Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И у меня есть бережок.
Автор темы: Лапочка
Дата создания: 24.01.2021 09:27
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: И у меня есть бережок.
Сообщение от Neverlove:
если песни шикарные даже круче короля и шута..
Не придумывай, компьютерный аи голос сразу слышно, он отвратителен.
Я сам делаю на ютуб аи музыку, нет в ней души и пока аи не научился делать качественно и эмоционально.

עולם משוגע
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Hazy:
Не придумывай, компьютерный аи голос сразу слышно, он отвратителен.
Я сам делаю на ютуб аи музыку, нет в ней души и пока аи не научился делать качественно и эмоционально.
Спасибо за Сам делаю ).

Вы делайте с душою. Творите для себя на интерес.
А если выйдет что-нибудь не отвратительно по-Вашему ) - прошу прибиться также к бережку.
Читатель
Подлецов насквозь я вижу, кто на новенького :

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
На бережке нет ничего о деньгах ). Не приплетай страну, дебил )).
Явный пример эффекта Данинга-Крюгера.
Сначала написал про митингующих, ему указали что без денег митинги мало на что влияют и длятся не долго, он в ответ сказал что это глупость и деньги нужны идиотам и дибилам.

Интересно он святым духом питается и интернет ворует?

Добавлено через 2 минуты

Иначе выходит ему нужны деньги, то он тоже дибил.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 20.01.2025 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Topol-M:
Явный пример эффекта Данинга-Крюгера.
Сначала написал про митингующих, ему указали что без денег митинги мало на что влияют и длятся не долго, он в ответ сказал что это глупость и деньги нужны идиотам и дибилам.

Интересно он святым духом питается и интернет ворует?

Добавлено через 2 минуты

Иначе выходит ему нужны деньги, то он тоже дибил.
Заведомый всезнайка нужностей для уровня страны без капли человечного в себе самом = typicus idious vulgarius. Задался целью гадить здесь?

я пишу о проплаченных сапожищах и забралах, взопревших и прогнивших изнутри, вполне конкретных -полностью прогнивших. Которые месят точно непроплаченных детей и точно непроплаченную и конкретную старушку.
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_...я+есть+бережок.

На что, на что? ты мне тут указали ??
На то, что твой изгнивший мозг в единственном числе не существует? Или, что дети не честны? Или старушка не прикрыла их собою?
Приплёл масштаб страны и платных провокаторов к чему? С чего и для чего ??
Просто нагадить захотелось где-нибудь — пришёл сюда?
Катился бы без мозга и намёка на эмпатию отсюда. Ты ничего душевного сюда не привнесёшь.

Ещё и Даннинга-Крюгера приплёл, дебил. Уровня страны ему мало ))).
Последний раз редактировалось Лапочка; 20.01.2025 в 15:46.
Сообщение от Лапочка:
Задался целью гадить здесь?
Так ты же сам на старте обгадился, я просто указал про это.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Читатель
Ну вот и всё. Потуги деграданта умничать иссякли, за умного сойти не удалось.

Перефразируя стишок -хорошо быть кошкой, хорошо собакой...
в воплотившуюся мечту Topol-M -где хочу нагажу, чем хочу обмажу-
я полагаю, что мне больше не стоит надеяться на сохранение бережка в чистоте от какого бы то ни было паскудства.

Добавлено через 4 минуты

Просто четыре года теме (или больше), настолько откровенных идиотов здесь никогда и не писало = я и привыкла, что их нет ).
Последний раз редактировалось Лапочка; 20.01.2025 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Только что столкнулась буквально прямо в точности с таким же конченным дебило-идиотой как Topol-M.

Расскажу сейчас:

Добавлено через 23 минуты

Смайлики, особо характерные для дибило-идиотов сразу:

Итак,
понадобилось сегодня (пару часов назад) отвезти сестру в больницу на плановый приём по случаю перелома пятки с неправильным "так называемым ..лечением" и дальнейшей операцией по разделению сросшихся единым комом костей голеностопа, с применением кучи винтов...
короче все её передвижения пока на костылях. Специальность, к слову, хореограф, но выглядит сейчас как инвалид.

Естественно, что в жизни всё у всех непросто. Непросто и у нас - помимо костылей сестры, надеемся, что временных, ещё и мама инвалид (вторая группа 30+ лет), и с клюшкой еле-еле по шажку передвигается, и ходит крайне медленно с серьёзною нагрузкой для неё.

Так вот заехала во двор (прописка, паспорт = всё как нужно), чтобы оставить маму на квартире, забрать сестру в больницу. Ну и потом, в обратном порядке, тот же вынужденный алгоритм действий.

Во двор не заезжаю никогда (когда одна или с детьми, хоть с сумками с покупками, хоть без), всегда вхожу пешком.
Въезд/выезд предусмотрены для: экстренных машин, для выгрузки/загрузки чего-нибудь из сараев или квартир.., ну и не будет наглостью считать заезд и остановку (не стоянку) с целью помочь жильцу-на костылях или жильцу-инвалиду попасть в свою квартиру, или сесть в машину для выезда в больницу.

