Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очереди и высокий пинг вернулись в The Quinfall, а разработчики винят Steam в задержки обновления
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 07.03.2025 20:42
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Очереди и высокий пинг вернулись в The Quinfall, а разработчики винят Steam в задержки обновления
Сообщение от HawkingEtha:
Ты сам тут написал перспективы туманные и игра сырая. С какой стати вообще тогда какой-то там роадмап читать, если по всем признакам игра не проживет так долго )
По каким таким "всем признакам"?

Добавлено через 2 минуты

Потому что у разработчика задача заработать, ему важна маржинальность своих действий.
Правильно, поэтому разработчик должен засунуть своё эстетическое чувство себе в жопу и делать то, за что платят игроки.
Игроки платят за домики - делай домики. А не выёбывайся. Ты изготовитель, и обязан изготавливать то, что покупают игроки, а не то, что хочется тебе.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 09.03.2025 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Очереди и высокий пинг вернулись в The Quinfall, а разработчики винят Steam в задержки обновления
Сообщение от Мелисса:
Это ты об успехах Нью Ворлда и Тарисленда. Или даже о десятилетнем распиле бабла на Конкорде? .о)
Не интересовался тарислендом, но нет: у нью ворлда был очень большой бюджет и долгие годы реворков, прежде чем получилось что получилось. И по моему лично мнению получилась та еще ссанина. Но тем не менее это была игра, которая прошла все стадии девелопмента до продукта и заработала. Работа -> результат

В схеме квинфола есть дополнительное условие у разработчиков: Работа (меньше работаем/больше наёбываем) -> результат

Разработчики нью ворлда не ****ывали свою аудиторию. Они просто сделали ***вую игру. Разработчики квинфола ****ят своей аудитории, наёбывают ее и в итоге ее кинут. В этом вся разница по сути

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Мелисса:
По каким таким "всем признакам"?
уже последние пару страниц все эти признаки перечисляли, но еще раз: скамерство, история скамерства, некомпетентность - вот основные признаки того, что твой квинфол не доживет до полноценного релиза. Скорее всего будет, как с их предыдущей игрой - полгода и пока

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Мелисса:
засунуть своё эстетическое чувство себе в жопу
Ну судя по визуальному дизайну квинфола, там эстетических чувств у разработчиков по сути и не было. Выглядит все крайне отвратно
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 09.03.2025 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
уже последние пару страниц все эти признаки перечисляли, но еще раз: скамерство, история скамерства, некомпететность - вот основные признаки того, что твой квинфол не доживет до полноценного релиза. Скорее всего будет, как с их предыдущей игрой - полгода и пока
Не вижу никакого скамерства. За почти полтора месяца игры я получил удовольствия от махача с ненавистниками Квинфолла баксов на двести, а заплатил в Квинфолл всего семьдесят. Давно я не испытывал такого великолепного удовольствия от ММОРПГ. :о)))

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Мелисса:
Не вижу никакого скамерства. За почти полтора месяца игры я получил удовольствия от махача с ненавистниками Квинфолла баксов на двести, а заплатил в Квинфолл всего семьдесят. Давно я не испытывал такого великолепного удовольствия от ММОРПГ. :о)))
Ну вот щас скажут про вайп или закрытие игры и тогда посмотрим что ты тогда скажешь
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну вот щас скажут про вайп или закрытие игры и тогда посмотрим что ты тогда скажешь
Я уже получил больше удовольствия чем заплатил. Сейчас они могут хоть улететь на Бали. Я куплю себе какую-нить другую игрушку или пороюсь в своей библиотеке стима, там все игрушки достойные.

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Мелисса:
Я уже получил больше удовольствия чем заплатил. Сейчас они могут хоть улететь на Бали. Я куплю себе какую-нить другую игрушку или пороюсь в своей библиотеке стима, там все игрушки достойные.
Учитывая твои предпочтения я почти уверен что ты еще и русский реп слушаешь. Подобное к подобному
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Учитывая твои предпочтения я почти уверен что ты еще и русский реп слушаешь. Подобное к подобному
Мою библиотеку ты можешь посмотреть в стиме по нику prolych

Добавлено через 3 минуты

Зато я покупаю игры за свои заработанные деньги, а не ворую их с торрентов.

Мои предпочтения должны висеть перед каждым разработчиком игр в золотой раме. Чтобы эта падла делала игры, за которые я плачу.

