[18+] Самые нужные моды для Clair Obscur: Expedition 33: обнаженная Лунэ и отключение "кинематографического" фильтра в кат-сценах
Компания Kepler Interactive и студия представила ролевую игру Clair Obscur: Expedition 33, созданную на Unreal Engine 5. Однако игроки на ПК столкнулись с неожиданным ограничением — кат-сцены работают лишь в 30 FPS.
Это решение разработчиков вызвало вопросы, но вскоре энтузиасты выпустили мод, убирающий лимит кадров, что сделало ролики заметно плавнее. Кроме того, мод убирает черные "киношные" полосы в заставках. Сообщество уже назвало этот патч обязательным к установке, хотя причины изначального ограничения так и не были пояснены.
Параллельно в сети появились и модификации откровенного характера. Один из авторов, FrancisLouis, разработал мод, удаляющий одежду с персонажа Лунэ, и разместил его за платной подпиской на Patreon (10,99$). Бесплатной версии контента не предусмотрено ровно до первого покупателя.
Re: [18+] Самые нужные моды для Clair Obscur: Expedition 33: обнаженная Лунэ и отключение "кинематографического" фильтра в кат-сценах
@Sobaks, Кринж, это когда мужики в рпгшках всяких за баб играют, со словами " лучше на них смотреть, чем на мужиков". А если в этих рпг есть романтические линии, начинаешь сомневаться в ориентации таких ораторов) Вот это вот кринж.
Re: [18+] Самые нужные моды для Clair Obscur: Expedition 33: обнаженная Лунэ и отключение "кинематографического" фильтра в кат-сценах
Француженки...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Romulas:
@Shakra, попробуй на мужиков посмотреть, может тут инфаркт не хватит
зачем? я могу в зеркало легко посмотреть а тут явно... толи любители dei делали... толи у них там все так плохо, что никто не выжил после инквизиции...
Сообщение от Dzirti:
Француженки...
типа всех сожгли, а там что осталось, то осталось?
Сообщение от Mad Man:
Луне это хорошо, а рыженькую то разденут?
Бро, ей 16
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
У мадам неандертальская физиономия.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Shakra:
типа всех сожгли, а там что осталось, то осталось?
Почти.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.