Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ
Автор темы: kamaelf
Дата создания: 28.02.2023 03:03
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: ЖКХ УК СУДЫ ПОЛИЦИЯ

@kamaelf тут вместо узбека пакистанец рассказывает как будет в дании,
если они будут продолжать дружбонародить

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
в Москве самые высокие тарифы на жкх в стране и самые высокие цены в магазинах, при этом высокие зарплаты, которыми хвастается мэр они в основном у грабителей народа, разных начальников в нефтегазовых и строительных компаниях, у обычных работяг зарплаты меньше сотки, начиная с мрот

я не ною и не обсуждаю себя, я говорю о том, что капиталистические порядки, искуственно навязанные грабителями народа, лишили наш народ будущего...
Меня не устраивает, если я буду жить хорошо, а вокруг другие люди будут в нищете жить, бездомные или которые еле сводят концы с концами, это недостойная жизнь для народа -победителя в Великой Отечественной войне, меня не устраивает грабёж и неравенство, меня не устраивает депопуляция и деиндустриализация и всякая несправедливость, которую творят сверхбогатые миллиардеры списка форбс и их холуи по отношению к народу, меня не устраивает рост цен и тарифов, меня не устраивает отсутствие социально-экономического развития, меня не устраивают войны и беспредел творимый так называемыми судами и полицайщиной, фабрикацация дел, меня не устраивает продажность людей, поставленных в условия выживания... Это не та страна, к которой стремились советские люди...
ну проще простого взять и обозвать всех у кого что-то получилось заработать грабителями народа
но нет там простые ребята среди тех кто имеет больше условной сотки

знаю вон девочку молодую работает в магазине на телефоне + у меня по мелочи в чатах отвечает и у нее совокупный доход в районе 80к рублей в 18 (!) лет
потом я когда лично работал простым манагером - там коллеги были тож простые ребята, многие даже не из Москвы, процентов 80-90 такое ощущение и зарабатывали опять же
потом разного плана спецы тоже могут в МСК иметь сотку плюс
Москва это елы палы город возможностей, тут вон курьеры, таксисты и то имеют свои 100-200к в месяц

да, есть профессии где до сих пор низкие зп, есть убыточные виды бизнеса и есть просто тупые варианты работы где и делать особо ничего не надо и уметь - там тоже не особо
как правило с них стартуют или на них торчат, если больше ничего не умеют или есть иные источники дохода - сдача жилья, богатый муж/жена

далее причем тут народ-победитель ВОВ я не особо понимаю, ветеранов ВОВ осталось всего почти никого...сколько им лет. Не надо СЕБЕ присваивать чужие заслуги, неплохо было бы помнить их - это да.

Ты берешь и смотришь вниз. Что в СССР не было неравенства, бедных не было? Не было жирующих партийных бонз? Да, не в таких масштабах был разрыв между самым бедным и богатым. Ты поэтому хочешь лично свою жизнь просидеть в жопе? Где тут ум и где тут Поступок? Когда ты бл не в состоянии даже близким помочь, хер с ним с тобой? Да помочь не всегда можно даже с баблом, но оно явно повышает шансы

Про СССР послушаешь так там историй а-ля "тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь начальник, а не гость" дохрена и больше. Я их послушал и людям говорю а че вы хотели с таким то отношением? Ты мешки цемента ****ил, а кто-то камазы
У тебя весь СССР это один жирный плюс как послушать населенный идеальными людьми, а это не так абсолютно. И масса текущих жирующих рож это плоть от плоти Союза и союзного же воспитания, в то время как масса открытий союза, масса деятелей союза являются воспитанниками РИ.
Люди порой живут дольше, чем существовал Союз.

