Кому только еще не понятно? Или ты просто не читал что человек написал?
Лайт как вариант только для пве на иксовых мобах (и то я лайт рассматриваю только элегию из за бонуса на крит, если в ГОД доступность элегии останется как и на текущем уровне, то не вариант заморачиваться). В случае оли, пвп или аое кача с магами - роба. Какой из вариантов фарма/кача в год будет эффективнее или доступнее в соответствии вашему стилю игры еще хз и каждый выберет себе сам.
Один человек удосужился прочитать что я написал - и понял мою мысль, а этот
ZloiMaks чото там прочитал, то, что сам хотел увидеть - и отвечает на свой же вопрос.
Я так понял тебе не понятно почему сейчас самонеры ходят в робах и с маг пухой?
Нет, ты понял НЕ ТАК. Потому что читал невнимательно. Сейчас я и сам хожу в робе и с маг пухой, и ты не поверишь, мне понятно для чего я это делаю.
Уже можно? А давай ты первый. Для затравки. В лайте и с дуалами или луком я хз. Буду рад посмореть и извиницца за напраслину.
Кто писал ему про пвп в лайте с луком/дуалами?

Я в своем посте, кажется ,специально выделил, что речь идет только о пве, причем пве на толстых мобах (рб скорее всего, т.к. там будет хил), в пвп или в пве на тощих мобах я не буду вызывать пантерок и брать лук.... (ну скорее всего, опять же надо дождаться обновы и посмотреть, может даже эффективнее окажется). Если в соло локах на паравозах - дак это полюбому риперы + роба +маг пуха +масс нюк.
А вот на тему лайта, что там нам сделали с маркой в какомто патче расскажите, я чот пропустил.. (писали что понерфили). Если так, то возможно применение лайта на пвп (не факт ,надо тестить, но я не исключаю возможности - для непонятливых, чтоб не писали потом, что я сказал что лайт это наше все), т.к. каст у хила нового и марок почти мгновенный (особенно с моим эльфийским WITом), а побольше п дефа в масс пвп например не помешает....
И не говори. Как там диноостров? Не всех еще динозавров смыл? Соло не запарило? Хотя, вам, в купе с высшей математикой, там нештяк наверн.
Спасибо, все хорошо,

<3 Диноостров.