жырно они затарили эту годовшину - тонна ресурсов, классные чары. Жаль что Михара с фаер спеком. Нафига делать ещё один фаер машинган, если есть новая Рапи.
Я бы предпочел нормального сапорта, а не полу сапорта полу дд. История конечно слезливая, о ненужных никке, понятно что это проецирование на людей, что очень важно чтобы о тебе кто то думал и волновался.
~Так же, только шансы на дроп имеет в 2 раза меньше так как пилгрим.
хз, если играешь постоянно, то с выбиванием чаров нет проблем. Я сразу думал, что не буду тратить пулы на неё, а возьму 1 копию за билеты, но рольнул на удачу и выбил с первой десятки. Ещё пулов 130 осталось, благо их сыпят очень много. Беру вобще всех, даже ненужных. А Русалка мастхев, как Кроун в прошлом году.
Я сразу думал, что не буду тратить пулы на неё, а возьму 1 копию за билеты
Это п2в чар так как у нее высокий свой урон, то ее можно несколькими копиями заряжать как 3й номер. Я бы предпочел чтобы у нее был свой урон ниже, % бафа атаки больше.
Это п2в чар так как у нее высокий свой урон, то ее можно несколькими копиями заряжать как 3й номер. Я бы предпочел чтобы у нее был свой урон ниже, % бафа атаки больше.
у неё итак бафф больше, чем у всех других Свой дамаг у неё средний бтв, не плохой, но и не супер. Ради этого упарываться точно не стоит.
Это то что написал, у нее из за 2го скила высокий собственный урон, ценой бафов и механик защитных типа регена укрытий у Литер. Получается типа хороший чар для донатеров, которые в нее много копий зарядят и она будет 3м полноценным дд в пачке, еще больше урона понадобится чтобы входить в % на рейде. Будешь тестить заметишь какой у нее собственный урон.
Это то что написал, у нее из за 2го скила высокий собственный урон, ценой бафов и механик защитных типа регена укрытий у Литер. Получается типа хороший чар для донатеров, которые в нее много копий зарядят и она будет 3м полноценным дд в пачке, еще больше урона понадобится чтобы входить в % на рейде. Будешь тестить заметишь какой у нее собственный урон.
да я знаю какой у неё урон - он средний. На 50-30% меньше чем перекачанная SBS. Я ща гляну её в сравнении с Литер и ткну тебя носом. Я уже смотрел, но там был тест с уравниловкой.
В сравнении с чем? Ты считать не умеешь) у Литер баф в 2 раза короче но более чем в 2 раза сильнее. Но вероятно она будет слабее за счет низкого собственного урона.
В сравнении с чем? Ты считать не умеешь) у Литер баф в 2 раза короче но более чем в 2 раза сильнее. Но вероятно она будет слабее за счет низкого собственного урона.
иди нахер Лови, смотреть в дамаг Людмилы и Рапи:
зы босс с дыркой к воде, как можно догадаться. А общая разница в ~10%
Верю, видимо баф скрытый, раз у Люды урон не поменялся а у Рапи сильно вырос, хотя они обе с пулеметом.
потому что бурст быстрее с Русалкой, хотя там итак быстро через Хелм даже с Литер. Чего теорикрафтить, если можно просто проверить, есть же тестовый чар в тире - хоть и в уравнительном режиме, но прикинуть в целом можно и так.
потому что бурст быстрее с Русалкой, хотя там итак быстро через Хелм даже с Литер.
По твоим тестам это посредственная альтернатива Литер так как нет восстановления укрытий.
Что в описании в тирлисте и написано что это Литер с большим демагом https://dotgg.gg/nikke/tierlist
даже оценочка ниже видимо из за стана кинутого по разрушенным укрытиям.
По твоим тестам это посредственная альтернатива Литер так как нет восстановления укрытий.
нифига себе посредственная, если с Литер там вышло 6 млн дамага, а с Русалкой 7. Это в непрофильном резисте ещё. Вобщем как я и сказал - это мастхев чар.
Сообщение от Skuchniy:
Что в описании в тирлисте и написано что это Литер с большим демагом
на самом деле меня напрягает Литер последнее время, потому что долго разгоняется её CDR, а тут - сразу.
уникальных сейв бафов/их сочетания не имеет в качестве сапорта
ускоряет настакивание бурста для машинганов Типа Грейв, плюс релодает много патронов, как Нуар.
Это Литер теперь уже переходит в разряд нишевых чаров из-за регена укрытий, но нужно это далеко не везде. Конечно она всё ещё топ и тоже занимает своё место в солорейдах. Для фарма Кракена на штуки для рерола шмоток Русалка - просто идеальный вариант. Я там брал Рапи как б1, а теперь её.