В общем заехала
и пока поднимаю маму по лестнице, и затем спускаю сестру, и подношу костыли, и загружаю в машину — мне истерически сигналит банальный конченный дебил с гигантоманией и самомнением подонка.
И знаете, что изрекает его сальный рот? Или догадываетесь?
Это легко )) , ведь очевидно, что он скажет )))). Он недоволен нарушением его комфортности )).

Он изрекает умность несусветную, как Topol-M, мыслитель — минимум масштабами страны ))), на меньшие масштабы не согласен ))) :

Это моё парковочное место.

Конечно! я ему сказала -идиот.
Конечно! то, чем я его считаю )) он трактовал как провокацию )))) и чуть ли не грозился вызвать полицаев )))).

Добавлено через 9 минут

Дебил мне указали! > как я не права )).

Дебило-идиоты - они всегда, конечно, уровня страны )), иное не их уровень )))). Знакомы с термином -парковочное место ), считают себя умными за это ) и лепят термин там где им комфортно прилепить.

Такое вот вульгарное обычное бездушие теперь на бережку.
Увы, но пусть уж будет.

Невольно вспоминается есенинское: Пальцы в рот — и веселый свист,
ведь у него там — черти в душе гнездились )
- а значит и моя темка о душевном сгодится для чего-то прямо противоположного душевному.
Последний раз редактировалось Лапочка; 21.01.2025 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
натрави на него муниципальные органы земельного контроля
Читатель
Сообщение от Corvus:
натрави на него муниципальные органы земельного контроля
1. я не по этой части.
2. кто проплатил = тот угрожает ;) и запотевшие забралы иже с ними ).
Победитель конкурса
Сообщение от Лапочка:
1. я не по этой части.
2. кто проплатил = тот угрожает ;) и запотевшие забралы иже с ними ).
Тогда страдай и терпи.
Читатель
Цитата:
Тогда страдай и терпи.
Как страдают все трусливые-молчаливые. И это безусловно про меня.

Видала довольного Вас на автодроме. = Грац! )
Старожил
Сообщение от Corvus:
Тогда страдай и терпи.
вот когда сломаешь пятку.. приходи умничать
Победитель конкурса
Сообщение от Neverlove:
вот когда сломаешь пятку.. приходи умничать
Ну до перелома не доходило, но ушиб был сильный.
Упал с 3м
Сообщение от Лапочка:
столкнулась буквально прямо в точности с таким же конченным дебило-идиотой как Topol-M.
Сообщение от Лапочка:
Ну вот и всё. Потуги деграданта умничать иссякли, за умного сойти не удалось.
@Topol-M,

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Аааа, я думаю че не так с этим мужиком, какой то он странный, выходит это не он, а она, теперь все стало на свои места.

Я грешным делом начал думать что наткнулся на какого то ебанутого.

Добавлено через 2 минуты

Несет что то непонятное (как баба без логики), я в попытках понять, чуть свой мозг не сломал.

Спасибо ты мне помог.

Добавлено через 5 минут

Поставил в игнор от греха подальше.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 21.01.2025 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
наконец то токсик Тополь ЭМ съехал..

с нашего бережка
Сообщение от Neverlove:

с нашего бережка
Тебе нечего радоваться, ты не в игноре

Добавлено через 18 секунд

Кто ты кстати?

Надеюсь не Мифун из Мифунляндии.

Добавлено через 3 минуты

Зачем призываешь на протесты заднеприводных?
Сообщение от Neverlove:
выходи на протесты.. за заднеприводных

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 22.01.2025 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Neverlove:

с нашего бережка
Это для Вас он токсик, ибо мешает порелаксить ). И, вероятно, хочет радостей лишить, пытаясь в моей теме свой зад пристроить как-то к Вам, бессовестный подлец.
Не позволяйте. Или, если хотите ответить, то пожалуйста, будьте добры -ответьте этому дебилу на его заднеприводный вопрос не у меня на бережке, а где-то...
где паскудству место. Откуда-то же он притащил это сюда -вот там и отвечайте.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ReindeeR:
@Тороl-М,
И зачем Вы это тэгнули, Оленьчик? Вы, что же как и это сальнодиванное пустоголовое ничто, за логику готовы принимать идиотическую неспособность мужиков заметить бабу в слове Лапочка?

он мозг сломал )) и заигнорил )) = логика )))))) мужик ))))). Он просто идиот, Оленьчик.
Последний раз редактировалось Лапочка; 22.01.2025 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Topol-M:
Кто ты кстати?

Надеюсь не Мифун из Мифунляндии.
Ишак с Пивляндии

Читатель
Сообщение от ReindeeR:
Ишак с Пивляндии
Как по мне Вы родственные души. Кажетесь очень похожими.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
Как по мне Вы родственные души. Кажетесь очень похожими.
Это всё тлетворное дыхание Невы. Она и чухонцам мозги разжижает, и питерцам клин в нейроны закидывает.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Это всё тлетворное дыхание Невы. Она и чухонцам мозги разжижает, и питерцам клин в нейроны закидывает.
Ты чо бережок попутал?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Ты чо бережок попутал?

Ты главное чижиком не прикидывайся, с фонтанки.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:

Ты главное чижиком не прикидывайся, с фонтанки.
Покуда ты не признаешься что у тебя
Хронический Алкоголизм, тебе нечего
делать в нашем с лапочкой и осликом
бережке анонимных алкоголиков