Меня изрядно позабавил срач. В том плане что лучшего аудитория эта и не достойна. Как это выглядело с моей колокольни. Я как ролевик люблю когда моба нагибает ролевая система - прокачка, не мои руки. Но так же люблю атмосферку и интересные миры, поэтому чертыхаясь матерясь проклиная, прося пройти пару боссов владельца консоли

играл в ДСы на соньке, и чучуть поиграть в ЕР. Но обратил внимание в соулсах на 1 вещь, на реюз локаций моделек багов движка. И можно подумать что дело житейское, если бы не аудитория. Вот есть мерзкая аудитория у игр Оулкет которые считают что их рпг ровня топовым рпг, а есть такая же у солусов. Которая на любую критику кривого тупого движка который лагает на пс5, а пс5 мощная довольно железка, на реюз моделек текстур целых локаций с другим фильтром, тебе обьясняют что Алибабадзаки великий разработчик, а ты просто говно и казуал. Когда я запустил ЕР, обнаружил 2й этап деградации их игр, в виде нечитаемых ваншотящих аоешек на боссах.
И к чему такое ведет, показывает сабж. Из кусков ЕР собрали говномод, и продают как отдельную игру за 40 баксов. Но помним о аудитории. Которая в очередной раз обьявила, что все кому не нравится сабж это ебаные казуалы и говно. И говномод за пол А прайса имеет 6 баллов, это оценка конечно по современным меркам низкая, но ее ставят полноценным неудачным играм, а тут говномод на 3 балла может оптимистично.
Но что же в этом такого смешного, что позабавило. Походу именно на этом говномоде, часть обвинителей критиков которые говно и казуалы прозрели, что их кормят говном из за их защитничества. И их же вчерашние друзья, начали обьяснять уже новым критикам что они говно и казуалы, а аошки ваншотящие на боссах - гениальный гейм дизайн...
Эта ситуация была бы поучительной, если бы аудитория соулсов имела мозги, было бы чем учиться.