поэтому я и говорю, блть как то странно журношлюхи облизали обскуре33, с абсолютно одинаковыми тезисами как под копирку. откуда у бедных французов бабки на пиар компанию? это меня и напрягло сразу же.
Скорее всего все просто копипастить любят с минимумом своих слов. Главное быстрее обзор выпустить, чтобы просмотры собрать. Это же не обзоры как в старых журналах типа ЛКИ или Навигатора игрового мира.
Кстати все эффекты постобработки там отключаются, если постпроцессинг поставить на низкие. Сразу +5-10 фпс добавляет, без изменения качества визуала, отключается виньетка, хромак, размытие в движении и зернистость.
Вот что у них в игре с волосами происходит конечно не оч понятно. Такая каша, особенно в катсценах.
Геймплей мне не понравился тоже там. 90% времени бегаешь по коридорам и собираешь хрому и прочие усилялки, причем это не как в Кастельваниях, где карта разветвленная и нужно открывать силы чтобы пройти в недоступные места, а просто коридор и бежишь тупо вперед
в основном. Кое где конечно есть закрытые места, но их оч мало. Бегаешь и лутаешь записки, как в какой нибудь
выживалке. Ну такое.
Сюжет хочется узнать дальше, но он так долго тянется, просто через силу себя заставляешь играть.
здоровые глаза это беситься с жиру?
С каких пор для "здоровых глаз" стал необходим хдр и прочее? Для этого вроде всякие приблуды типа flicker free есть, не?
только ты смотришь на искаженные цвета и всратое изображение
Что значит искаженные? относительно чего? Все люди видят цвета по разному, для кого то твои "эталонные" тоже будут искаженными.
У жены моник более контрастный и на нем даже приходится не включать расширенный динамический диапазон в панели нвидии. Иначе цвета становятся уже просто пздец, все слишком черное. У меня этот диапазон включен, без него да, все слишком блеклое было. Меняться мониками я бы не стал, если отбросить прочие параметры типа герцовки или диагонали, мне мои цвета нравятся. В моинке меня не устраивает только то, что он не 2к. ДЛДСР конечно классная вещь, но приходится на рабочем столе юзать 1440р тоже, иначе игры без полноэкранного режима не идут в 2к. Но это блин такая мелочь, она окупается тем, что это бесплатно.
Мозговая активности падает, сними с шеи удушающий предмет
а по существу есть что на это ответить? ты себе бы такой взял? давай я найду тот обзор
https://www.ozon.ru/product/xiaomi-2...oy-1573539199/
чем этот то плох?