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 09.03.2025 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ты сам тут написал перспективы туманные и игра сырая. С какой стати вообще тогда какой-то там роадмап читать, если по всем признакам игра не проживет так долго )

У меня собственно главная претензия как раз в этом. квинфол ссанина потому что у нее нет будущего. ММОРПГ без будущего - это незаслуживающее твоего времени развлечение. Доверие оно может быть к кому-то конечно, но это какой-то не тот случай. Амазон и Какао можно не доверять по принципу того что они просто делают гавно. Но тем не менее жизнеспособное (опять-таки, потому что нет этой розовой истории про энтузиазм, всем же понятно что игры делают чтоб денег заработать). То есть фейл закладывается в бюджет и есть хотя бы какое-то прогнозирование прибыли/убытка.

А тут история про схему - слепи/****и/забрось/забудь. В этом главная проблема этой хуйни
Любая ММОРПГ в наше время без будущего, какой бы хайп на её старте не нагоняли, сколько бы стримеров не покупали. Под красивой оберткой рано или поздно найдется коричневая субстанция. Всем не угодить, это как извечный спор пвп составляющая игры против пве. И второй момент, людей которые готовы идти именно что играть, ничтожно малое количество, потому как данный жанр давно превратился в кормушку для доширачников.
Ну и в заключении, естественно денег заработать, даже энтузиасты этого жаждут, но не в таких масштабах, в отличии от всем печально известного звездного гражданина, вот где поистине десяток лет уже кормят завтраками и обещаниями, лутая сумасшедшие бабки на не лохах
К слову, эта игра ко мне в карман не залезла ни разу, от слова совсем.

Waffenträger
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Мелисса:
Мою библиотеку ты можешь посмотреть в стиме по нику prolych
Посмотрел, у тебя скрыт профиль, только ревью на некоторые игры посмотреть можно.

Сообщение от Ferny:
Любая ММОРПГ в наше время без будущего, какой бы хайп на её старте не нагоняли, сколько бы стримеров не покупали. Под красивой оберткой рано или поздно найдется коричневая субстанция. Всем не угодить, это как извечный спор пвп составляющая игры против пве. И второй момент, людей которые готовы идти именно что играть, ничтожно малое количество, потому как данный жанр давно превратился в кормушку для доширачников.
Ну и в заключении, естественно денег заработать, даже энтузиасты этого жаждут, но не в таких масштабах, в отличии от всем печально известного звездного гражданина, вот где поистине десяток лет уже кормят завтраками и обещаниями, лутая сумасшедшие бабки на не лохах
К слову, эта игра ко мне в карман не залезла ни разу, от слова совсем.
стар ситизен это пример того, когда кроме желания ****ать и заработать есть еще и какие-то невыраженные амбиции. Это как исключение из стандартных примером, но важная веха в истории того, что деньги по сути можно делать из воздуха.

Я не знаю про масштабы, я говорю мне не нравится сам фон. Одни мморпг просто выходят дерьмовыми или скучными (типа троналиберахи), но от них говной не воняет, они просто плохие. А вот квинфол это пример игры от которой прям разит тем что она не доживет до вменяемого состояния.

Как бы не складывалось, я если во что-то иду играть, по крайней мере по началу мне хочется верить что в это можно будет играть и возвращаться (как в те игры, в которые я уже играю больше десяти лет).

Но да, жанр этого уже давно не подразумевает конечно

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Мелисса:
Зато я покупаю игры за свои заработанные деньги, а не ворую их с торрентов.
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158911193/ да я тоже впринципе покупаю как правило
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 09.03.2025 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Посмотрел, у тебя скрыт профиль, только ревью на некоторые игры посмотреть можно.

Попробуй сейчас https://steamcommunity.com/id/prolych/

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Мелисса:
Попробуй сейчас https://steamcommunity.com/id/prolych/
Ну да, теперь видно
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну да, теперь видно

А я уже начал думать, что зацепился с одним из типов с ИХБТ. Вот они любят всё обсирать, капец.

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Мелисса:
А я уже начал думать, что зацепился с одним из типов с ИХБТ. Вот они любят всё обсирать, капец.
эти два картошкиных долбаеба разбираются в играх еще хуже зана - а это достижение
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Я не знаю про масштабы, я говорю мне не нравится сам фон. Одни мморпг просто выходят дерьмовыми или скучными (типа троналиберахи), но от них говной не воняет, они просто плохие. А вот квинфол это пример игры от которой прям разит тем что она не доживет до вменяемого состояния.

Как бы не складывалось, я если во что-то иду играть, по крайней мере по началу мне хочется верить что в это можно будет играть и возвращаться (как в те игры, в которые я уже играю больше десяти лет).

