Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
5090 почти не реагирует на разгон памяти, даже на максимальный.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Типа а зачем трассировку если глобальное освещение в криенджин полностью справляется? Типа технологию надо применить просто чтобы на каком нить тарелка тени были реалистичней. Идиоты блин эти графодрочеры, крайне далеки от обычных геймеров.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Нашёл Килобита.

Какой же смачный кал этот ккд2... на 4060 для стабильных 60фпс надо включать средние настройки, а оно и на экспериментальных выглядит посредственно. Это ж значит, что на высоких оно ещё и ниже 60 проседает

Предводитель
Сообщение от Efemische:
Какой же смачный кал этот ккд2... на 4060 для стабильных 60фпс надо включать средние настройки, а оно и на экспериментальных выглядит посредственно. Это ж значит, что на высоких оно ещё и ниже 60 проседает

А это тот челик, который урину5 защищает

Сообщение от kilosbxl:
А это тот челик, который урину5 защищает
звездёжь, я не делаю ничего, кроме как тыкаю носом уж совсем бестолковых хейтерков в наложенное ими же
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Как там любят говорить а нечяво в 25 году юзать проц 7 летней давности!
Не ну а чё, они бы ещё на 2500к его затестили (всё так же на средних). резолт был бы +- 10 фпс.
Насчёт анимации там есть пара косяков, конкретно в С2, когда Алькатрас Бросает Локхарда через э,
энергетическую сетку? барьер, экран, происходит почти 1,5 сек задержка, а востально с анимацией всё Ок.
Гулд как живой в кресле себя ведёт, и откинувшись на спинку, и приблизевщись что то там рассматривает на подошвах
костюма, а потом как кул.хакер тарабанит по столу.
Нубы в этот диджитал фаундри.

или это первая часть?
Предводитель

лохматый 25минут говорит какое нвидия говно. теоретик, фас!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
звездёжь, я не делаю ничего, кроме как тыкаю носом уж совсем бестолковых хейтерков в наложенное ими же
по факту ты хейтишь великолепное техническое исполнение и графику ккд2. зочем и почему?

так же хейтил индиану, самую красивую и технологичную игру современности.

а вот хейта в сторону урины5 я не вижу, а там вот реально дерьмо выходит.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 25.02.2025 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
по факту ты хейтишь великолепное техническое исполнение и графику ккд2
я тебе уже трижды на пальцах показывал, что и технически, и графически ккд2 устаревшее говно с непомерными для картинки требованиями
Сообщение от kilosbxl:
так же хейтил индиану
Опять устаревшая графика и посредственная производительность
Сообщение от kilosbxl:
а вот хейта в сторону урины5 я не вижу
потому что от меня вообще нет хейта ни к чему кроме ТАА, я объективен

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Kaskad:
или это первая часть?
да их невозможно отличить, обе из 2015 по картинке
Последний раз редактировалось Efemische; 25.02.2025 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Efemische:
я тебе уже трижды на пальцах показывал, что и технически, и графически ккд2 устаревшее говно с непомерными для картинки требованиями

Опять устаревшая графика и посредственная производительность

потому что от меня вообще нет хейта ни к чему кроме ТАА, я объективен

безусловно, индиана самая красивая игра 2024г. это факт. можешь обтекать

Сообщение от kilosbxl:
безусловно, индиана самая красивая игра 2024г. это факт. можешь обтекать
ты там определись уже ты сосёшь DFам или недолюбливаешь за их зелёность, а то скорость переобувки ноги стереть может
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

смотрю на 3080 хорошие цены стали, че скажите? 12 гиговая по производительности как 4070, а стоит на 20к дешевле
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ENERGET1K:

смотрю на 3080 хорошие цены стали, че скажите? 12 гиговая по производительности как 4070, а стоит на 20к дешевле
ну такое
4070 супер за 60 поищи или 5070 подожди
поюзать эту можно, конечно, но это почти пятилетняя карта за 600 бачей
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от ENERGET1K:

так себе вариант, слишком дорого за печку. Вих дело говорит
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Efemische:
ну красные там ещё какие-то есть и новые появятся вот скоро)
Последний раз редактировалось weeh; 25.02.2025 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
ну красные там ещё какие-то есть и новые появятся вот скоро)
красный быстрый, надо брать красный
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от ZloiMent:
красный быстрый, надо брать красный
Думаю что большинство так и думает !
Предводитель

Возрадуемся, еще одна четкая и красивая игра выйдет, но в след году. Урина5 сдохни в мыле

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Килобит, тебе нравятся крокодилы?
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Ржачная баба, в чем проблема?

