Только что столкнулась буквально
прямо в точности с таким же конченным
дебило-идиотой как Topol-M.
Расскажу сейчас:
Добавлено через 23 минуты
Смайлики, особо характерные для дибило-идиотов сразу:

Итак,
понадобилось сегодня (пару часов назад) отвезти сестру в больницу на плановый приём по случаю перелома пятки с неправильным "так называемым ..лечением" и дальнейшей операцией по разделению сросшихся единым комом костей голеностопа, с применением кучи винтов...
короче все её передвижения пока на костылях. Специальность, к слову, хореограф, но выглядит сейчас как инвалид.
Естественно, что в жизни всё у всех непросто. Непросто и у нас -
помимо костылей сестры, надеемся, что временных, ещё и мама инвалид (вторая группа 30+ лет), и с клюшкой еле-еле по шажку передвигается, и ходит крайне медленно с серьёзною нагрузкой для неё.
Так вот заехала во двор (прописка, паспорт = всё как нужно), чтобы оставить маму на квартире, забрать сестру в больницу. Ну и потом, в обратном порядке, тот же вынужденный алгоритм действий.
Во двор не заезжаю
никогда (когда одна или с детьми, хоть с сумками с покупками, хоть без), всегда вхожу пешком.
Въезд/выезд предусмотрены для: экстренных машин, для выгрузки/загрузки чего-нибудь из сараев или квартир.., ну и не будет наглостью считать заезд и остановку (не стоянку) с целью помочь жильцу-на костылях или жильцу-инвалиду попасть в свою квартиру, или сесть в машину для выезда в больницу.
В общем заехала
и пока поднимаю маму по лестнице, и затем спускаю сестру, и подношу костыли, и загружаю в машину — мне истерически сигналит банальный конченный дебил с гигантоманией и самомнением подонка.
И знаете, что изрекает его сальный рот? Или догадываетесь?
Это легко )) , ведь очевидно, что он скажет )))). Он недоволен нарушением его комфортности )).
Он изрекает умность несусветную, как Topol-M, мыслитель — минимум масштабами страны ))), на меньшие масштабы не согласен ))) :
Это моё парковочное место.
Конечно! я ему сказала -идиот.
Конечно! то, чем я его считаю )) он трактовал как провокацию )))) и чуть ли не грозился вызвать полицаев )))).
Добавлено через 9 минут
Дебил мне
указали! > как я не права )).
Дебило-идиоты - они
всегда, конечно, уровня страны )), иное не их уровень )))). Знакомы с термином -парковочное место ), считают себя умными за это ) и лепят термин там где им комфортно прилепить.
Такое вот вульгарное обычное бездушие теперь на бережку.
Увы, но пусть уж будет.
Невольно вспоминается есенинское: Пальцы в рот — и веселый свист,
ведь у него там — черти в душе гнездились )
- а значит и моя темка о душевном сгодится для чего-то прямо противоположного душевному.