Но да, жанр этого уже давно не подразумевает конечно
Знаешь, я могу вспомнить одну небольшую по современным меркам студию из Исландии, и их проект про "'эксель таблички". Какого только дерьма я в ней не видел, начиная от копировования 5000+ букмарок на гейты и лагающей Житы, до того момента когда я просто терял капиталы включая титан не произведя ни одного выстрела, наблюдая часами чёрным экране прогрузки, лишь потому что нода в то время не держала большое количество игроков. По сравнению с этим, 3 дня лагов я способен пережить, тем более что до этого было вполне себе комфортно играть, если ты конечно не лемминг сидящий до сих пор на 1060. Вот отсюда моя вера видимо в энтузиастов и какое никакое будущее у игры.

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ferny:
Знаешь, я могу вспомнить одну небольшую по современным меркам студию из Исландии...
Да!!! Как их обсирали, это капец...

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Ferny:
Знаешь, я могу вспомнить одну небольшую по современным меркам студию из Исландии, и их проект про "'эксель таблички". Какого только дерьма я в ней не видел, начиная от копировования 5000+ букмарок на гейте и лагающей Житы, до того момента когда я просто терял капиталы включая титан не произведя ни одного выстрела, наблюдая часами чёрным экране прогрузки, лишь потому что нода в то время не держала большое количество игроков. По сравнению с этим, 3 дня лагов я способен пережить, тем более что до этого было вполне себе комфортно играть, если ты конечно не лемминг сидящий до сих пор на 1060. Вот отсюда моя вера видимо в энтузиастов и какое никакое будущее у игры.
Ну технологии же тоже за 20 лет изменились, сейчас хотелось бы более качественного продукта
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну технологии же тоже за 20 лет изменились
Вообще технологии не изменились. Посмотри например на средства управления пати и кланом в ММО. Что было 20 лет назад, то и осталось. ПЛ и КЛ до сих пор хуячат всё в гугле таблицах, все эти ДКП, явку на ги боссов, отборы разные, распределение дропа, всё вручную, блять!!!

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Мелисса:
Вообще технологии не изменились. Посмотри например на средства управления пати и кланом в ММО. Что было 20 лет назад, то и осталось. ПЛ и КЛ до сих пор хуячат всё в гугле таблицах, все эти ДКП, явку на ги боссов, отборы разные, распределение дропа, всё вручную, блять!!!
я не про это, я про технологии производства игорь. Даже твои турки хвалились тем что они аи задействовали или чет такое
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я не про это, я про технологии производства игорь
Ну да, изменились технологии. Теперь не обязательно писать свой движок, можно взять Юнити и библиотеку с миллионами бесплатных ассетов и не тратить ресурсы на написание движка и рисование всего.

Astellia Online фарева!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Жаришка-жаришка

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Smeh:
Жаришка-жаришка
Потому что Квинфолл - достойная ММОРПГ :о)

Astellia Online фарева!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мелисса:
Потому что Квинфолл - достойная ММОРПГ :о)
соглы-соглы

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Взял по скидке 150рубасов, побегал , прям 1в1 NW от амазон, только корявый какой то, скликы в упор мажут, импакт в бою нулевой, графика ужастная а ресурсов жрёт как не в себя. ХЗ её делат ещё и делать, мимо мобов бегай в упор они не агряться.

Но зато тут плавать можно, а в НВ нет, и получше чем в БДО

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Мелисса:
Ну да, изменились технологии. Теперь не обязательно писать свой движок, можно взять Юнити и библиотеку с миллионами бесплатных ассетов и не тратить ресурсы на написание движка и рисование всего.

Вот только не видно, что бы они освободившиеся ресурсы бросили на полировку основы, того что игроки видят 99% времени в игре, это анимации\передвижение\ боёвка и импакт от попаданий персонжа.

Как раз они закинули всё из шопа в свою игру как в блендер овощи , и нате кушайте.

Блин, они даже не удосижились нормально настройки сделать, выкатили 5 пресетов кушайте.

Крч игра реально на свои 150р

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Последний раз редактировалось THUGan; 09.03.2025 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от THUGan:
Взял по скидке 150рубасов, побегал , прям 1в1 NW от амазон, только корявый какой то, скликы в упор мажут, импакт в бою нулевой, графика ужастная а ресурсов жрёт как не в себя. ХЗ её делат ещё и делать, мимо мобов бегай в упор они не агряться.

Игра ж стоит 130 р, а не 150. Может ты не ту взял?

Если мобы не агрятся, значит ты даже десятый уровень не взял и в данже не был.
Маленькие мобы до десятого уровня не агрятся на нубасов.

Astellia Online фарева!
Читатель
Ну и что что проблемы на старте, делают же. Сейчас норм ММОРПГ нету, одни клоны азиатские даже Невервинтер на оригу не похож, сплошная *****льня. Эти может чего и родят. Подождите и потом уже играйте. Одно нытье
1 пользователь оценил это сообщение: Показать