Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для MetalLord_renamed_654939_21102022
Писaтель
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Пасаны, шо вы курите, вам на 85+ игра ешо не заипала?
Какие школы, какие мобы, какой лайт, о чем вы?
Я например на игру более полугода как забил (и вам советую), до года делать в ней нечего.
И да, у меня ОЕ венера дули + роба, устраивает вполне.

someone
Guest
Сообщение от MetalLord:
у меня ОЕ венера дули
ты што, снимай скорее, тут пацаны говорят не профильное оружие!!!
Гуру
Сообщение от MachosManos:
Благо вас не много - любителей подобных извращений
С кем ты спориш? Крабики годами дротящие на 85, и не видящие на разу пвп тебе еще и не то расскажут.

Сообщение от Amaday:
Так как у кота нету нюкащего самона и нон стоп нюков как у фса с хиляющим молохом.
Это ппц :)))

Сообщение от Alchemist69:
на самом деле я понимаю там коневоды-у них выбора нет
В ГоД после 85 есть ФСы/ЕСы/АЛы?

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
antonromant
Guest
Сообщение от Ruiz_Av:
С кем ты спориш? Крабики годами дротящие на 85, и не видящие на разу пвп тебе еще и не то расскажут.
мало того, что мозг закостенел и отучился думать, так еще и читать не умеете... при чем тут пвп, если идет обсуждение шмота специально для пве? я вроде все нормально с циферками расписал, обьяснил - бесполезно, ведь у вас тут 90% не то что высшей математики не знают - школьную не помнят (не учили). Где то тут (забыл где) я видел 3 страницы холивара, на которых обсуждалось про шанс рута с 3 медведов с шансом 10% - по мне дак это просто рукалицо.... Понятно что в пвп совсем другой аспект учитывается, а для пве максимально разогнать дпс (естественно, для пантерок! для риперов лук будет бред скорее всего) - лук будет норм, и возможно лайт сет на +стр. Но нет же, читать не хотят, думать не хотят, мыслят исключительно стереотипами, (зачем нам 70% п атаки и 30% крита с лука, (для пантерок!) мы же маги, должны бегать с маг пухами ), а все кто раздел читает, верят только всяким нубам с 2к постами, они же труу :)
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MachosManos:
есть какая-то проблема в убивании мобов? По крайней мере когда я последний раз качался (зимой) то проблем с убитием мобов и вождением париков в школе небыло в робе и с маг палкой. И не думаю что сейчас что-то изменилось.
Ну ты однако гений. Ничо что у фсов и есов нету аое физ абилки и в школе нам разве что 5мин в час в трансформе можно побегать? Или ты считаешь что маг аое на синих мобах также эффективно как и школа? Вот и идем на иксовых мобов и разгоняем креведке максимально возможный дпс по сингл таргету.
Сообщение от Ruiz_Av:
Крабики годами дротящие на 85, и не видящие на разу пвп тебе еще и не то расскажут.
Мож мувик выложиш как ты в певепе то гнеш а? Пвпшер епт
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
о5 письками меряетесь?
Аватар для MetalLord_renamed_654939_21102022
Писaтель
Описание ФСа на короффе.
Самонер на всех картинках с дулями.

Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
от этих дуал только расходы на соски!!
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
А кто знает какие скилы есть у самонов? И какие у них атрибуты...

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
ZloiMaks
Guest
Сообщение от antonromant:
мало того, что мозг закостенел и отучился думать, так еще и читать не умеете... при чем тут пвп, если идет обсуждение шмота специально для пве? я вроде все нормально с циферками расписал, обьяснил - бесполезно, ведь у вас тут 90% не то что высшей математики не знают - школьную не помнят (не учили). Где то тут (забыл где) я видел 3 страницы холивара, на которых обсуждалось про шанс рута с 3 медведов с шансом 10% - по мне дак это просто рукалицо.... Понятно что в пвп совсем другой аспект учитывается, а для пве максимально разогнать дпс (естественно, для пантерок! для риперов лук будет бред скорее всего) - лук будет норм, и возможно лайт сет на +стр. Но нет же, читать не хотят, думать не хотят, мыслят исключительно стереотипами, (зачем нам 70% п атаки и 30% крита с лука, (для пантерок!) мы же маги, должны бегать с маг пухами ), а все кто раздел читает, верят только всяким нубам с 2к постами, они же труу :)
Сочинение кал. Садись 2.
А по теме Играю ЕСом, и ношу робу, и маг пуху не потому что так все ходят, а потомучто носил и то и то. Дино лайт на дино острове пробовал, не понравилось. Венеру лайт у друга брал для соа. Там норм в лайте, с ц молотом на хп, +ТП и водил мобов когда овер окном был, там мобы хз почему всегда на мне висели, на магов 0 внимания. Хотел купить дагер на к хаст для оли, но чет не до этого всегда было, не особо на оли зависаю.