Сообщение от Kotique:
игры юбисофта любит, и от этого чудища не откажется

Добавлено через 1 минуту

Но ор в другом — опять каменное окружение, ровно как в форзе
Последний раз редактировалось Efemische; 26.02.2025 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от weeh:
ну такое
4070 супер за 60 поищи или 5070 подожди
поюзать эту можно, конечно, но это почти пятилетняя карта за 600 бачей
на озоне 4070с под 100к стоит, на других мп еще больше. я вообще изначально присматривался к 4070ти, но цена чет конская на них. 60к они вообще когда то стоили?
мб. сейчас 50хх серия пойдет и цена упадет на 40хх, хотя кого я обманываю.. никуя не упадет, только если бакс откатится ..
Сообщение от Efemische:
ясен куй лучше новую модель взять, но по производительность / цена, 4070ти явно не в 2 раза производительней чем 3080, хотя стоит в 2 раза дороже..
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ENERGET1K:
на озоне 4070с под 100к стоит, на других мп еще больше. я вообще изначально присматривался к 4070ти, но цена чет конская на них. 60к они вообще когда то стоили?
мб. сейчас 50хх серия пойдет и цена упадет на 40хх, хотя кого я обманываю.. никуя не упадет, только если бакс откатится ..

ясен куй лучше новую модель взять, но по производительность / цена, 4070ти явно не в 2 раза производительней чем 3080, хотя стоит в 2 раза дороже..
предложил бы тебе свою 3080ти за 45, но читаю новости про новые и не хочется даже запариваться с обновкой, как и в игры играть
4070 супер надо повысматривать или новый радик, как варик купить за твои 50к 600 баксов и в отпуске карту купить потом где-нибудь, у нас то барыги ясен пень чот не хотят совсем в адекватные цены
https://t.me/ironmarke тут может проскочить 4070с по нормальной цене, 3080 это про 35к на авито с непонятной перспективой, а та за 50к на озоне тоже хз, то ли рефаб, то ли новая, то ли бу
Сообщение от kilosbxl:
это вопрос к разработчикам игр, а не к амуде. на всех ублюдков разрабов денег не хватит.

Добавлено через 4 минуты

вранье, потому что нвидия выпускает серию супер не потому что у них все прекрасно, а потом что вышел конкурент дешевле и лучше.

они долго держали 1200баксов за 4080, но месяц за месяцев 7900хтх отлично продавалась и пришлось выпускать суперы.

ждем релиза 9070, и цены посмотрим.

хотя даже если 100труб будет, а 5070ти 130труб. все равно фанатики нвидии будут орать что стоить должны дешевле радики, вообще за бесплатно на талоны фастфуда должны раздавать. вон на теоретика посмотри, этот упорыш же такую логику и имеет.

Добавлено через 2 минуты

пластелин :)) вообще дермище этот урина5. материалы текстур просто поломаны, что должно отражать свет как кожа, отражает свет как пластмасса.

Добавлено через 6 минут

вот да, у них там черные экраны, синие экраны, кирпичи, не обновляйтесь на новые дрова, понижайте версию псие. но зато длсс есть, долбоклюи.

даже фср3,1 отличный апскейлер, доступен на любом железе. но разрабы просто за бесплатно не хотят его внедрять, ну действительно зачем нажимать две кнопки за бесплатно, когда можно прийти в маркетинговый отдел амуде и сказать дайте денег. такие зеленские на минималках. бизнесмены эффективные. дайте дайте дайте.

почему претензия к амуде у людей, я не понимаю. не они же разрабатывают игры, они делают открытый софт, любой разраб может внедрять в свою игру, чтобы их покупатели были довольны. но они это не делают. хотя стимдиков проданно уже давно за 5млн+ копий, по факту все эти устройства требуют фср. но разрабам насрать.
Я про процы имел в виду. Цены +- одинаковые. На видюхи понятное дело что разные

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
предложил бы тебе свою 3080ти за 45, но читаю новости про новые и не хочется даже запариваться с обновкой, как и в игры играть
4070 супер надо повысматривать или новый радик, как варик купить за твои 50к 600 баксов и в отпуске карту купить потом где-нибудь, у нас то барыги ясен пень чот не хотят совсем в адекватные цены
https://t.me/ironmarke тут может проскочить 4070с по нормальной цене, 3080 это про 35к на авито с непонятной перспективой, а та за 50к на озоне тоже хз, то ли рефаб, то ли новая, то ли бу
Слушай так же и у меня, я чет посматриваю обновки платформа на АМ5, смотрю процы, мамки, а в итоге, чет хз, осознание приходит, что моя АМ4 на 5700х, с 32 гб оперативы, еще все тянет, апдейт ради апдейта если только, производительность я вряд ли замечу, так как ставлю везде лок 100 фпс, даже сейчас, а уж если будет еще мощнее, то мощности будут просто простаивать, даже сейчас не загружаю по фуллу свою систему, так как играю в сетевой не требовательный шлак)

А уж с видеокарточками вообще грустно, 5000-я серия вообще не вставляет, не радует и тд, проще 4000-ю купить что ли)