Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд
Автор темы: PakBukler
Дата создания: 10.06.2025 21:24
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд
Кооперативное хрючево от FromSoftware в лице сетевого кооперативного мода от школьников-геймдизайнеров #eldenringnightreign

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд
То что это говно было понятно ещё на этапе анонса. Что сказать то хотел?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Elden Ring Nightreign / Мои 1,5 часа в игре, после которых я ее удалил и сделал рефанд
Сообщение от DrSlon:
То что это говно было понятно ещё на этапе анонса
Кст да, там чет когда они сказали, что это будет какой-то кооп, на каких-то картах и прочая муть как-то сразу отпугнуло меня. Типо всю жизнь делали соло *****льни и тут на тебе.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Меня изрядно позабавил срач. В том плане что лучшего аудитория эта и не достойна. Как это выглядело с моей колокольни. Я как ролевик люблю когда моба нагибает ролевая система - прокачка, не мои руки. Но так же люблю атмосферку и интересные миры, поэтому чертыхаясь матерясь проклиная, прося пройти пару боссов владельца консоли играл в ДСы на соньке, и чучуть поиграть в ЕР. Но обратил внимание в соулсах на 1 вещь, на реюз локаций моделек багов движка. И можно подумать что дело житейское, если бы не аудитория. Вот есть мерзкая аудитория у игр Оулкет которые считают что их рпг ровня топовым рпг, а есть такая же у солусов. Которая на любую критику кривого тупого движка который лагает на пс5, а пс5 мощная довольно железка, на реюз моделек текстур целых локаций с другим фильтром, тебе обьясняют что Алибабадзаки великий разработчик, а ты просто говно и казуал. Когда я запустил ЕР, обнаружил 2й этап деградации их игр, в виде нечитаемых ваншотящих аоешек на боссах.

И к чему такое ведет, показывает сабж. Из кусков ЕР собрали говномод, и продают как отдельную игру за 40 баксов. Но помним о аудитории. Которая в очередной раз обьявила, что все кому не нравится сабж это ебаные казуалы и говно. И говномод за пол А прайса имеет 6 баллов, это оценка конечно по современным меркам низкая, но ее ставят полноценным неудачным играм, а тут говномод на 3 балла может оптимистично.

Но что же в этом такого смешного, что позабавило. Походу именно на этом говномоде, часть обвинителей критиков которые говно и казуалы прозрели, что их кормят говном из за их защитничества. И их же вчерашние друзья, начали обьяснять уже новым критикам что они говно и казуалы, а аошки ваншотящие на боссах - гениальный гейм дизайн...

Эта ситуация была бы поучительной, если бы аудитория соулсов имела мозги, было бы чем учиться.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Skuchniy:
Но помним о аудитории. Которая в очередной раз обьявила, что все кому не нравится сабж это ебаные казуалы и говно.
Ты лжец. Тру фанбои сосаликов как раз объявили сабж говном, потому как он извращает всё, на чём стоит концепция. Во первых, тру пацаны проходят их соло, даже ботов помощников суммонить считается зашкваром и казуальством, а тут тебя форсят играть с тиммейтами. Во вторых, игра имеет особый темп, с "тяжёлым" персонажем и таймингами, тут же какая то беготня, суперпрыжки, паркур и прочее говно аля фортнайт, что также является занятием для дебичей. В третьих, тру фанаты любят сами настраивать своих персонажей, тут же выдают какие то предустановленные билды чтобы вообще мозг не использовать. Так что как я и сказал, с нулевой было понятно всем норм челам, что это говно. А аудитория у него как раз таки инвалиды которые не вывозят тру соулс лайк и им надо показуальнее и с друзьяшками, и они само собой дебичи которые хавают говно.
ЗЫ: Бабадзаки в разработке этой хyйни не участвовал если че.
ЗЗЫ: Аоешки в ЕР не ваншотят если с твоей ролевой системой и прокачкой всё хорошо. В длц конечно переборщили, но всё равно всё проходимо чисто на скилле с голой жопой и двуручником, у меня есть видеопруф.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я бы сказал так...если нравится сетинг элдена - игруху можно взять, лучше со скидкой
я меньше 15 часов набегал - стало скучно
1. вариантивность билдов маленькая
2. с учетом п.1 еще и катки долгие
3. рандом дропа, т.е. можно сделать билд на что-то чего ты и не найдешь даже
4. ну и с рандомами тож так себе это все. в команде своих - другое дело. а рандомы то тупят, то наоборот тащат

Добавлено через 40 секунд

З.Ы. Может чет дополнят и станет веселее. все же проба пера

Последний раз редактировалось Элай; Сегодня в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
Тру фанбои сосаликов как раз объявили сабж говном
Какие из них?) Которые обьявляли все плохое хорошим раньше до этой игры, или после.
Сообщение от DrSlon:
ЗЫ: Бабадзаки в разработке этой хyйни не участвовал если че.
И кому на это должно быть не *****?
Сообщение от DrSlon:
ЗЗЫ: Аоешки в ЕР не ваншотят если с твоей ролевой системой и прокачкой всё хорошо.
Для меня это повод для насмешек, над дебиками у которых якобы скил в соулс играх решает. Понятно что там есть нюансы, но сам подход к гейм дизайну, говорит за кого Бабадзаки держит хомяков.

Но по прежнему обращают внимание на оценочку сего говномода)

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
Которые обьявляли все плохое хорошим
Никогда такого не было
Сообщение от Skuchniy:
И кому на это должно быть не *****?
Тебе. Ты же сказал что на эту игру дрoчат потому что её сделал бабадзаки. А раз бабадзаки её не делал значит ты обосрался.

Сообщение от Skuchniy:
Для меня это повод для насмешек, над дебиками у которых якобы скил в соулс играх решает.
Решает конечно. Любой сосалик можно пройти с голой жопой и кулаками вообще не качаясь. А бг1 нельзя.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
я бы сказал так...если нравится сетинг элдена - игруху можно взять, лучше со скидкой
я меньше 15 часов набегал - стало скучно
1. вариантивность билдов маленькая
2. с учетом п.1 еще и катки долгие
3. рандом дропа, т.е. можно сделать билд на что-то чего ты и не найдешь даже
4. ну и с рандомами тож так себе это все. в команде своих - другое дело. а рандомы то тупят, то наоборот тащат

Добавлено через 40 секунд

З.Ы. Может чет дополнят и станет веселее. все же проба пера
Кстати вот да, странно то что выпуская по-сути сосалик онлайн, они не задумались о прокачке героя, добавления умений или пассивок, расширение билдостроения, а тут весь билд типа что в рот попало, то и носишь, вариативности почти нет, влияние твое тоже не сильно больше, плюс темп игры и время катки слишком большой

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от DrSlon:
Никогда такого не было
Какие то приходы опять у скучного, опять чёт воображать начал, лол
Последний раз редактировалось ZloiMent; Сегодня в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DrSlon:
Тебе. Ты же сказал что на эту игру дрoчат потому что её сделал бабадзаки.
1 человек мало что делает сам, у него студия делает. Так что именно то что сказал.
Сообщение от DrSlon:
можно пройти
Чел с закрытыми глазами проходит уровень с прыжками в батл тоадс и ему норм.