И не надо мультицировать весь пост, эта тема надолго и я не хочу ее разворачивать

Смысл в том, что будучи кем-то отличным от нуля в этом текущем мире, обладая условной квалификацией и баблом у тебя получаются возможность не только ПОКУПАТЬ блять (хватит ставить это в главу угла), но еще и делать какие-то полезные вещи для близких людей или для кого захочешь.
Обладая репутацией и влиянием ты можешь на какие-то процессы повлиять в небольшом сегменте общества

А дальше ты или там люди кому ты помог чем как-то меняют мир, двигают его вперед. А те проблемы и вызовы, что ты назвал типа инфляции, неравенства и прочего - это вызовы стоящие перед всем миром, это то что было и с чем сталкивался тот же Союз, там что ли не лишали прав?
Своим умом жить надо

Да. Не всегда есть возможность бороться физически или морально. Но уважением пользуются те люди, кто как минимум попробовал, а не нашел себе повод не делать нихрена

Добавлено через 59 секунд

а и общайся ты нормально - я бы тебе и не грубил даже. твоя жизнь - делай с ней чего хочешь, только другим не хами и не указывай что да как в вещах в которых ты не понимаешь

Последний раз редактировалось Элай; 27.04.2025 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
https://t.me/banksta/69797

@kamaelf тут вместо узбека пакистанец рассказывает как будет в дании,
если они будут продолжать дружбонародить
ну я ж говорю ты уже в нацистких группах ролики смотришь про зигующих датчан

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Элай:
Не надо СЕБЕ присваивать чужие заслуги, неплохо было бы помнить их - это да.
я не присваиваю, я констатирую факт во что превратился наш народ при капитализме
Сообщение от Элай:
Что в СССР не было неравенства, бедных не было? Не было жирующих партийных бонз?
конечно не было
Сообщение от Элай:
Смысл в том, что будучи кем-то отличным от нуля в этом текущем мире, обладая условной квалификацией и баблом у тебя получаются возможность не только ПОКУПАТЬ блять (хватит ставить это в главу угла), но еще и делать какие-то полезные вещи для близких людей или для кого захочешь.
Обладая репутацией и влиянием ты можешь на какие-то процессы повлиять в небольшом сегменте общества
А дальше ты или там люди кому ты помог чем как-то меняют мир, двигают его вперед
какой квалификацией, манагера по продажам?
Как менеджеры по продажам меняют мир и куда его двигают? в каком-то маня мирке снова
Сообщение от Элай:
А те проблемы и вызовы, что ты назвал типа инфляции, неравенства и прочего - это вызовы стоящие перед всем миром, это то что было и с чем сталкивался тот же Союз,
чо ты несёшь, с какой инфляцией и неравенством сталкивался СССР?

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 27.04.2025 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:

конечно не было
конечно было
Сообщение от kamaelf:
какой квалификацией, манагера по продажам?
Как менеджеры по продажам меняют мир и куда его двигают? в каком-то маня мирке снова
маня мирок у тебя. менеджер по продажам не человек? он может родить детей, поднять демографию в стране, навести порядок в доме где живет, часть доход пожертвовать куда-то, дать образование своим детям, которые потом станут специалистами. да и манагер по продажам отличный старт. потом можно перейти к тому чтобы открыть свое дело, т.к. есть хватка. организовать бизнес, рабочие места итд
Сообщение от kamaelf:
чо ты несёшь, с неравенством сталкивался СССР?
с неравенством. не выдергивай. это ключевое. пока кто-то пух с голода у кого-то стол ломился. а если ты про это не в курсе, то я чет не уверен, что ты в происходящее в Союзе вникал

ну и инфляция какая-то все равно была канеш. нельзя сказать что НЕ БЫЛО СОВСЕМ

Добавлено через 1 минуту

ты по сути сам обычных трудяг принижаешь. у тебя менеджер по продажам это кто? волк с уолл стрит ******? или простой чувак который помогает продавать какие-то порой реально крутые вещи. только не надо гнать что хорошая вещь продаст себя сама - глупость

Последний раз редактировалось Элай; 27.04.2025 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Сообщение от kamaelf:
ну я ж говорю ты уже в нацистких группах ролики смотришь про зигующих датчан

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
З.Ы. Даже более скажу. Масса негативных вещей современной РФ крепко стоят ногами на советском прошлом - всякие бессмысленные государственные действия типа там провластных митингов, где за власть мало кто есть, а пришли из под палки или просто погулять. Громкие слова с трибун, которые не будут исполнены или там палочная система и обилие тупой бюрократии
Правда это не только в Союзе было канеш

