Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
27 42.86%
Нет
36 57.14%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
кантарела это ваще хз для кого, сапп для "мама мия" чтоли? или опять на будущее... она щас просто не нужна

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Andral:
у меня так будет мэйн дд Чанли
надо было бранта крутить
Последний раз редактировалось evkOo; 05.04.2025 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
надо было бранта крутить
Не, не надо. Я отряды вайфу собираю
К Чанли у меня уже есть прокачанная Байчжу как хил, раньше сабдд Инь линь была, щас Кантареллу поставлю и будет норм
Сообщение от Andral:
Я отряды вайфу собираю
вооо, вот это наш базовичок, одобряю

I... Am... Atomic!
Сообщение от Andral:
Не, не надо. Я отряды вайфу собираю
пф, щас бы крутить по вайфу, а не эффективности...
он еще так смачно на лицо мобам падает на якоре

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
пф, щас бы крутить по вайфу, а не эффективности...
Я играю для души и удовольствия, а не какой-то условной эффективности и цифродро4а
Мало того, я даже решил, чтоб потом не хотелось игру удалять, не пытаться зачищать все локации на 100% и скипать душные паззлы. Главное, красивые вайфу уже есть, поэтому нужно правильно расставить приоритеты, чтоб играть в удовольствие, без духоты и бессмысленного дро4а
Сообщение от Andral:
Я играю для души и удовольствия, а не какой-то условной эффективности и цифродро4а
Мало того, я даже решил, чтоб потом не хотелось игру удалять, не пытаться зачищать все локации на 100% и скипать душные паззлы. Главное, красивые вайфу уже есть, поэтому нужно правильно расставить приоритеты, чтоб играть в удовольствие, без духоты и бессмысленного дро4а
так в игре нету духоты, она вся в геншине, на днях туда заходил, просто блевать хотелось от всего, что там есть, особенно эксплоринга после вувы... фриполеты вс говнопет на топливе, выбор очевиден
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот ****, у меня дилемма теперь. Очень ждал суккубу, реально офигенная внешка, характер, да ещё и оружие двемерское! Играется только с Поебе и спектрогг, серьёзно?! И чё делать теперь? Вот что? Сливать крутки в унитаз ради коллекции или поступать рационально и скипать? Тут ещё подогрел интерес чар из свежей сюжетки - трехсотлетняя богиня с болтающимися ушками, но она аж в 2.4. Думаю теперь как поступить.

Кстати, для эльфийки же нужен будет как я думаю тот чар из 2.3 с палкой, я прав? Чокобо вроде.

=======================================

Странная херня творится - Карамелию чёто бьют очень больно, у меня так ни по кому не прилетает в табло как по ней. Или у меня паранойя, или у неё реально дефолтного резиста меньше чем у других. Сравнивал с чарами, в статах/артах которых разница в пределах погрешности, кажется влетает намного больше.

=======================================

А теперь вопрос в пустоту: ГДЕ БЛТЬ ШИЛДОВИКИ?!

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Очень ждал суккубу, реально офигенная внешка, характер, да ещё и оружие двемерское! Играется только с Поебе и спектрогг, серьёзно?! И чё делать теперь? Вот что? Сливать крутки в унитаз ради коллекции или поступать рационально и скипать
Конечно нужно в первую очередь брать то нравится, а нафиг тебе рациональность в игре? На лишние цифры фапать?
В крайнем случае, бери и то и другое, донать и крути)

Сообщение от Ctr:
Мне тоже нравится в играх играть от щитов, если возможность. Но тут вроде ориентация механики боевки на парирования, вместо чиловых щилдов
Сообщение от Ctr:

эм, недавно был, брант
у него щит на 10к хп+хилит постоянно+ урон, ну я выше скрин кидал

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
Кстати, для эльфийки же нужен будет как я думаю тот чар из 2.3 с палкой, я прав? Чокобо вроде.
че? какой чар? эльфийка сабдд, мейн дд под аэро доты будет картензия в 2.4
Последний раз редактировалось evkOo; 06.04.2025 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
перь?
Сообщение от Ctr:
Вот ****, у меня дилемма теперь. Очень ждал суккубу, реально офигенная внешка, характер, да ещё и оружие двемерское! Играется только с Поебе и спектрогг, серьёзно?!
Тот же вопрос, но я решил скипать её. На спектро и так позиции есть. Cудя по сливам, там в ближайшее время вообще всё будет важно

чанли ток была и опять реран через 2 патча? чет сомнительно
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Andral:
нафиг тебе рациональность в игре?
Ну вот например после недавней переделки требований закрытия карт, необходимо убивать 120х, а мне нравится аннигилировать их одной кнопкой как обычных мобов. Играть одними и теми же сильными надоедает, переключаться не хочу, так что нужны ещё сильные и красивые в коллекцию, ну а на всё что хочется и в каком хочется виде денег не хватит естественно, потому и нужно делать выбор иногда.
Сообщение от evkOo:
че? какой чар? эльфийка сабдд, мейн дд под аэро доты будет картензия в 2.4
Я имею ввиду как сильно нужна Чокобо из 2.3 для Картофии из 2.4?