Я так понял тебе не понятно почему сейчас самонеры ходят в робах и с маг пухой? Отвечу за себя, я хожу так, потому что с любым другим эквипом (лайт, нож, лук) будет намного больше минусов и меньше плюсов. Что касается ГОД, считаю треп неочем. Я смогу понять с каким сетом/оружием будет лутше только когда поиграю немного в новых хрониках, попробую какойнибуть сет/пуху, поговорю с людьми которые носят что то отличное от моего, и т.д. Но я очень рад что есть некоторые умники которые могут делать выводы до запуска обновления...и даже с пеной у рта доказывать что все будет так, и делать правильнее как они говорят...
Ход Конем
Джентльмен
Сообщение от ZloiMaks:
я хожу так, потому что с любым другим эквипом (лайт, нож, лук) будет намного больше минусов и меньше плюсов
Гуру
Сообщение от themyz:
Пвпшер епт
Тут облом, за фса не играю уже месяца 3 не меньше. А пвп за ножей не такие зрелищные шоле... епт

Сообщение от antonromant:
верят только всяким нубам с 2к постами, они же труу :)
И не говори. Как там диноостров? Не всех еще динозавров смыл? Соло не запарило? Хотя, вам, в купе с высшей математикой, там нештяк наверн.

RuizAv#2106
Знаток
Сообщение от ZloiMaks:
Я так понял тебе не понятно почему сейчас самонеры ходят в робах и с маг пухой?
Кому только еще не понятно? Или ты просто не читал что человек написал?
Лайт как вариант только для пве на иксовых мобах (и то я лайт рассматриваю только элегию из за бонуса на крит, если в ГОД доступность элегии останется как и на текущем уровне, то не вариант заморачиваться). В случае оли, пвп или аое кача с магами - роба. Какой из вариантов фарма/кача в год будет эффективнее или доступнее в соответствии вашему стилю игры еще хз и каждый выберет себе сам. Но я рад что некоторые умники УЖЕ знают что лайт гавно и рулит роба

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ruiz_Av:
Тут облом, за фса не играю уже месяца 3 не меньше. А пвп за ножей не такие зрелищные шоле... епт
Но ты нам все равно рассказывай про ПВП саммонеров плзок
Последний раз редактировалось themyz_renamed_654807_21022021; 25.07.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от themyz:
ПВП саммонеров плзок
Уже можно? А давай ты первый. Для затравки. В лайте и с дуалами или луком я хз. Буду рад посмореть и извиницца за напраслину.

RuizAv#2106
ZloiMaks
Guest
Незнаю в чей адрес ты ето написал
Сообщение от themyz:
Но я рад что некоторые умники УЖЕ знают что лайт гавно и рулит роба
но еще раз
Цитата:
Я смогу понять с каким сетом/оружием будет лутше только когда поиграю немного в новых хрониках, попробую какойнибуть сет/пуху, поговорю с людьми которые носят что то отличное от моего, и т.д.
И еще... Я в данных хрониках не вижу смысла для преобретения лайт сета себе. Если есть уже, друзя там дают поганять, с твинка и т.п., то можно побаловаться и найти применение, но постоянно иметь как второй сет ненужен он мне 100%.
Знаток
Сообщение от Ruiz_Av:
Уже можно? А давай ты первый. Для затравки. В лайте и с дуалами или луком я хз. Буду рад посмореть и извиницца за напраслину.
Что за сьезды?:) Я пве-краб, а ты трупивипийпошер вот и рассказывай/показывай как саммонеры гнут.
Или это:
Сообщение от Ruiz_Av:
просто пук в воду?
Я вижу в текущих хрониках к моему сожалению практически полную бесполезность саммонеров в мпвп, коты в лукопаках и кони в магпаках сейчас раритет, фсы вообще ни в каких паках не нужны. Поэтому аргумент что лайт для пве-крабов, а роба для трупивипипоцев мне не совсем понятен ибо какое у саммонеров щас пвп вообще кроме олимпа? Ганк енеми сабодрочеров на 5-15лвл ниже себя это пвп? Или на крепе нубоклана 60-70 лвлов ваншотить?
ЗЫ: Видать оттого что у тебя на ФСе слишком докуя пивипи было - на тыха рерольнулся, отдохнуть?
antonromant
Guest
Сообщение от themyz:
Кому только еще не понятно? Или ты просто не читал что человек написал?
Лайт как вариант только для пве на иксовых мобах (и то я лайт рассматриваю только элегию из за бонуса на крит, если в ГОД доступность элегии останется как и на текущем уровне, то не вариант заморачиваться). В случае оли, пвп или аое кача с магами - роба. Какой из вариантов фарма/кача в год будет эффективнее или доступнее в соответствии вашему стилю игры еще хз и каждый выберет себе сам.
Один человек удосужился прочитать что я написал - и понял мою мысль, а этот ZloiMaks чото там прочитал, то, что сам хотел увидеть - и отвечает на свой же вопрос.