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Элай:
конечно было
нет не было и тебя тогда еще не было
Сообщение от Элай:
менеджер по продажам не человек?
это торгаш, торгаши ничего не создают
Сообщение от Элай:
пока кто-то пух с голода у кого-то стол ломился. а если ты про это не в курсе, то я чет не уверен, что ты в происходящее в Союзе вникал
никто не пух от голода, ты бред несёшь сивой кобылы, всё короче, дальше не интересно с тобой совершенно дискутировать,с жертвой фурсенко

Сообщение от Элай:
ну и инфляция какая-то все равно была канеш. нельзя сказать что НЕ БЫЛО СОВСЕМ
это понятие неприменимо к плановому хозяйству вообще где деньги не являются товаром на бирже,а являются средством распределения произведеной продукции среди населения

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
нет не было и тебя тогда еще не было

это торгаш, торгаши ничего не создают
никто не пух от голода, ты бред несёшь сивой кобылы, всё короче, дальше не интересно с тобой совершенно дискутировать,с жертвой фурсенко

это понятие неприменимо к плановому хозяйству вообще где деньги не являются товаром на бирже,а являются средством распределения произведеной продукции среди населения
Фурсенко то причем если есть свидетельства очевидцев вполне себе понятные

Ладно шиз хочешь сходить с ума сходи

Только ты почитай как ты людей лихо делишь на разный сорт
Торгаши у него не те
А ты сам то тот?

Предводитель
Сообщение от Элай:
Фурсенко то причем если есть свидетельства очевидцев вполне себе понятные
Ладно шиз хочешь сходить с ума сходи
не надо тут писдить как очевидец, я жил в СССР, а ты просто хуйню пропагандонскую, которую для тебя выдумали повторяешь про каких-то якобы пухнувших с голода
Спроси у кого угодно на форуме, кто постарше, кто блять пух с голода, откуда голод какой мог быть в позднем СССР,где была гиганская пищевая промышленность и низкие цены на продукты и товары! Кошек кормили рыбой, которую сейчас по 300 рублей продают! А тогда по 30 копеек была!
Сообщение от Элай:
Только ты почитай как ты людей лихо делишь на разный сорт.Торгаши у него не те
А ты сам то тот?
я не людей делю на разный сорт, а объясняю тебе что наш народ лишили будущего потому что поколение торгашей манагеров не только не производит ничего, но и не умеет ничего, кроме этого и его уже не научишь ничему помимо того,что бытие определяет сознание и у торгаша сознание вполне специфически устроено получается, как у тебя например, ты уже биоробот на службе капитала,а самое страшное что и следующее поколение станет ещё хуже...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
не надо тут писдить как очевидец, я жил в СССР, а ты просто хуйню пропагандонскую, которую для тебя выдумали повторяешь!

я не людей делю на разный сорт, а объясняю тебе что наш народ лишили будущего потому что поколение торгашей манагеров не только не производит ничего, но и не умеет ничего, кроме этого и его уже не научишь ничему помимо того,что бытие определяет сознание и у торгаша сознание вполне специфически устроено получается, как у тебя например, ты уже биоробот на службе капитала,а самое страшное что и следующее поколение станет ещё хуже...
ну ты не один там жил, сколько было тебе лет?
сам ты тоже не образец доверенного источника

ну а про продажников ты в целом бред пишешь, просто потому что ты теоретик

ощущение что большая часть твоих знаний не из жизни а с ютубчика. при том, что лично твои заслуги и достижения неизвестны и не факт что есть ты чет очень легко и просто мешаешь других людей с гавной
о чем тут говорить хз

Добавлено через 3 минуты

следующее поколение можно учить не быть фанатиком одной идеи и информации проверять как минимум. уметь слушать чужое мнение. сначала чего-то добиться, а не пыжиться, что обладаешь великим знанием сидя на груде пивных бутылок

ты лично что производишь? знаешь что с такими как ты в союзе сделали бы?) наверное знаешь

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. в целом ты похож на вельша и сережу, вот в моих глазах. я думал у тебя агра хоть нет, но ты в целом такой же озлобышь только на другую тему

