Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фергюссон сообщил, что Diablo 5 придется подождать, и просит не выпускать ключевой контент одновременно с Path of Exile 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.03.2025 19:32
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Фергюссон сообщил, что Diablo 5 придется подождать, и просит не выпускать ключевой контент одновременно с Path of Exile 2

На конференции D.I.C.E. Summit в Лас-Вегасе глава вселенной Diablo Род Фергюссон в интервью IGN рассказал о планах по развитию Diablo IV. Он отметил, что игра будет поддерживаться долгие годы, но не бесконечно, следуя четырем принципам: расширение контента, регулярные обновления, эксперименты и информирование игроков о будущем. Разработчики хотят избежать резкого прекращения поддержки, чтобы не разочаровать аудиторию, и планируют в апреле представить дорожную карту до конца 2025 года, не раскрывая дальних планов из-за их изменчивости. Второе дополнение выйдет не ранее 2026 года.

PTR-тестирование помогает исправлять ошибки, несмотря на спойлеры для активных игроков, и команда хочет расширить его на консоли, но этому мешают правила сертификации. Включение в Xbox может решить проблему.

Diablo IV выпущена на разных платформах, включая Game Pass, для привлечения аудитории. Фергюссон считает, что Diablo IV и Path of Exile 2 не стоит сравнивать, так как многие играют в обе, и просят не выпускать контент одновременно.

Последний раз редактировалось Zan; 13.03.2025 в 20:49.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Фергюссон сообщил, что Diablo 5 придется подождать, и просит не выпускать ключевой контент одновременно с Path of Exile 2
Сообщение от Zan:
просит не выпускать контент одновременно.
И просят, а просит)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Фергюссон сообщил, что Diablo 5 придется подождать, и просит не выпускать ключевой контент одновременно с Path of Exile 2
Забавно, не удивлюсь, если спустя много лет, в финальном платном экспеншене, мы убьем Мефисто, а остальные, включая Дьябло, уйдут на 5ю часть.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Забавно что люди в комментах пишут все время на английском что в игре нет контента, они там что ничего не добавили с релиза типа карт в пое?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
@Skuchniy, рескины врагов, рескины мапок, мизерные изменения в немногочисленных механиках. Зато простой геймплей. На любителя короч, по мне так игра с бета версии почти не менялась и не развивалась.
Читатель
Пилят 3-4-5 дыблы, а народ играет в 1 и 2...? Почему?
Потому что разрабы свернули не туда...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Георгий Свиридов И:
Пилят 3-4-5 дыблы, а народ играет в 1 и 2...? Почему?
Потому что это пиз*ёшь? Со стартами сезонов лично я играю и во 2, и в 3, и в 4

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Георгий Свиридов И:
Потому что разрабы свернули не туда...
Ага, сделали игру платной привязав к интернету. Четким посанчикам качающим игры с торрентов теперь нипаиграть.
Позитивный читатель
Сообщение от Bullen:
по мне так игра с бета версии почти не менялась и не развивалась.
Вот именно что "как по тебе". Те, кто играют, в курсе, что игру по механикам вообще переделали полностью и обложили контентом. Что там было на релизе теперь даже сложно вспомнить.
Читатель
@Kotique, я не играю выше второй , потому что нет рунвордов и играть невозможно без сэтовых вещей , уники и рарки вообще не катируются ... Посмотрел геймплей 4 на Ютубе и брать не стал
Предводитель
Сообщение от Антон Павлович:
потому что нет рунвордов
Есть.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Вот именно что "как по тебе". Те, кто играют, в курсе, что игру по механикам вообще переделали полностью и обложили контентом. Что там было на релизе теперь даже сложно вспомнить.
Конечно люди которые дрочат не Близзард не хотят вспоминать как они обосрались с релизом

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Skuchniy:
Забавно что люди в комментах пишут все время на английском что в игре нет контента, они там что ничего не добавили с релиза типа карт в пое?
Перестарались с казуал френдли, весь контент слишком простой и проглатывается слишком быстро, а высокие ямы(великие рифты из д3), для многих, не достаточно интересны, что бы их пушить до капа. В итоге контент вроде есть, на бумаге список достаточный, но играть в него быстро надоедает.

Сообщение от Bullen:
На любителя короч, по мне так игра с бета версии почти не менялась и не развивалась.
Надо с релиза не играть, что бы подобное писать. Менялась и развивалась, сейчас игра сильно отличается от того, что было на релизе, но им еще есть куда развиваться, не без этого.
Предводитель
Сообщение от Altal:
В итоге контент вроде есть, на бумаге список достаточный, но играть в него быстро надоедает.
Ввели бы аук за реал и никто бы не жаловался на энд-гейм контент. Все бы фармили данжи ради шмоток)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kotique:
Ввели бы аук за реал и никто бы не жаловался на энд-гейм контент. Все бы фармили данжи ради шмоток)
Хз даже, не всем ведь интересно превращать игру в работу, впрочем кто то определенно бы этим занимался бы, да и в целом голдовый аук на текущем этапе был бы игре скорее в плюс, всё удобнее трейда и сторонних сайтов. Но с другой стороны это сильно лучше игру не сделает, предпочту что бы они и дальше правили баланс текущих активностей и мб добавили бы несколько новых.