Сообщение от ZloiMaks:
Я так понял тебе не понятно почему сейчас самонеры ходят в робах и с маг пухой?
Нет, ты понял НЕ ТАК. Потому что читал невнимательно. Сейчас я и сам хожу в робе и с маг пухой, и ты не поверишь, мне понятно для чего я это делаю.

Сообщение от Ruiz_Av:
Кто писал ему про пвп в лайте с луком/дуалами? Я в своем посте, кажется ,специально выделил, что речь идет только о пве, причем пве на толстых мобах (рб скорее всего, т.к. там будет хил), в пвп или в пве на тощих мобах я не буду вызывать пантерок и брать лук.... (ну скорее всего, опять же надо дождаться обновы и посмотреть, может даже эффективнее окажется). Если в соло локах на паравозах - дак это полюбому риперы + роба +маг пуха +масс нюк.
А вот на тему лайта, что там нам сделали с маркой в какомто патче расскажите, я чот пропустил.. (писали что понерфили). Если так, то возможно применение лайта на пвп (не факт ,надо тестить, но я не исключаю возможности - для непонятливых, чтоб не писали потом, что я сказал что лайт это наше все), т.к. каст у хила нового и марок почти мгновенный (особенно с моим эльфийским WITом), а побольше п дефа в масс пвп например не помешает....
Сообщение от Ruiz_Av:
И не говори. Как там диноостров? Не всех еще динозавров смыл? Соло не запарило? Хотя, вам, в купе с высшей математикой, там нештяк наверн.
Спасибо, все хорошо, <3 Диноостров.
ZloiMaks
Guest
Перечитав пост на который я отвечал и следующий, сделал вывод что всетаки я понял тебя, и ответил именно то что хотел. Попробуй и ты понять о чем я писал на этой странице. Просто прочитай и попытайся понять, даже не отвечай ничего, нехочу тему про самонеров в срачь переводить....
Светлячог
Guest
Пасаны!!! Вы все не в теме! Рулить будет хэви сет!!!
З.Ы.: Одеваю лайт на закене, и чО?!
Гуру
Сообщение от themyz:
ЗЫ: Видать оттого что у тебя на ФСе слишком докуя пивипи было - на тыха рерольнулся, отдохнуть?
Ебло, почитай раздел фсов, я для такого крабья как ты отписал почему в пырщика рерольнулся. Лан в 3,14зду тя, продолжай дальше крабить в лайте и с дуалами или хрен знает с чем ты там это делаешь. И посмори мувики того же Макса в разделе фсов, унылый.

У вас на отланте походу ваще труба, раз фсом пати не найти. У меня не было проблем не с рб, не с инстантами не просто с качем.

RuizAv#2106
Знаток
Сообщение от Ruiz_Av:
И посмори мувики того же Макса в разделе фсов, унылый.
Не в обиду Максу но там именно то "пвп" о котором я писал (у меня такое есть и оно лично мне абсолютно не интересно). И причем тут он? За себя отвечай раз тут кидаешся надменными фразами про пве-крабов.

Сообщение от Ruiz_Av:
У вас на отланте походу ваще труба, раз фсом пати не найти. У меня не было проблем не с рб, не с инстантами не просто с качем.
Вот реально кто ебло то:) Начинаем говорить за пве и пве эквип ты распальцовываеш про "фулолокрабыпвпненюхали", переходим на обсуждение гдеже бле у саммонеров пвп ты сьезжаеш на "у меня нет проблем найти пати для пве". Будь последователен иначе просто твой треп ниочем.
Найти солянку для пве и кп для пвп саммонером это две дохуя разницы в текущий момент не находишь?
Гуру
Понятно все забей. Народ поржал и лано. Стакато не забуть отфармить. Говорят там нештяк камни сыпяцца.

RuizAv#2106
Аватар для SkyCaT_renamed_791938_18082020
Фанат
Сообщение от Serq:
у кота нету нюкащего самона
удаляй аккаунт с гохи - опозорился.

Athebaldt SkyCaT "MeowPoweR" (Котэ\Hero) (party GoldIsCold) OFF
Athebaldt Karinf (Heal) 98+ (PL ReallyAgressive) OFF

SkillPlay Community ON

Ye11ow
Guest
O M G

я из будущего и я говорю что саммоны просто имбанутые персы их порежут в 2 авекинге!

и масс речардж в том числе!

с первыйм постом меня!
Аватар для SkyCaT_renamed_791938_18082020
Фанат
Сообщение от Ye11ow:
O M G

я из будущего и я говорю что саммоны просто имбанутые персы их порежут в 2 авекинге!

и масс речардж в том числе!

с первыйм постом меня!
Еше одна бабушка, считающая себя вангой.
Гц с 1м постом.

Athebaldt SkyCaT "MeowPoweR" (Котэ\Hero) (party GoldIsCold) OFF
Athebaldt Karinf (Heal) 98+ (PL ReallyAgressive) OFF

SkillPlay Community ON