Это к тому что твои платины могут быть не результатом любви к играм а зависимостью в чистом виде, получил платину, получил дозу дофамина
Слушай, а удобно ты устроился, не понравилось, когда тебе же показали изъян твоей логики и сразу такой - твой аргумент не в счет, классно че, можно я так же буду?
И как раз по этой логике ты не имеешь права на мнение, тк. для тебя это работа в чистом виде.
О, а можно у тебя спросить, перефразируя твой вопрос про женщин - а ты точно это про всех знаешь? Ты точно уверен, что это работа и я не получаю удовольствие от игр? Ну серьезно, друг, хватит.
Какая из этих крайностей имеет больше прав на объективное мнение?
На объективное никакая, но с точки зрения того, кто продукт потребляет, то того, кто играет и проходит, в обсуждаемом вопросе.
Куча миллиардеров хуй ложила на возрастные изменения, при этом по мерках этих самых миллиардеров нищие голивудские звезды фигачат в пластику неимоверные бабки.
Дак они и выглядят довольно хорошо для своих лет, взять того же Безоса или Маска, в сравнении со средним работягой без их возможностей и доступа к медицине дак точно. Плюс у них так же дохулион стрессов, которые не меньше на внешний вид влияют. И мы тут снова приходим к тому, что сейчас нет способа проверить эту мысль на практике, ибо нет возможности иметь внешность 20-ти летнего в 50, сколько бы миллиардов у тебя не было, а уЦири как раз есть, ибо в той вселенной это буквально доступно и для нее сложностей не вызывает, отсюда и обсуждение.
Я уже молчу про Трампа, который у тебя кст в подписи. Чувак вообще аватара ****онов и для своего возраста выглядит отлично, при этом мы не знаем, какие усилия он для этого прилагает.