Последний раз редактировалось Элай; 28.04.2025 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
ты лично что производишь? знаешь что с такими как ты в союзе сделали бы?) наверное знаешь
я произвожу услуги по ремонту мобильных устройств, дальше что?
В СССР ничего не делали с теми, кто не паразитировал на чужом труде,как торгаши-спекулянты. Можно было работать самозанятым как это сейчас назвали. У меня дед работал например так, обувь чинил, не работал на государственном предприятии.
Сообщение от Элай:
З.Ы. в целом ты похож на вельша и сережу, вот в моих глазах. я думал у тебя агра хоть нет, но ты в целом такой же озлобышь только на другую тему
я не озлобыш никакой, единственное что меня бесит это ложь про мою великую советскую страну и как я должен реагировать ещё на бред сивой кобылы от человека,который там не присутствовал?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
я произвожу услуги по ремонту мобильных устройств, дальше что?
В СССР ничего не делали с теми, кто не паразитировал на чужом труде,как торгаши-спекулянты. Можно было работать самозанятым как это сейчас назвали. У меня дед работал например так, обувь чинил, не работал на государственном предприятии.

я не озлобыш никакой, единственное что меня бесит это ложь про мою великую советскую страну и как я должен реагировать ещё на бред сивой кобылы от человека,который там не присутствовал?
ты озлобышь потом что взял и смешал с гавном людей целую категорию, громадную причем
а для продаж надо порой хорошо знать продукт, особенно если это высокотехнологичная история и продажи это отчасти карьерная ступень для будущих продакт оунеров и прочих. изучаешь продукт, делаешь корректировки. а потом можно даже сделать отдельно свой бизнес, заводик конкурент и там продавать тот же продукт но на свой лад
но ты как человек не погруженный в это нихера этого не понимаешь, а сразу всех "биороботы"...ну слуш прошивка делать так трудно разве?

далее

я точно также родился в СССР, только вот я отчетливо понимаю что были там и плюсы и минусы. а ты минусы отрицаешь...значит что? значит ты промыт
далее. ты от силы года 70-го, т.е. в союзе ты там успел не особо то и пожить на излете, сомневаюсь, что тебе уже за 60 или за 70

Добавлено через 3 минуты

ладно ****ал этот спор ниочем и твое дешевое хамство. давай закруглимся пока я просто тебя на три буквы не послал

Последний раз редактировалось Элай; 28.04.2025 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
а потом можно даже сделать отдельно свой бизнес, заводик конкурент
ну у таких как ты тока и мечты про свой бизнес или получать пассивный доход а что там в стране происходит да наплевать...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
ну у таких как ты тока и мечты про свой бизнес или получать пассивный доход а что там в стране происходит да наплевать...
это не так, если бы ты читал, что я пишу - был бы в курсе

За6анен

@kamaelf пример «дружбонародия», как его видят катайские коммунисты

даже ты кот стал бы у них китайцем, глаза сузил и мяукл по-китайски

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
Сообщение от Элай:
это не так, если бы ты читал, что я пишу - был бы в курсе
кого ты лечишь, ты писал что главное деньги чтоб платили большие,а что за работа не важно,ты писал надо накопить и потом не работать можно,вот тогда мол заживёшь...

Сообщение от Элай:

просто идти надо не от работы а от зарплаты. и искать а где именно платят нужную тебе сумму
можно говорить а вот в моей профессии столько нет
а можно ну и нахуй она мне тогда нужна? пойду туда где платят. да проебал 5 лет на учебу и 5 лет на стаж, но лучше проебать 10 чем бля 30
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ULLICTUK:
https://t.me/dmitrynikotin/33135
@kamaelf пример «дружбонародия», как его видят катайские коммунисты
даже ты кот стал бы у них китайцем, глаза сузил и мяукл по-китайски
только совершенно неумный человек может пытаться упрекнуть кого-то в дружбе народов... ну или промытый нацик...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 29.04.2025 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
кого ты лечишь, ты писал что главное деньги чтоб платили большие,а что за работа не важно,ты писал надо накопить и потом не работать можно,вот тогда мол заживёшь...

