Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Izolenta:
не ебу че за кулстори, у меня все норм

а ты дальше ***** на ютуб видяшки вместо игры
Я тебе видео скинул в 45 ФПС на 4090 - как вы ****али ****еть. Кину тебя нахер в игнор. Терпения на балаболов уже нет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
акуй надо, не хочется вспоминать даже про 27-32 моники, откинулся на кресле, монитор за 1.2-1.5метра от головы и посидел пару часиков пару раз в неделю
60 ФПС в современных реалиях - это слайд шоу. Это как раньше в 20 ФПС играть, когда все играли в 60.

Добавлено через 1 минуту

Если бы я выбирал между 120 ФПС в 2К и 60 в 4К, выбрал бы не раздумывая 120 в 2К.

Добавлено через 20 секунд

После 120 ФПС ты просто не сможешь играть в 60.
Последний раз редактировалось Theory III; 26.03.2025 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Я тебе видео скинул в 45 ФПС на 4090 - как вы ****али ****еть. Кину тебя нахер в игнор. Терпения на балаболов уже нет.

Добавлено через 1 минуту

60 ФПС в современных реалиях - это слайд шоу. Это как раньше в 20 ФПС играть, когда все играли в 60.
если 60 это слайд шоу, пусть будет слайд шоу, зато картинка зае6атая
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
если 60 это слайд шоу, пусть будет слайд шоу, зато картинка зае6атая
Можно вообще скриншоты смотреть или на ютубе игры проходить.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Можно вообще скриншоты смотреть или на ютубе игры проходить.
ну мне чо 27к 2к моник 240 гц олега покупать что ли, чтобы в дум, спэйс марин 2 поиграть или резик какой-то перебежать в 120 фпс? не, никуя, то туфта, пусть в бабажи или кс играют по 10 часов в день, мне такое неинтересно
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
ну мне чо 27к 2к моник 240 гц олега покупать что ли, чтобы в дум, спэйс марин 2 поиграть или резик какой-то перебежать в 120 фпс? не, никуя, то туфта, пусть в бабажи или кс играют по 10 часов в день, мне такое неинтересно
Да и 5070 ti с мультифреймом будешь играть в 240 ФПС.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Да и 5070 ti с мультифреймом будешь играть в 240 ФПС.
накуя?
Ведущий Эксперт
Вон даже Асмонголд сидит на 4090 с 2К моником. И он сказал что разница между 4К и 2К не стоит того.

Добавлено через 42 секунды

А он долларовый миллионер - он себе может купить что угодно.
Последний раз редактировалось Theory III; 26.03.2025 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Вон даже Асмонголд сидит на 4090 с 2К моником. И он сказал что разница между 4К и 2К не стоит того.
в соревновательных играх есть смысл сидеть на 2к, но нет интереса ни в соревновательные игры, ни в смотреть в мелкий 27-32 монитор, 32 при том это уже много, будучи близко к нему

Добавлено через 1 минуту

конфиг рекрента

полностью оправдывается, 360гц моник на топ проце и карте, он сидит в 30см от монитора, я сижу в 4-5 раз дальше от мона
Последний раз редактировалось weeh; 26.03.2025 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
в соревновательных играх есть смысл сидеть на 2к, но нет интереса ни в соревновательные игры, ни в смотреть в мелкий 27-32 монитор, 32 при том это уже много, будучи близко к нему
В соревновательных играх сидя на 1080Р мониках на минимальных настройках. А в КС вообще делают разрешение из 2003 года и соотношение 4:3.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
это сайт для хлебушков, 9070 быстрее 4070с и 5070 на ~15-25% и у неё не будет ботлнека по памяти в новых играх в 4к, сплошные плюсы, кроме того, что продаётся не по ррц и незелёная :)
на ютубе тоже много кто постит непонятно зачем всратые тесты, лучше смотреть в проверенных источниках

Добавлено через 24 минуты

наверное, где-то примерно так получается

https://www.youtube.com/watch?v=MPwDC-U9dZY

между 4070с, 5070 и 4070ти до 5-7%
Базируешь. Щас нвидия бои возбудятся.

