Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Элай:
смотрел тут дома и не понял ценообразование НИХУЯ
По опыту своих поисков могу сказать, что некоторые цены не всегда отражают состояние рынка, самого объекта или просто положения банальной логики. Иногда квартира или дом стоит на продажу годами, а собственник лишь повышает цену. Адам Смит сосёт.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
я нашел несколько вариантов на посмотреть, но...
берешь ставишь ценник 25 млн - домов много, но все какое-то просто хз. бабушкин ремонт, дом внешне коробка какая-то или оба варианта или один из двух
причем цены...смотрел 25, потом 35, потом 50
потом пошел смотреть другие города. ваще не понял почему какой-то хз какой дом стоит 40-50 в Иркутске или Ханты-Мансийске...причем выглядит пздц как. кто его там купит то, если даже в МСК 50кк скопить может не каждый
так от участка зависит. в топ районах один участок может 50 стоить, а в епенях там вся цена - дом как раз.
в моей деревне тоже избы на норм участках по 15млн легко стоют. но это участки с пешей доступностью всего как в квартире. вышел и за 5 минут куда угодно дошагал. школы детсады больницы магазины и т.д.
а там где вся цена - дом. ты без 10-15 минут на машине вообще никуда не попадешь. и вся остальная инфраструктура соответствующая.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
так от участка зависит. в топ районах один участок может 50 стоить, а в епенях там вся цена - дом как раз.
в моей деревне тоже избы на норм участках по 15млн легко стоют. но это участки с пешей доступностью всего как в квартире. вышел и за 5 минут куда угодно дошагал. школы детсады больницы магазины и т.д.
а там где вся цена - дом. ты без 10-15 минут на машине вообще никуда не попадешь. и вся остальная инфраструктура соответствующая.
ну хз
может там какие золотые участки и правда, но я просто смотрел карту на большом отдалении

правда мб фильтр был еще т.к. совсем дешевые тупо не показывал хотя ясен перец и за 500к избы есть

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
виндиктус загрузил, гляну че так хвалят
Разве хвалят? Я ток негатив видел

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
Да сейчас в целом образование поставим до уя вдруг кто то заинтересуется))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
в итоге просто подумал не купить ли квартиру получше
А ты в каком городе? Я вот в другой теме как раз обсуждение переезда поднял, Воронеж шляпа чёт устал от него, ничего не делается
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.06.2025 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ZloiMent:
Отзывы пока смешанные. Так же вон и с DM, а это на секундочку шедевр. И такого сейчас не делают. Так что нужно смотреть самим.

Сообщение от ZloiMent:
Воронеж
Не хочешь быть разбомбленым да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 09.06.2025 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Не хочешь быть разбомбленым да?..
Он так и не восстановился в половине города все еще элементарно тротуаров нет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:

Добавлено через 1 минуту

Да сейчас в целом образование поставим до уя вдруг кто то заинтересуется))

Добавлено через 1 минуту

А ты в каком городе? Я вот в другой теме как раз обсуждение переезда поднял, Воронеж шляпа чёт устал от него, ничего не делается
Драктал тут вроде хвалил или просто ждал

В Москве. Из городов куда можно переехать и не столица - посмотри Тюмень ну или можешь у моря что-то. Там хоть красиво
Вопрос с работой опять же, кем будешь

Предводитель
Сообщение от Элай:
Да, я тоже ролики видел, но вдруг сильно азиатщина, она все же специфичная зачастую

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Элай:
В Москве. Из городов куда можно переехать и не столица - посмотри Тюмень ну или можешь у моря что-то. Там хоть красиво
Вопрос с работой опять же, кем будешь
Да вот типа на самом деле составили список из городов по критериям и оказалось, что в целом некуда переезжать))
Критерии типа: метро, парки, скверы, развлекательная отрасль, общественный транспорт, пешеходные зоны/велодорожки, дороги и тд(инфраструктура крч), цена кв метра.

