Каким же надо быть нищим чтобы так не ценить свое время.
Ты же тратишь свое время на тупые посты в разделе об игру в которую ты не играешь
Кроме того, ты не понимаешь что можно легко нафармить ЛП за один вечер, просто пройдя с друзьями вместе Морию - тут тебе и ЛП, и добродетели, и медальоны для сета, и фан. Я понимаю что для тебя 1000 ЛП невероятная сумма.
Добрый вечер. Скажите, хочу купить скорость лошадям на 68% на весь акк, будет ли последующая покупка скорости на 78% дешевле, или цена не поменяется? И скорость 78% за всех делает такими?
Цена не поменяется. 78% получат все маунты (лошадь-палочка будет иметь скорость 78%, но на эттенах ее скорость принудительно уменьшена), даже полученные в игре в будущем, даже у персонажей которые вы потом создадите
Хз, на счёт игры в двоём. Но я слышал что при Сталине, рыцарь+страж была чертовски живучая двойка которая могла в 2 лица контент для групп закрывать.
Сейчас контент для групп может закрыть команда танк + рунник или танк + хм. У рыцаря + стража будет не так много дамага, и проблемы с мобами которые используют дальний бой. Для обосых извращенцев есть режимы повышения сложности мобов в локации (от 1 до 9 тира) и погружения в инстах (до Т12)
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!