жаль что боевки нет, та же дрисня что и в предыдущих,
Что ты имеешь в виду под боевкой, в таком случае?
Возможно ты не выбил норм персонажей, чтоб ощутить боевку по настоящему. Сам знаешь, в таких играх многое зависит от персонажа, ощущения от боевки могут меняться кардинально.
Хотя, тут многие брали эту, как ее, Джиньси вроде, короче световую дракониху, которой почему-то накрутили урона и она аннигилировала всех одним взглядом.
А это конечно, тоже отсутствие боевки, фактически
Добавлено через 11 минут
Ну вот например после недавней переделки требований закрытия карт, необходимо убивать 120х, а мне нравится аннигилировать их одной кнопкой как обычных мобов. Играть одними и теми же сильными надоедает, переключаться не хочу, так что нужны ещё сильные и красивые в коллекцию, ну а на всё что хочется и в каком хочется виде денег не хватит естественно, потому и нужно делать выбор иногда.
Ну, так-то да, на всех не хватит, но все и не нужны - достаточно просто определится кто нравится внешне и по стилю боя и на них копить.
Тоже нравится эта с рожками и двемерским мечом, но не знаю успею ли на нее накопить. А переключатся приходится, на этой же Чанли, она ощущается хлипкой, может что я давно не играл и отвык, но тонкая она, всего у меня на нее 14к хп, в то время как на хиле - Байчжи 32к
Помню как в геншине было просто в этом плане - дед вешал мощный щит+Елань у которой урон скалировался от хп, и она вкачана в него, соответственно, при том что мобильная и быстрая рдд, в общем - жирный жир. Было комфортно.
Добавлено через 28 секунд
Ну да, там вроде ещё 17го реран Шоркиперши, практически незаменимый чар.
Она хил? Стоит ее крутить на замену Байджи?