Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все еще достойна — в Lord of the Rings Online на новые серверы перешло более одного миллиона игроков, но это не предел
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.03.2025 10:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Re: Все еще достойна — в Lord of the Rings Online на новые серверы перешло более одного миллиона игроков, но это не предел
Сообщение от Бас:
А хаусинг отключен только на новых серверах? Я гилдхолл наш не могу найти.

Он наверняка не оплачен, но как его найти?
Пока везде всё отключено

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vkdsw:
Весь сюжет больше 10 лет уже как соло проходится.
Там специально для тугих есть 2 стула - 1) соло прохождение 2) пачкой как в 2007-9х годах.
Именно. Я до 120 докачался сходив в пати один раз вот недавно.
Плюс если не делать дид на Fearless, сложность по умолчанию смешная.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Последний раз редактировалось gluck3d; 26.03.2025 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Re: Все еще достойна — в Lord of the Rings Online на новые серверы перешло более одного миллиона игроков, но это не предел
Кстати вопрос: самая быстрая прокачка всё ещё через SH? Или они зарезали этот паровоз?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ingrid_Vigg:
Кстати вопрос: самая быстрая прокачка всё ещё через SH? Или они зарезали этот паровоз?
Валарка, Тикил-Гунду, SH, Миссии. Зарезали опыт только в псарнях

Весенний Фестиваль продлен на неделю (до 9 апреля)

SSG приняло решение создать еще 2 новых 64 битных сервера - один для США и один для Европы

Скоро будет новый коффер - [Patron's Luxuriant Mithril Coffer of the Sands]

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Люди добрые памагите!

А что будет с гилдхолом если я, как лидер, сейчас трансфернусь? Трансфер наконец доступен стал.

В инструкции написано, что от него сначала отказаться надо, а как отказаться, если я в него попасть не могу? Что будет если не отказываться, знает кто? Предметы вернуться владельцам?

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
если никогда не играл в лотро - есть смысл пробовать? слишком ли устарела механически (какая нить вархаммер онлайн мне механически норм) и сложно ли вкатиться новичку чисто попробовать? никогда не играл, не против прикоснуться к олд скулу.

как много времени занимает?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Лотро ламповая очень. Этим и держит старых скуфов.
Фанат
Сообщение от Ashenveil:
если никогда не играл в лотро - есть смысл пробовать? слишком ли устарела механически (какая нить вархаммер онлайн мне механически норм) и сложно ли вкатиться новичку чисто попробовать? никогда не играл, не против прикоснуться к олд скулу.

Квестики поделать в лор атмосферу погрузится на ф2п аккаунте норм. Если зайдет то смело покупай. Кач до макс лвл довольно долгий если специально не гнаться за этим
Предводитель
Сообщение от Tenekor:
Квестики поделать в лор атмосферу погрузится на ф2п аккаунте норм. Если зайдет то смело покупай. Кач до макс лвл довольно долгий если специально не гнаться за этим
ф2п играть комфортно? что по классам? открыл таблицу и увидел Маринера, Чемпиона и Охотника. кто из них актуальнее как дд?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Фанат
Сообщение от Ashenveil:
ф2п играть комфортно? что по классам? открыл таблицу и увидел Маринера, Чемпиона и Охотника. кто из них актуальнее как дд?
Чампом и Хантом довольно просто играть и качаться. Чамп наверное самый комфортный клас как по мне. У Ханта халявные телепорты ну э это мили и ренж дд в классическом понимании. Чамп больше аое хант соло таргет Маринером не играл. Бесплатного аккаунта на долго хватит. Там стандартные ограничения на такси аукцион кап денег сумки и вроде как не весь пул рас класс
Предводитель
Сообщение от Бас:
Люди добрые памагите!

А что будет с гилдхолом если я, как лидер, сейчас трансфернусь? Трансфер наконец доступен стал.

В инструкции написано, что от него сначала отказаться надо, а как отказаться, если я в него попасть не могу? Что будет если не отказываться, знает кто? Предметы вернуться владельцам?
В смысле попасть не можешь?

Если не отказаться от дома гильдии, то трансфер персонажа провалится. Открываешь окно персонажа, там вкладка дом, выбираешь дом гильдии, нажимаешь кнопку отказаться, вводишь адрес и вуаля, ты без дома. Перед трансфером не забудь забрать все с почты, аукциона и шкалы наград если персонаж 45+

Сообщение от Ashenveil:

Новичку не сложно, много всего для новичков сделали в последнее время. До 95 уровня весь контент бесплатный, дальше покупается за ВИП или внутриигровую валюту. Сколько времни тратить ты сам решаешь, будешь ли ты делать все квесты или нет, будешь ли ты в инсты ходить или нет

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
Новичку не сложно, много всего для новичков сделали в последнее время. До 95 уровня весь контент бесплатный, дальше покупается за ВИП или внутриигровую валюту. Сколько времни тратить ты сам решаешь, будешь ли ты делать все квесты или нет, будешь ли ты в инсты ходить или нет
нубасом на эти суперпопулярные серверы пускают же?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от LMago:
В смысле попасть не можешь?
Я уже ничего не помню... В гильду 3 года никто не заходил. Дом содружества могут отнять? Совсем? Или он неоплаченный просто висеть должен? Такое впечатление, что дома уже нет и все по сундукам расфигачено...