Сообщение от evkOo:
эм, недавно был, брант
Вообще не интересный чар. Вот так чтобы вообще без хила играть можно было бы.

Сообщение от fixeel:
там в ближайшее время вообще всё будет важно
Ну да, там вроде ещё 17го реран Шоркиперши, практически незаменимый чар.

И ещё интересно что там хорошего будет на годовщину. Скин для планера ОЧЕНЬ удивлюсь, если дадут по ивенту, а не за реал.

Сообщение от evkOo:
чанли ток была и опять реран через 2 патча? чет сомнительно
так сам по себе пулл геров не такой большой. Стандартные и первые не пользуются особой популярностью.

Сообщение от Ctr:

Вообще не интересный чар. Вот так чтобы вообще без хила играть можно было бы.
ну так ты спросил где щитовик в игре, я тебе ответил

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Ctr:
Я имею ввиду как сильно нужна Чокобо из 2.3 для Картофии из 2.4?
ну... нужна, но моя картензия будет без неё, иба круток нету
Последний раз редактировалось evkOo; 06.04.2025 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
норм игра, оптимизировали и теперь у меня хорошо идет, сразу хорошая
жаль что боевки нет, та же дрисня что и в предыдущих,
чистая бродилка, но побегать немного когда лень можно
Сообщение от pakos:
жаль что боевки нет
там в углу экрана показаны кнопочки, которые нужно нажимать чтоб была боёвка

I... Am... Atomic!
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
там в углу экрана показаны кнопочки, которые нужно нажимать чтоб была боёвка
не смеши мну
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pakos:
жаль что боевки нет, та же дрисня что и в предыдущих,
Что ты имеешь в виду под боевкой, в таком случае?
Возможно ты не выбил норм персонажей, чтоб ощутить боевку по настоящему. Сам знаешь, в таких играх многое зависит от персонажа, ощущения от боевки могут меняться кардинально.
Хотя, тут многие брали эту, как ее, Джиньси вроде, короче световую дракониху, которой почему-то накрутили урона и она аннигилировала всех одним взглядом.
А это конечно, тоже отсутствие боевки, фактически

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Ctr:
Ну вот например после недавней переделки требований закрытия карт, необходимо убивать 120х, а мне нравится аннигилировать их одной кнопкой как обычных мобов. Играть одними и теми же сильными надоедает, переключаться не хочу, так что нужны ещё сильные и красивые в коллекцию, ну а на всё что хочется и в каком хочется виде денег не хватит естественно, потому и нужно делать выбор иногда.
Ну, так-то да, на всех не хватит, но все и не нужны - достаточно просто определится кто нравится внешне и по стилю боя и на них копить.

Тоже нравится эта с рожками и двемерским мечом, но не знаю успею ли на нее накопить. А переключатся приходится, на этой же Чанли, она ощущается хлипкой, может что я давно не играл и отвык, но тонкая она, всего у меня на нее 14к хп, в то время как на хиле - Байчжи 32к

Помню как в геншине было просто в этом плане - дед вешал мощный щит+Елань у которой урон скалировался от хп, и она вкачана в него, соответственно, при том что мобильная и быстрая рдд, в общем - жирный жир. Было комфортно.

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Ctr:
Ну да, там вроде ещё 17го реран Шоркиперши, практически незаменимый чар.
Она хил? Стоит ее крутить на замену Байджи?
Последний раз редактировалось Andral; 08.04.2025 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
в игре щас всего 2 нормальных хилобаффера верина и шоркипер, крутить или нет, это уж тебе самому решать
если не собираешься закрывать фулл башню то п+п, кто там у тебя хил в опенворлде, байджи хватит за глаза
Сообщение от pakos:
не смеши мну
так я серьёзно, там всё подписано, даже ты справишься

I... Am... Atomic!
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Andral:
Да.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
в игре щас всего 2 нормальных хилобаффера верина
Верина никогда не была норм хилом, насколько помню у нее нет инстахилки, как у Байджи, а надо атаками набивать или как-то так, но не просто скил прожать
Сообщение от Andral:
Верина никогда не была норм хилом, насколько помню у нее нет инстахилки, как у Байджи, а надо атаками набивать или как-то так, но не просто скил прожать
шутку оценил. спс.
байджи на фоне верины просто мусорный мусор
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Тоже не вкурил как их можно сравнивать, даже для 4 мне кажется она уж очень слабая. Тут явно какая-то недоработка, если сравнивать с тем же геншином, где аналогичный самый первый 4 хил Бебра остаётся супер в любое время, в любом контенте, имба, поднимающая всю пачку на фул на одну кнопку.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
шутку оценил. спс.
байджи на фоне верины просто мусорный мусор
Я не помню точно, но когда летом играл и Верина выпала, я ее попробовал и забил, продолжил с Байджи