Амуде все сделали верно, осталось удовлетворить спрос и сделать фср3-4 стандартом, они работают с сони над этим.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
В соревновательных играх сидя на 1080Р мониках на минимальных настройках. А в КС вообще делают разрешение из 2003 года и соотношение 4:3.
кому это накуй надо делать, кроме тех, кто на что-то претендует я хз
хорош уже оправдывать хайфпс на лоурезе, играть надо как нравится
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
полностью оправдывается, 360гц моник на топ проце и карте, он сидит в 30см от монитора, я сижу в 4-5 раз дальше от мона
недавно его видос скидывал, он сказал что разница между 4К и 2К настолько минимальна, что не стоит того - его слова.

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от weeh:
кому это накуй надо делать, кроме тех, кто на что-то претендует я хз
хорош уже оправдывать хайфпс на лоурезе, играть надо как нравится
С смысле оправдывать? Я тебе вон в пример привел долларового миллионера сидящего на лоу резе с высоким ФПС.

Добавлено через 44 секунды

Потому что после плавной картинки к слоу-моу привыкнуть невозможно.
Последний раз редактировалось Theory III; 26.03.2025 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
недавно его видос скидывал, он сказал что разница между 4К и 2К настолько минимальна, что не стоит того - его слова.

Добавлено через 52 секунды

С смысле оправдывать? Я тебе вон в пример привел долларового миллионера сидящего на лоу резе с высоким ФПС.

Добавлено через 44 секунды

Потому что после плавной картинки к слоу-моу привыкнуть невозможно.
пусть он хоть в 640гц сидит на лоу настройках и впаривает за это, какая разница? если какой-то хер сказал что-то, то мне должно нравится также? типа смотреть в мелкий монитор с близкого расстояния, но в хай фпс? я также хрен куплю айфон, пока у него не уберут с экрана динамик айлэнд и не разлочат эпл пэй и килобит не скажет, что шадоу говно, потому что илон маск так считает (вчера прочитал на хбт))
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
пусть он хоть в 640гц сидит на лоу настройках и впаривает за это, какая разница? если какой-то хер сказал что-то, то мне должно нравится также? типа смотреть в мелкий монитор с близкого расстояния, но в хай фпс? я также хрен куплю айфон, пока у него не уберут с экрана динамик айлэнд и не разлочат эпл пэй и килобит не скажет, что шадоу говно, потому что илон маск так считает (вчера прочитал на хбт))
Килобит ЛГБТ-ик, он как и его собратья обожают Шадоус, потому там 2 ГГ нетрадиционные - Негр - гей, а япошка - небинарная личность. Я множество мнений слышал что лучше ниже разрешение, но выше ФПС. Это не только я так считаю.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Килобит ЛГБТ-ик, он как и его собратья обожают Шадоус, потому там 2 ГГ нетрадиционные - Негр - гей, а япошка - небинарная личность. Я множество мнений слышал что лучше ниже разрешение, но выше ФПС. Это не только я так считаю.
к слову, у мну есть опция играть в 2к 120 в 32 дюйма (это не точно, надо пропорцию считать по дюймам или с линейкой, но где-то +- так) или фулхд 24 120 на олеге в безрамочном оконном режиме, вокруг будет чернота, т.к. алег, но делать этого ваще не хочется
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Килобит ЛГБТ-ик, он как и его собратья обожают Шадоус, потому там 2 ГГ нетрадиционные - Негр - гей, а япошка - небинарная личность.
ну так не выбирай диалог где негр чпокается с геями, а япошка лезбухается.

это же рпг элемент. чето у тебя не было претензий, что в балдургухе3 можно с медведем сношаться. там это было другое.

лицемерное лысое обезьян.

и да АК Шадоу просто разрывная визуально игра, какраз самое место тестить видяшки. а не технически отсталый киберпуг и сралкер2.