Добавлено через 1 минуту

только совершенно неумный человек может пытаться упрекнуть кого-то в дружбе народов... ну или промытый нацик...
че ты за глупости пишешь

я пишу надо идти туда где платят тебе нужную тебе сумму. да это логично. если ты не абырвалг одиночка, а взрослый мужик - тогда на тебе ответственность как минимум за близких. чтобы ты их мог поддержать
заработав деньги ты можешь исполнить свою мечту и открыть салон по ремонту телефонов. набрать туда нормальных сотрудников

ну то есть тут нет посыла НАКОПИТЬ а ПОТОМ ЗАЖИВЕШЬ. Жить сегодня надо. Копить..ну копи, че ж тут плохого

За6анен
Сообщение от kamaelf:
никто тебя не упрекает в дружбе народов, тебя упрекают в дружбенародие, то есть в деструктивной детятельности против страны.

ты промытый левак.

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:
никто тебя не упрекает в дружбе народов, тебя упрекают в дружбенародие, то есть в деструктивной детятельности против страны.
такого нет слова в русском языке, деструктивная деятельность это у промытых нациков,которые пишут всякий бред как ты

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Элай:
я пишу надо идти туда где платят тебе нужную тебе сумму. да это логично. если ты не абырвалг одиночка, а взрослый мужик - тогда на тебе ответственность как минимум за близких. чтобы ты их мог поддержать
заработав деньги ты можешь исполнить свою мечту и открыть салон по ремонту телефонов. набрать туда нормальных сотрудников
А ещё он может сделать другой выбор. Послать всех нахрен и пойти бомжевать под мостом. Один, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой и седьмой так тоже могут сделать... Или уйти в лес. И жить на подножном корме. Пока выживет. Зато по его мнению, злые капиталисты не заработают на нём ни рубля. Так кстати, в истории РФ было, и не раз. Только в этот раз, на место местных ушедших в леса, в болота, да под мосты, придут другие. С другой религией в сердце, и совершенно с другим мышлением в голове. А потом случится - Ночь длинных ножей. И-и-и, до свидания. А скооперироваться они ой как хорошо умеют, ничета русским и татарам.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
А ещё он может сделать другой выбор. Послать всех нахрен и пойти бомжевать под мостом. Один, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой и седьмой так тоже могут сделать... Или уйти в лес. И жить на подножном корме. Пока выживет. Зато по его мнению, злые капиталисты не заработают на нём ни рубля. Так кстати, в истории РФ было, и не раз. Только в этот раз, на место местных ушедших в леса, в болота, да под мосты, придут другие. С другой религией в сердце, и совершенно с другим мышлением в голове. А потом случится - Ночь длинных ножей. И-и-и, до свидания. А скооперироваться они ой как хорошо умеют, ничета русским и татарам.
если я не путаю то что ты пишешь называется какими-то там связями
смысл в том, что вот всякие родовые связи разъедают большие города, поэтому те, кто тут поколениями сидит ну сильно отличается от понаехавшвих из братских республик с сильным чувством локтя

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Элай:
если я не путаю то что ты пишешь называется какими-то там связями
смысл в том, что вот всякие родовые связи разъедают большие города, поэтому те, кто тут поколениями сидит ну сильно отличается от понаехавшвих из братских республик с сильным чувством локтя
И да и нет. В том же к примере NYC, кланы до сих пор сильны. Пожарники, спасатели, полицейские, работники более глубоких спецслужб и прочие там, держаться друг за друга как в бешенный шторм. А кто сунется со стороны, либо загрызут, либо через сто проверок проведут. А у нас, достаточно прийти в семью какой-нибудь деловой пардон манде или херу, и-и-и всё... Про ту или иную ветвь можно спокойно забыть.

И это я ещё молчу, как у нас в городах поступают со стариками и более слабыми, менее социально защищёнными родственниками. Богатые родственники их как правило за людей не считают. Так, ошибкой природы. И по возможности ждут когда сами сдохнут, попадут в аварию, или залетят на бабки по глупости, большой нужде или случайности. Для чего?.. Всё просто - Чтоб отжать недвижку. Возможно счета. Или какое-нибудь крупное наследство. Опять же, возможно даже простенький, замшеленький бизнес.