Вышло так, либо Сочи, Калининград, СПБ и Москва, Казань. В целом суммарно по баллам и как итог, в целом, либо города климатические зоны сложные типа СПБ, все же реально нельзя отрицать тот факт, что солнца 70 дней в году, когда в том же Калининграде 120 (по гуглу)

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Элай:
Тюмень
Это нужно понимать что за город, он может не плохой, если там работать, но тоже тяжелый климатически, я ж там родился в тюменской обл))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.06.2025 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да, я тоже ролики видел, но вдруг сильно азиатщина, она все же специфичная зачастую

Добавлено через 3 минуты

Да вот типа на самом деле составили список из городов по критериям и оказалось, что в целом некуда переезжать))
Критерии типа: метро, парки, скверы, развлекательная отрасль, общественный транспорт, пешеходные зоны/велодорожки, дороги и тд(инфраструктура крч), цена кв метра.

Вышло так, либо Сочи, Калининград, СПБ и Москва, Казань. В целом суммарно по баллам и как итог, в целом, либо города климатические зоны сложные типа СПБ, все же реально нельзя отрицать тот факт, что солнца 70 дней в году, когда в том же Калининграде 120 (по гуглу)

Добавлено через 40 секунд

Это нужно понимать что за город, он может не плохой, если там работать, но тоже тяжелый климатически, я ж там родился в тюменской обл))
нууу ключевое это все ж че ты там делать будешь, смотреть по вакансиям, по доходу. Сколько подъемные у тебя - тулиться на съемной так себе

Тюмень - сотрудник из Новосиба переехал и вроде ему ок, ну и еще народ знаю

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Draktal:
Часов шесть-восемь ушло примерно. Впереди я там понимаю еще контента на час-два. Не считая траев ласта. Так как есть ощущение что там высруться по полной программе, по заветам Миядзаки.

С сегодняшнего дня демка Виндиктуса доступна. Жена уже играет, так как на больничном сидит, а мне минимум вечера ждать. Хотя, она будет доступна до семнадцатого числа, так что может пока отложу что б спокойно Пиноккио допройти.

УПД: посмотрел сколько наиграно в библиотеке. В итоге получилось около десяти часов. Время незаметно пролетело. Все длс я так понимаю часов на двенадцать если в каждый угол залазить.
короче взял лук, пока сложно с ним - радиус небольшой, дамаг в целом обычный
но как развлекуха сойдет

Последний раз редактировалось Элай; 09.06.2025 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Элай:
Я ждал, вчера даже попытался зайти но не смог победить первого босса игры, сервер авторизации. Раз двадцать вылетел на этапе выбора перса и забил пока. Послезавтра еще попробую.
Сообщение от Элай:
короче взял лук, пока сложно с ним - радиус небольшой, дамаг в целом обычный
но как развлекуха сойдет
Я вчера допрошел таки. На ласте конечно высрались как я и подозревал. На нём нужно либо быть азиатом, либо использовать фантома которого тебе кладут в начале боя на аренку.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я тут понял, что соулсы чет надоели. Раньше то как - ого! новые враги, нихерасе сундук оказался мимиком, епта! моб сбросил со скалы, за углом стоял! и камень по лестнице!
а сейчас? опять камень по лестнице? зевая
парирования были
магом было
милишником было
слешер-солус был
слешер-соулс с гриндом (нио) был

крч как-то паузу надо сделать наверн. сейчас в длс к лайс оф пи понял, что не особо тянет сидеть заучивать очередных боссов)
причём что раздражает теперь. вот ты делаешь билд, но он для простых мобов и ты их один хер убьешь хоть чем. а на боссе твой билд гавно - учи удары, парируй.