Ведущий Эксперт
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Теоретик насмотрелся ютуба и теперь рассказывает что 1440р лучше чем 4К
Сообщение от Kotique:
Теоретик насмотрелся ютуба и теперь рассказывает что 1440р лучше чем 4К
ютуб теоретики

вообще потешно наблюдать как народ на довольно очевидную ловушку "ultra high settings" ведется. при разнице в качестве картинки, которую видно только с лупой на скриншоте. а потом заговнякать эту разницу при помощи апскейлинга. жертвы маркетологов

но само по себе разрешение не играет роли. играет видимый PPI с игровой дистанции. с 3 метров на телеке 65-75" уже не будет ощутимой разницы в 1440 и 4к

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
травлю корги
Сообщение от ENERGET1K:
вот скажи мне, что лучше брать, у такого рандома васяна с МП, там даже зачастую по 1 году гарантии, или купить с рук карту с условного днс/ситилинка у которой 2 года гарантии еще?
брать у приличной конторы, торгующей на мп. Мп периодически проводят скидки за счет себя и продавца и получается неплохо

яндекс этим грешит частенько, итоговая цена выходит ниже закупа

к примеру я недавно покупал айфон у яндекса за 105к, бумажный чек от продавца был на 130к
за чей счет сей банкет мне в принципе пофиг, профит 25к

или вот у яндекса у каковото ип

у производителя опт

ип явно не может дешевле оптовой цены купить

усы — пропуск в трусы
Мастер
Сообщение от Izolenta:
вообще потешно наблюдать как народ на довольно очевидную ловушку "ultra high settings" ведется.
С виртуальной карточкой только в бенчмарки на ютьюбе играть и остается, а там выбирать не приходится. Да и на 1440p мониторе разницу не видно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
к примеру я недавно покупал айфон у яндекса за 105к, бумажный чек от продавца был на 130к
за чей счет сей банкет мне в принципе пофиг, профит 25к
я на озоне видяху покупал у регарда. там тоже чек магазинный в комплекте лежал тыщ на 10-20 больше, чем я на озоне купил.
по идее наверное можно сходить по нему в магазе возврат сделать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У яндекса это такая фича, называется рандом на ак. То есть живет чел в какомнить Волгограде и видит на товар цену в 50 000 а ты живешь в другом городе на другом аке и видишь цену на тот же самый лот в 70 000. Это такой прикол. Мне когда чел показал не поверил глазам это просто тупо и абсурдно, но да он мне скинул скрин где товар дешевле процентов на 30 просто так, там нет доп скидки какой то скидки при оплате определенным банком, просто сильно более низкая цена потому что на лот зашли с "удачного ака".

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
У яндекса это такая фича, называется рандом на ак. То есть живет чел в какомнить Волгограде и видит на товар цену в 50 000 а ты живешь в другом городе на другом аке и видишь цену на тот же самый лот в 70 000. Это такой прикол. Мне когда чел показал не поверил глазам это просто тупо и абсурдно, но да он мне скинул скрин где товар дешевле процентов на 30 просто так, там нет доп скидки какой то скидки при оплате определенным банком, просто сильно более низкая цена потому что на лот зашли с "удачного ака".
есть такое, в комментах по таким лотам ещё пишут, мол, нет таких цен)

даже прямо сейчас

там можно менять адрес при оформлении, не пробовал, но вроде получается как-то

Энергетик, рассмотри варик, а то 4090 перфоманс за 70к вполне себе
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
брать у приличной конторы, торгующей на мп. Мп периодически проводят скидки за счет себя и продавца и получается неплохо

яндекс этим грешит частенько, итоговая цена выходит ниже закупа
куй знает, сколько не заходил на озон, цена на 4070с и 4070сти была без скидок.. 1 раз видел 5070 за 75к или 80к не помню уже

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от weeh:
есть такое, в комментах по таким лотам ещё пишут, мол, нет таких цен)

даже прямо сейчас

это где такая цена? развод поди какой то

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от weeh:
там можно менять адрес при оформлении, не пробовал, но вроде получается как-то

Энергетик, рассмотри варик, а то 4090 перфоманс за 70к вполне себе
блэат да я заманаюсь за всем этим следить в пи3ду, слишком сложно.
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 26.03.2025 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение