ЗЫ: ыыы пришлось ради этого отрубить отопление всем соседям
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Ну и дурак ты паря... Первое - Чугуний можно красиво покрасить. Второе - Сделать подоконник чутка поширше. Чтоб как раз чугуний твой прикрывал. Третье - Если у тебя руки из попы, то более широкий подоконник будет ненадёжный, а если всё же ты топчик, то нет. И на нём можно будет даже сидеть и курить. По красоте короче. Четвёртое - Под широкий подоконник делают красивые шторки. И-и-и пятое - Эти шторки могут быть не просто для красоты, но и для сдерживания тепла от твоего вечного чугуния. Нет, ну я понимаю, очень уж хотелось всего gейропейского да?..
Старая жирная шлюха текла, сквиртила и кончала
от того как вылизывал её раздолбанные щели и её гнилое трубное дырло
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Старая жирная шлюха текла, сквиртила и кончала
от того как вылизывал её раздолбанные щели и её гнилое трубное дырло
Надо было к ней меньше должников и всяких наркоманов пристёгивать. Вот и не текла бы...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 12.03.2025 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
Кто быстрее завернет, или мощнее это третье и зависит от мощности модели.
1) Кто больше прослужит (двиг-механиз)
2) У кого аккум навернется быстрее.(цена как пол-треть аппарата)
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Soultaker:
Цитата:
Последний раз редактировалось Topol-M; 12.03.2025 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
Я кстати навёл справки,
есть сборщики лома которые могут приехать и забрать ее бесплатно, но и мне
деняк не дадут или везти ее своим ходом
но там тож много мне не дадут 1000 прямо максимум или 500 сунут
А поэтому я как щедрая душа,
дарю её дЖирти! Congratulations!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я кстати навёл справки,
есть сборщики лома которые могут приехать и забрать ее бесплатно, но и мне
деняк не дадут или везти ее своим ходом
но там тож много мне не дадут 1000 прямо максимум или 500 сунут
А поэтому я как щедрая душа,
дарю её дЖирти! Congratulations!
Спрячь на балконе дурень, она тебе ещё пригодиться. Будешь к ней свой очередной экземпляр питерской расчленёнки прикручивать. Чтоб со дна не всплывало.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А что ты в таких ситуациях, обычно делаешь со своим котом?..
Цитата:
кладу на кота тапок и кот остается неподвижным пока тапок на нем
типа этого
Живодёр.