это так не работает.
демагогия. В те времена как раз таки был патриархат форменный правовой с четким закреплением положением женщины. исключнния вызваны сугубо сакрализацией фигур. Нынешние бабы таким статусом не обоадают
Предводитель
с утра что ль за пивом пойти
у меня полторашка со вчера осталась...Но я её пить не буду щас, потом как-нить...
Ща чайку выпью с бутером и нада уборку сделать, поработать...
Нашёл в халадильнике рулетик с маком из ашана!

у меня нету никаких ларьков
а у меня есть два ларька недалеко ночных, они в подвале жилых домов сделаны, на велосипеде туда доехать пять-десять минут
Но там пиво дороже, чебурашка моршанского 130,APA,IPA 110-120

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники