Это не им а тебе внушили, больше всего ебля в жепу интересует тебя и твоих собратьев по разуму. В мск все прекрасно знали где гейклубы, потому что там вся элита страны отдыхала, и фсо постоянно тусила, в Ване если они и есть, то яхз где, тк. дорогу никто не перекрывает чтобы депутат в жопу поеблись.
Аналогично с браками, шота в скрепостане разводы сплошные, детей никто не рожает кроме мигрантов. Как так-то?
Ваще не интересует. Нас наоборот интересует чтобы такого говна здесь не было.
В тебе ощущается какая то обида е6аная на депутатов которые не брали тебя отдыхать в гейклубы. Видимо поэтому ты сбежал туда, где гейклубы сами приходят к тебе.
Разводы происходят потому что инфантилы вроде тебя и твоих знакомых не в состоянии устроить свою жизнь, особенно семейную. Вас в этом плане даже бармалеи превосходят, задумайся. Я вот например уже 10 лет женат и мне норм.
Алсо не из страны победившей педерастии и родителей 1-2 рассказывать нам про браки.
А я где то писал, что граждане местные находятся в выгодном положении в общем раскладе? Свой упырь кинет в топку потому что ему своих не жалко, главное у власти сидеть, западный упырь кинет в топку потому что чужих чужими руками кидать привык.
Ну хз, у нас воюют добровольцы за вполне материальные плюшки, у них воюют те кого поймали за невнятные обещания какой то хyйни. Разница очевидна.
Это в каких таких областных центрах и районах?.. Не подскажешь?..
Ну хз. Где я был, в Новосибирске было норм, в Барнауле было норм, в Ярославле было норм, в Курске до всей хyйни было норм, в Москве и подавно норм.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)