Добавлено через 2 минуты

хочется чет думательное, но чтобы в игре был элемент внезапности интересной и веселой
пока смотрю на стелларис (играл но давно) и conquest of eo (играл но не прошел)

Добавлено через 47 секунд

ну или может рпг какую-то в открытом мире, но там блин и челленджа кажется мало и билдов то особо нет

Последний раз редактировалось Элай; 10.06.2025 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
ну или может рпг какую-то в открытом мире, но там блин и челленджа кажется мало и билдов то особо нет
Ну не знаю, ты дропнул офигенную кк2 с топовыми квестами. Трупы, видите ли, не понравилось тебе таскать.
Хотя билдов и челенджа там действительно нет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Ну не знаю, ты дропнул офигенную кк2 с топовыми квестами. Трупы, видите ли, не понравилось тебе таскать.
Хотя билдов и челенджа там действительно нет.
там очень много времени на всякую фигню типа сбор цветочков, если нужен крутой перс
в этом минус
а сам процесс медитативный, под него надо настрой

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Нельзя меня в строительные игры пускать. Совсем-совсем нельзя, у меня башню срывать начинает.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Нельзя меня в строительные игры пускать. Совсем-совсем нельзя, у меня башню срывать начинает.

это в мирной локе база такая у вас? прикольно

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Элай:
это в мирной локе база такая у вас?
Я её в одну каску строил. Не любят у нас товарищи строить
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Сагарис:

Просто признай, в тебе умер отличный Прораб.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Просто признай, в тебе умер отличный Прораб.
я сам его замочил, когда решил не поступать ни в художественный, ни в архитектурный
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Сагарис:
я сам его замочил, когда решил не поступать ни в художественный, ни в архитектурный
Почти суицид однако.

Что за игра-то?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от MikeNew:
Что за игра-то?
Новая Дюна от фанкинаркокома.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Dzirti:
Новая Дюна от фанкинаркокома.
Точно, это же орнитоптер снизу. Что-то я ступил.
Top orc
20 лет вместе!
В общем, дюна меня вштырила, несмотря на типично фанкомовскую боёвку. ПвП средненькое и пока очень сырое, но с потенциалом, сюжет и дополнительные задания на две головы выше конановских (местами прямо интересно и красиво), до конца пока не прошёл, гринда не зашкаливающее количество, но он есть. Становится проще, когда строишь себе "лопату" - багги с шахтёрским лазером, после этого любая руда перестаёт быть проблемой вообще. Летать прикольно, исследовать мир - двояко, с одной стороны чертовски интересные локации (тут вообще снимаю шляпу - фанкомы умудрились сделать интересной и разнообразной e6аную пустыню!), но вот лут везде тупо одинаковый за очень редким исключением.
В целом, скорее рекомендую, причём даже соло, как сюжетка/выживач очень даже вполне, а вот на хай энд конечно нужна пачка, а лучше клан побольше, иначе жопа там возгорит керосиновым пламенем.
Предводитель
Сообщение от Сагарис:
В целом, скорее рекомендую, причём даже соло, как сюжетка/выживач очень даже вполне, а вот на хай энд конечно нужна пачка, а лучше клан побольше, иначе жопа там возгорит керосиновым пламенем.
А ты уже перебрался в большую пвп зону?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
В общем, дюна меня вштырила, несмотря на типично фанкомовскую боёвку. ПвП средненькое и пока очень сырое, но с потенциалом, сюжет и дополнительные задания на две головы выше конановских (местами прямо интересно и красиво), до конца пока не прошёл, гринда не зашкаливающее количество, но он есть. Становится проще, когда строишь себе "лопату" - багги с шахтёрским лазером, после этого любая руда перестаёт быть проблемой вообще. Летать прикольно, исследовать мир - двояко, с одной стороны чертовски интересные локации (тут вообще снимаю шляпу - фанкомы умудрились сделать интересной и разнообразной e6аную пустыню!), но вот лут везде тупо одинаковый за очень редким исключением.
так а чем интересны локации, что цепляет?
и о чем геймплей? я просто думал, что тут ходи-копай-строй