Это происходит сплошь и рядом. В регионах конечно реже. В Питере и в Москве с Казанью, да Сталинграде(Волгограде), чуть ли не на каждом шагу. Это то, о чём я тебе говорил многим ранее в одной из тем. Наша нация страшно деградирует. Мы валимся в Ад. И к сожалению Господь как правило, спрашивает за такую херню кровью. Причём большой.

Нарушены родоплеменные связи. Дядьки и тётки убивают, подставляют или тупо кладут болт на своих нуждающихся родственников, при этом гребя бабло лопатами. Хорошо поднявшиеся племянники и племянницы могут и глазом не моргнув сдать родную мать или тётку с дядькой в дурдом. Не в дом престарелых, а именно что - В Дурдом. И всё ради метров, ради бабок.

Да в девяностых о таком даже и думать не могли. Сам был на обсуждениях подобных событий родственниками - Все охали и вздыхали, даже плакали и пили валокордин литрами... Тогда это казалось немыслимым. Но, время течёт, всё меняется, дворцы золотые сами себя не построят... Ради мраморных полов и дорогих портьер, кто-то должен сгинуть. Исчезнуть. Так сказать, быть принесённым в жертву золотому мать его тельцу. И как правило, это касается тех кто рядом. Кто беззащитнее всего. Рвутся родоплеменные связи. Прерываются семейные ветви. В небытие уходят истории. Семьи, кланы. Рода. Так вот и вымираем. Освобождая место для других народов. Такое вот, почти ненасильственное убийство. Мягкий геноцид народа-населения. С самого верха, до самого низа.

И это я ещё молчу про понятия. Понятия чести, чести мундира. Слова, держания слова. Сила слова. Стойкости и преданности. Не той раболебской преданности о которой любят говорить наши верха, а преданности делу, любви, семье и друзьям. Родине. Правде. Годами эти благодетели вымывались из народа. Годами...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
За6анен
Сообщение от kamaelf:
такого нет слова в русском языке, деструктивная деятельность это у промытых нациков,которые пишут всякий бред как ты

последствия дружбонародия в вене, как видишь не бред

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; 30.04.2025 в 02:47.
энциклокот
ща из каждого утюга реклама ножей тюменского илона маска какого-то там супир кузнеца

если замутить такую рекламу короткоствола™ , а лучше автоматических дробовиков, то все мигранты свалят обратно также быстро как привалили под повесточку оон

кэп

Россия — ружья «Сайга-12» сертифицированы в качестве гражданского оружия и служебного оружия, используются частными охранными предприятиями, в 2006 году вариант 18,5 КС-К принят на вооружение МВД РФ; некоторое количество используется армейскими подразделениями (в качестве средства борьбы с низколетящими БПЛА)

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:
https://t.me/ASupersharij/39685
последствия дружбонародия в вене, как видишь не бред
тебе какая разница мусульман больше или христиан,если ты иудей? Это всё авраамические культы, придуманные одним богоизбранным народом.
В исламе Иисус это Иса,великий пророк, посланник Аллаха. Ты не только расист,который национальную рознь распространяет через вонючие телеграм-каналы оккупационного режима, но ещё и межрелигиозную рознь и ксенофобию сеешь по заданию цру и массада! Скоро тобой займётся товарищ майор!
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ухожу:
ща из каждого утюга реклама ножей тюменского илона маска какого-то там супир кузнеца

если замутить такую рекламу короткоствола™ , а лучше автоматических дробовиков, то все мигранты свалят обратно также быстро как привалили под повесточку оон

кэп

Россия — ружья «Сайга-12» сертифицированы в качестве гражданского оружия и служебного оружия, используются частными охранными предприятиями, в 2006 году вариант 18,5 КС-К принят на вооружение МВД РФ; некоторое количество используется армейскими подразделениями (в качестве средства борьбы с низколетящими БПЛА)
если короткоствол продавать начнут то тебе мигранты жопу прострелят первому твоим же стволом

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 30.04.2025 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение