|
Re: Nvidia vs Radeon
предложил бы тебе свою 3080ти за 45, но читаю новости про новые и не хочется даже запариваться с обновкой, как и в игры играть
4070 супер надо повысматривать или новый радик, как варик купить за твои 50к 600 баксов и в отпуске карту купить потом где-нибудь, у нас то барыги ясен пень чот не хотят совсем в адекватные цены
https://t.me/ironmarke тут может проскочить 4070с по нормальной цене, 3080 это про 35к на авито с непонятной перспективой, а та за 50к на озоне тоже хз, то ли рефаб, то ли новая, то ли бу
Слушай так же и у меня, я чет посматриваю обновки платформа на АМ5, смотрю процы, мамки, а в итоге, чет хз, осознание приходит, что моя АМ4 на 5700х, с 32 гб оперативы, еще все тянет, апдейт ради апдейта если только, производительность я вряд ли замечу, так как ставлю везде лок 100 фпс, даже сейчас, а уж если будет еще мощнее, то мощности будут просто простаивать, даже сейчас не загружаю по фуллу свою систему, так как играю в сетевой не требовательный шлак)
А уж с видеокарточками вообще грустно, 5000-я серия вообще не вставляет, не радует и тд, проще 4000-ю купить что ли)
|