Сообщение от LMago:
Если не отказаться от дома гильдии, то трансфер персонажа провалится.
Ну хоть это радует, Орлик же пришибет, если я все достижения Десперадос на евро пролюблю.

Сообщение от Ashenveil:

Нубасом даже проще туда зайти, чем весь этот геморрой с трансфером.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
Да вообще нет ограничений

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Бас:
Я уже ничего не помню... В гильду 3 года никто не заходил. Дом содружества могут отнять? Совсем? Или он неоплаченный просто висеть должен? Такое впечатление, что дома уже нет и все по сундукам расфигачено...
Если 3 года не заходил, то значит уже отобрали и все по сундукам. Тогда просто переноси перса и все общее

Цитата:
Нубасом даже проще туда зайти, чем весь этот геморрой с трансфером.
Сейчас никакого геморроя нет, трансфер занимает 10-30 минут

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 27.03.2025 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
ф2п играть комфортно?
До 50 вполне, потом надо будет или донатить, или фармить лотро поинты. Все фтп игры сделаны так чтобы ты копеечку занес. Если не готов потратить хотя бы 15 баксов, то лучше не стоит.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
До 50 вполне, потом надо будет или донатить, или фармить лотро поинты. Все фтп игры сделаны так чтобы ты копеечку занес. Если не готов потратить хотя бы 15 баксов, то лучше не стоит.
Опять ты врешь. До 95 все бесплатно. Ты вообще не играешь в Лотру, а просто сидишь тут и врешь

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:

Если Ваха нравится, то и Лотро вполне может зайти, механически одного типа, хотя по стилю игры сильно отличаются. Лотра пве и спокойная, впрочем, есть пвмп, но героем там только на капе можно играть, зато монстром сразу. Пвмп крайне несимметричное, зелёный монстр всё равно что обычный моб для героя, но свой фан в такой игре есть. И поначалу там просто боль и страдания.

Вкатиться легко, все сервера сейчас открыты, есть евро с минимальным пингом. Кстати, есть ещё русификатор, который обычно отстаёт только по топовым локациям. До 95 уровня всё бесплатно с некоторыми неудобствами (сейчас вроде из значительного только закрытые быстрые телепорты). Дальше можно ещё немного продвинуться за счёт накопленных лотропоинтов (их за выполнение деяний дают), но скорее всего с Мордора, 115 уровень, придётся заплатить.

Времени может занимать от немного до очень много , смотря какие цели ставишь. Если прям интересно везде полазить, все сюжеты пройти, ну через пару лет неторопливой игры до капа дойдёшь. Если надо дорваться до капа, ну можно гриндить инстансы и за пару-тройку недель добежать.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Если Ваха нравится, то и Лотро вполне может зайти, механически одного типа, хотя по стилю игры сильно отличаются. Лотра пве и спокойная, впрочем, есть пвмп, но героем там только на капе можно играть, зато монстром сразу. Пвмп крайне несимметричное, зелёный монстр всё равно что обычный моб для героя, но свой фан в такой игре есть. И поначалу там просто боль и страдания.

Вкатиться легко, все сервера сейчас открыты, есть евро с минимальным пингом. Кстати, есть ещё русификатор, который обычно отстаёт только по топовым локациям. До 95 уровня всё бесплатно с некоторыми неудобствами (сейчас вроде из значительного только закрытые быстрые телепорты). Дальше можно ещё немного продвинуться за счёт накопленных лотропоинтов (их за выполнение деяний дают), но скорее всего с Мордора, 115 уровень, придётся заплатить.

Времени может занимать от немного до очень много , смотря какие цели ставишь. Если прям интересно везде полазить, все сюжеты пройти, ну через пару лет неторопливой игры до капа дойдёшь. Если надо дорваться до капа, ну можно гриндить инстансы и за пару-тройку недель добежать.
спасибо

создали с девушкой персонажей, она хоббита мага, я хай эльфа чемпиона (меч+кинжал который). нас кинуло в разные нубятники. она с фродо бегает от назгулов, я огреб от Короля Чародея. как долго нам нужно будет проиграть чтобы встретиться и играть вместе?

