Это не им а тебе внушили, больше всего ебля в жепу интересует тебя и твоих собратьев по разуму. В мск все прекрасно знали где гейклубы, потому что там вся элита страны отдыхала, и фсо постоянно тусила, в Ване если они и есть, то яхз где, тк. дорогу никто не перекрывает чтобы депутат в жопу поеблись.
Аналогично с браками, шота в скрепостане разводы сплошные, детей никто не рожает кроме мигрантов. Как так-то?
Ваще не интересует. Нас наоборот интересует чтобы такого говна здесь не было.
В тебе ощущается какая то обида е6аная на депутатов которые не брали тебя отдыхать в гейклубы. Видимо поэтому ты сбежал туда, где гейклубы сами приходят к тебе.
Разводы происходят потому что инфантилы вроде тебя и твоих знакомых не в состоянии устроить свою жизнь, особенно семейную. Вас в этом плане даже бармалеи превосходят, задумайся. Я вот например уже 10 лет женат и мне норм.
Алсо не из страны победившей педерастии и родителей 1-2 рассказывать нам про браки.
А я где то писал, что граждане местные находятся в выгодном положении в общем раскладе? Свой упырь кинет в топку потому что ему своих не жалко, главное у власти сидеть, западный упырь кинет в топку потому что чужих чужими руками кидать привык.
Ну хз, у нас воюют добровольцы за вполне материальные плюшки, у них воюют те кого поймали за невнятные обещания какой то хyйни. Разница очевидна.
Это в каких таких областных центрах и районах?.. Не подскажешь?..
Ну хз. Где я был, в Новосибирске было норм, в Барнауле было норм, в Ярославле было норм, в Курске до всей хyйни было норм, в Москве и подавно норм.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)