|
Re: Бывший работник OpenAI, утверждавший, что эта компания нарушает авторские права, неожиданно умер
хорош! нет, я просто не люблю, когда появляется новость без важных подробностей, да вообще не по профилю, но дающая ложное представление как юзверам в начале.
Ну как бы понятно же было, что первые комменты будут такими, какими и оказались
Но причём тут наш ресурс.
Я очень активно мониторю деятельность компаний вокруг ИИ глобально, да так, что по инерции смотрю регулярные новости по поводу исков, копирайтов, регуляции и прочем.
Тут - ну просто туфта. Но очевидно на какие выводы наталкивающие неподготовленных или наоборот только и ждущих набросить такая новость сподвигнет. А я не хочу, чтобы софорумчан совсем за тупую скотину держали
Это как местные чуваки, которые применяют этодругин, которого чаще всего никто кроме них даже по формулировке то не использует из юзверей в топиках. Или вечная мифическая либерда, которая мерещится кому-то каждый раз (понятное дело мы не говорим о противостоянии конкретных пользователей vs конкретных пользоввателей).
В тоже время - вот тут ситуация, когда на "этодругин" другая группа могла бы ответить "ни всьо так однозначненько" - т.е. формулировкой, которые так любят первые и была бы права в данном случае
Просто да же если чела кокнули и да же если они воруют работы и на них обучают ( вот в этом я не сомневаюсь, при этом так делают все ) , то доказать это нереально.
Добавлено через 37 секунд
Ну хз, вон скрипали пропали и родченков тож как говорят уехал и пол поменял.
Палёнка была )
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 15.12.2024 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
|