кстати пока играл пролог эльфа очень не впечатлили анимации чемпиона. при этом посмотрел пару роликов, вроде у лучника анимации норм. мне показалось или это из за того что в нубятнике у чемпиона оружия нет нормального поэтому анимации кривые?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
До 95 все бесплатно.
Сам то давно играл на фришном акке? Есть как минимум три зоны до 95, за которые придется заплатить.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
как долго нам нужно будет проиграть чтобы встретиться и играть вместе?
Полчаса-час, в зависимости от скорости прохождения.
Последний раз редактировалось Kotique; 28.03.2025 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
спасибо

создали с девушкой персонажей, она хоббита мага, я хай эльфа чемпиона (меч+кинжал который). нас кинуло в разные нубятники. она с фродо бегает от назгулов, я огреб от Короля Чародея. как долго нам нужно будет проиграть чтобы встретиться и играть вместе?

кстати пока играл пролог эльфа очень не впечатлили анимации чемпиона. при этом посмотрел пару роликов, вроде у лучника анимации норм. мне показалось или это из за того что в нубятнике у чемпиона оружия нет нормального поэтому анимации кривые?
Пролог идёт до 4-5 уровня, потом попадёте в общий мир, но опять же в разных нубятниках (пролог у каждой расы свой, а точек входа в мир 4 по типам рас, т.е. все виды гномов стартуют во Вратах Торина, все виды эльфов в Келондиме, все виды людей в Бри, все виды хоббитов в Шире). Нужно будет кому-то переехать к другому.

В Лотре анимации милишников не особо блещут, хотя некоторым нравятся определённые классы. Наверное, стоит пока на старте перебрать их и посмотреть, кто понравится. Т.к. базовые скиллы так базовыми и останутся всю игру, если уже бесят, то лучше поменять класс. ДД-спеки есть у всех классов.

ЗЫ. У чампа анимации сильно отличаются для двуручей и дуалов.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Пролог идёт до 4-5 уровня, потом попадёте в общий мир, но опять же в разных нубятниках (пролог у каждой расы свой, а точек входа в мир 4 по типам рас, т.е. все виды гномов стартуют во Вратах Торина, все виды эльфов в Келондиме, все виды людей в Бри, все виды хоббитов в Шире). Нужно будет кому-то переехать к другому.

В Лотре анимации милишников не особо блещут, хотя некоторым нравятся определённые классы. Наверное, стоит пока на старте перебрать их и посмотреть, кто понравится. Т.к. базовые скиллы так базовыми и останутся всю игру, если уже бесят, то лучше поменять класс. ДД-спеки есть у всех классов.

ЗЫ. У чампа анимации сильно отличаются для двуручей и дуалов.
создам тогда лучка и побегу к ней в шир видимо.

вообще дружелюбна ли игра для совместного прохождения вдвоем? или как свтор - все плохо

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
создам тогда лучка и побегу к ней в шир видимо.

вообще дружелюбна ли игра для совместного прохождения вдвоем? или как свтор - все плохо
Стала сильно дружелюбнее, чем раньше. По сюжетке временами будут попадаться сюжетные соло-инсты. Но для подавляющего большинства инстансов есть возможность заходить вдвоём. Если инст строго соло, то красным обычно пишут об этом.
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
хз чем вас анимации чампа не устраивают, но если хотите анимационный балет и обострение туннельного синдрома до кучи -- берите вардена. Там чисто солист народного ансамбля песни и пляски.

Сообщение от Ashenveil:
А что, свтор сделали плохим для прокачки вдвоём? А то я туда уже лет этак дофига зайти не могу, хз, что и куда там поменяли.
В лотро вполне комфортно вдвоём, главное набор крафта возьмите взаимодополняющий, а не одинаковый. Чтоб к одним и тем же нодам не бегать.
Предводитель
Сообщение от Ingrid_Vigg:
А что, свтор сделали плохим для прокачки вдвоём?
даже если у вас один класс, вы не можете в часть инстансов вдвоем заходить/он не будет двигать сюжет для обоих - надо по два раза все делать

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Сам то давно играл на фришном акке? Есть как минимум три зоны до 95, за которые придется заплатить.
Эти зоны обязательны для прохождения? Йондершир, Метельская Стрелка, Вилдвуд? Там эпоса нет, они дублируют другие локации по уровням. Некоторые вообще о них узнают на 150:)

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
даже если у вас один класс, вы не можете в часть инстансов вдвоем заходить/он не будет двигать сюжет для обоих - надо по два раза все делать
Ну собственно так всегда и было, просто до "возвращения императора" (дальше я не играла) основная сюжетная цепочка была не самой большой частью контента, на котором ты качаешься. Но справедливости ради, я что в дуэте, что соло мультов качала во времена ваниллы и максимум Макеба, может уже помню не так хорошо.
Сообщение от LMago:
Йондершир, Метельская Стрелка, Вилдвуд?
+про Йондершир не знаю, не проверяла пока, но вайлдвуд был доступен фришникам, а стрелка -- как минимум премиумам.
По крайней мере я на стрелке без проблем квесты сделала мейном пару лет назад, когда я прошлый раз возвращалась. Мб конечно оно входит в те экспаншены, которые в тот год бесплатно раздавали -- тоже вариант, но естественно соглашусь, что это -- не критический контент, котик просто пытается в очередной раз вбрасывать, какая лотра говно.